Brodo di pollo agli spinaci
Il brodo di pollo un tempo era considerato un toccasana. Questa versione piccante e speziata non solo ravviva lo spirito ma stuzzica anche il palato.
- senza glutine
- senza lattosio
- 1 h 25 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1cipolla
- 10 gdi zenzero
- 4cosce di pollo, di ca. 250 g ciascuna
- ca. 1,5 ld’acqua
- ½ mazzettodi coriandolo
- 2 cucchiainidi curcuma
- 400 gdi spinaci invernali o di spinaci in foglia
- 120 gdi shiitake
- sale
- 1 cucchiaiodi pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 36 g
- 39,1 %
- Grassi
- 20 g
- 48,9 %
- Carboidrati
- 11 g
- 12 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 70 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
-
Taglia la cipolla a pezzetti, lo zenzero a fette. Metti il pollo in una pentola. Aggiungi 1,5–2 l d'acqua, porta a ebollizione e schiuma il brodo con una schiumarola. Aggiungi lo zenzero, il coriandolo, la curcuma e lascia sobbollire coperto per ca. 1 ora, l'acqua non deve bollire ma appena fremere. Elimina il coriandolo.
Ci sei quasi! -
Estrai le cosce dal brodo e lasciale intiepidire. Sala il brodo, aggiungi gli spinaci e gli shiitake e lascia sobbollire dolcemente per ca. 5 minuti. Elimina la pelle delle cosce tiepide, stacca la carne dalle ossa e spezzettala. Servi il brodo con gli spinaci e gli shiitake e guarniscilo con la carne. Cospargi con il pepe e servi.
Ci sei quasi!
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