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Riso fritto con pollo e uova
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 300 g di riso integrale
- sale
- 1 mazzetto di cipollotti
- 80 g di funghi shiitake
- ½ gallina da brodo cotta, disossato o 250 g di carne di pollo cotta
- 6 uova
- 1½ limette
- 4 cucchiai d’olio per rosolare
- 5 cucchiai di salsa di soia
- tabasco
- ¼ di mazzetto di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- sobbollitura:
- 30-40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Lessate il riso in acqua salata per 30-40 minuti, scolatelo e fatelo sgocciolare. Tritate i cipollotti, i funghi e la carne di pollo grossolanamente. Sbattete un terzo delle uova. Spremete le limette.
Ci sei quasi! -
Scaldate la metà dell’olio in una padella bella grande o in un wok. Versatevi le uova sbattute e fatele rapprendere mescolando. Aggiungete i cipollotti, i funghi e la carne e rosolate il tutto a fuoco forte per ca. 3 minuti. Unite il riso e rosolatelo. Insaporite con la salsa di soia, il tabasco e il succo di limetta. In un’altra padella, nell’olio rimasto rosolate le uova restanti. Servite il riso con le uova al tegamino e guarnite con le foglie di coriandolo.
Ci sei quasi!
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