Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Riso fritto con pollo e uova

Riso fritto con pollo e uova

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 43 g, grassi 33 g, carboidrati 58 g, 710 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le uova al tegamino rivestono con eleganza questo riso fritto a base di pollo, cipollotti, funghi shitake e… uova sbattute! Uova in tutte le salse!

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 300 g di riso integrale
  • sale
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 80 g di funghi shiitake
  • ½ gallina da brodo cotta, disossato o 250 g di carne di pollo cotta
  • 6 uova fresche
  • limette
  • 4 cucchiai d’olio per rosolare
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • tabasco
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
sobbollitura:
30-40 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Lessate il riso in acqua salata per 30-40 minuti, scolatelo e fatelo sgocciolare. Tritate i cipollotti, i funghi e la carne di pollo grossolanamente. Sbattete un terzo delle uova. Spremete le limette.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate la metà dell’olio in una padella bella grande o in un wok. Versatevi le uova sbattute e fatele rapprendere mescolando. Aggiungete i cipollotti, i funghi e la carne e rosolate il tutto a fuoco forte per ca. 3 minuti. Unite il riso e rosolatelo. Insaporite con la salsa di soia, il tabasco e il succo di limetta. In un’altra padella, nell’olio rimasto rosolate le uova restanti. Servite il riso con le uova al tegamino e guarnite con le foglie di coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-fritto-con-pollo-e-uova
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare