Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pho bo

Pho bo

Zuppa di pasta e manzo vietnamita

Tempo totale: 1 h 5 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 38 g, grassi 9 g, carboidrati 47 g, 430 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Zuppa classica e sostanziosa della cucina vietnamita arricchita di pasta di riso e carne di manzo e ben speziata con zenzero, anice stellato e cannella.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla
  • ca. 1 peperoncino
  • 20 g di zenzero
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 1 anice stellato
  • ½ bastoncino di cannella
  • 1 l di fondo di manzo
  • 100 g di pasta di riso
  • ca. 2 cucchiai di succo di limetta
  • ca. 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 200 g di scamone di manzo, tagliato a fettine sottili
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 40 g di germogli di fagiolo mungo
  • 1 cipolla
  • ca. 2 peperoncini
  • 40 g di zenzero
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 anici stellati
  • 1 bastoncino di cannella
  • 2 l di fondo di manzo
  • 200 g di pasta di riso
  • ca. 4 cucchiai di succo di limetta
  • ca. 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 400 g di scamone di manzo, tagliato a fettine sottili
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 80 g di germogli di fagiolo mungo
  • cipolle
  • ca. 3 peperoncini
  • 60 g di zenzero
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 anici stellati
  • bastoncini di cannella
  • 3 l di fondo di manzo
  • 300 g di pasta di riso
  • ca. 6 cucchiai di succo di limetta
  • ca. 3 cucchiai di salsa di pesce
  • 600 g di scamone di manzo, tagliato a fettine sottili
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 120 g di germogli di fagiolo mungo
  • 2 cipolle
  • ca. 4 peperoncini
  • 80 g di zenzero
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 anici stellati
  • 2 bastoncini di cannella
  • 4 l di fondo di manzo
  • 400 g di pasta di riso
  • ca. 8 cucchiai di succo di limetta
  • ca. 4 cucchiai di salsa di pesce
  • 800 g di scamone di manzo, tagliato a fettine sottili
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 160 g di germogli di fagiolo mungo
  • cipolle
  • ca. 5 peperoncini
  • 100 g di zenzero
  • 5 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 5 anici stellati
  • bastoncini di cannella
  • 5 l di fondo di manzo
  • 500 g di pasta di riso
  • ca. 10 cucchiai di succo di limetta
  • ca. 5 cucchiai di salsa di pesce
  • 1 kg di scamone di manzo, tagliato a fettine sottili
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 200 g di germogli di fagiolo mungo
  • 3 cipolle
  • ca. 6 peperoncini
  • 120 g di zenzero
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 anici stellati
  • 3 bastoncini di cannella
  • 6 l di fondo di manzo
  • 600 g di pasta di riso
  • ca. 12 cucchiai di succo di limetta
  • ca. 6 cucchiai di salsa di pesce
  • 1,2 kg di scamone di manzo, tagliato a fettine sottili
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 240 g di germogli di fagiolo mungo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
sobbollitura:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h 5 minuti
  1. Tagliate la cipolla a metà e poi a fettine. Riducete i peperoncini ad anelli. Pelate lo zenzero e tritatelo finemente. Scaldate l'olio in una padella bella ampia e fatevi appassire la cipolla, gli anelli di peperoncino, lo zenzero, gli anici stellati e la cannella. Unite il fondo e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 30 minuti. A piacere eliminate gli anici stellati e la cannella.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungete al brodo la pasta e fatela sobbollire per 8-10 minuti. Insaporite la zuppa con il succo di limetta e la salsa di pesce. Aggiungete la carne. Tritate il coriandolo. Servite la zuppa con i germogli di fagiolo mungo e il trito di coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pho-bo
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Servite la zuppa con spicchi di limetta. In Vietnam la zuppa si gusta anche a colazione.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare