Pho bo
Zuppa di pasta e manzo vietnamita
Zuppa classica e sostanziosa della cucina vietnamita arricchita di pasta di riso e carne di manzo e ben speziata con zenzero, anice stellato e cannella.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- ca. 1peperoncino
- 20 gdi zenzero
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 1anice stellato
- ½bastoncino di cannella
- 1 ldi fondo di manzo
- 100 gdi pasta di riso
- ca. 2 cucchiaidi succo di limetta
- ca. 1 cucchiaiodi salsa di pesce
- 200 gdi scamone di manzo, tagliato a fettine sottili
- ½ mazzettodi coriandolo
- 40 gdi germogli di fagiolo mungo
- 1cipolla
- ca. 2peperoncini
- 40 gdi zenzero
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2anici stellati
- 1bastoncino di cannella
- 2 ldi fondo di manzo
- 200 gdi pasta di riso
- ca. 4 cucchiaidi succo di limetta
- ca. 2 cucchiaidi salsa di pesce
- 400 gdi scamone di manzo, tagliato a fettine sottili
- 1 mazzettodi coriandolo
- 80 gdi germogli di fagiolo mungo
- 1½cipolle
- ca. 3peperoncini
- 60 gdi zenzero
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3anici stellati
- 1½bastoncini di cannella
- 3 ldi fondo di manzo
- 300 gdi pasta di riso
- ca. 6 cucchiaidi succo di limetta
- ca. 3 cucchiaidi salsa di pesce
- 600 gdi scamone di manzo, tagliato a fettine sottili
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 120 gdi germogli di fagiolo mungo
- 2cipolle
- ca. 4peperoncini
- 80 gdi zenzero
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4anici stellati
- 2bastoncini di cannella
- 4 ldi fondo di manzo
- 400 gdi pasta di riso
- ca. 8 cucchiaidi succo di limetta
- ca. 4 cucchiaidi salsa di pesce
- 800 gdi scamone di manzo, tagliato a fettine sottili
- 2 mazzettidi coriandolo
- 160 gdi germogli di fagiolo mungo
- 2½cipolle
- ca. 5peperoncini
- 100 gdi zenzero
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 5anici stellati
- 2½bastoncini di cannella
- 5 ldi fondo di manzo
- 500 gdi pasta di riso
- ca. 10 cucchiaidi succo di limetta
- ca. 5 cucchiaidi salsa di pesce
- 1 kgdi scamone di manzo, tagliato a fettine sottili
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 200 gdi germogli di fagiolo mungo
- 3cipolle
- ca. 6peperoncini
- 120 gdi zenzero
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 6anici stellati
- 3bastoncini di cannella
- 6 ldi fondo di manzo
- 600 gdi pasta di riso
- ca. 12 cucchiaidi succo di limetta
- ca. 6 cucchiaidi salsa di pesce
- 1,2 kgdi scamone di manzo, tagliato a fettine sottili
- 3 mazzettidi coriandolo
- 240 gdi germogli di fagiolo mungo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 39 g
- 35,6 %
- Grassi
- 10 g
- 20,5 %
- Carboidrati
- 48 g
- 43,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
-
Tagliate la cipolla a metà e poi a fettine. Riducete i peperoncini ad anelli. Pelate lo zenzero e tritatelo finemente. Scaldate l'olio in una padella bella ampia e fatevi appassire la cipolla, gli anelli di peperoncino, lo zenzero, gli anici stellati e la cannella. Unite il fondo e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 30 minuti. A piacere eliminate gli anici stellati e la cannella.
Ci sei quasi! -
Aggiungete al brodo la pasta e fatela sobbollire per 8-10 minuti. Insaporite la zuppa con il succo di limetta e la salsa di pesce. Aggiungete la carne. Tritate il coriandolo. Servite la zuppa con i germogli di fagiolo mungo e il trito di coriandolo.
Ci sei quasi!
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