Pho bo
Vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch
Suppenklassiker aus der vietnamesischen Küche. Ingwer, Sternanis, Chili und Fischsauce geben ihr Würze, Reisnudeln und Rindshuft sorgen für eine gehaltvolle Pho bo.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Zwiebel
- ca. 1Chilischote
- 20 gIngwer
- 1 ELErdnussöl
- 1Sternanis
- ½Zimtstange
- 1 lRindsfond
- 100 gReisnudeln
- ca. 2 ELLimettensaft
- ca. 1 ELFischsauce
- 200 gRindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
- 40 gMungobohnensprossen
- ½ BundKoriander
- 1Zwiebel
- ca. 2Chilischoten
- 40 gIngwer
- 2 ELErdnussöl
- 2Sternanis
- 1Zimtstange
- 2 lRindsfond
- 200 gReisnudeln
- ca. 4 ELLimettensaft
- ca. 2 ELFischsauce
- 400 gRindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
- 80 gMungobohnensprossen
- 1 BundKoriander
- 1½Zwiebeln
- ca. 3Chilischoten
- 60 gIngwer
- 3 ELErdnussöl
- 3Sternanis
- 1½Zimtstangen
- 3 lRindsfond
- 300 gReisnudeln
- ca. 6 ELLimettensaft
- ca. 3 ELFischsauce
- 600 gRindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
- 120 gMungobohnensprossen
- 1½ BundKoriander
- 2Zwiebeln
- ca. 4Chilischoten
- 80 gIngwer
- 4 ELErdnussöl
- 4Sternanis
- 2Zimtstangen
- 4 lRindsfond
- 400 gReisnudeln
- ca. 8 ELLimettensaft
- ca. 4 ELFischsauce
- 800 gRindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
- 160 gMungobohnensprossen
- 2 BundKoriander
- 2½Zwiebeln
- ca. 5Chilischoten
- 100 gIngwer
- 5 ELErdnussöl
- 5Sternanis
- 2½Zimtstangen
- 5 lRindsfond
- 500 gReisnudeln
- ca. 10 ELLimettensaft
- ca. 5 ELFischsauce
- 1 kgRindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
- 200 gMungobohnensprossen
- 2½ BundKoriander
- 3Zwiebeln
- ca. 6Chilischoten
- 120 gIngwer
- 6 ELErdnussöl
- 6Sternanis
- 3Zimtstangen
- 6 lRindsfond
- 600 gReisnudeln
- ca. 12 ELLimettensaft
- ca. 6 ELFischsauce
- 1,2 kgRindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
- 240 gMungobohnensprossen
- 3 BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 39 g
- 35,6 %
- Fett
- 10 g
- 20,5 %
- Kohlenhydrate
- 48 g
- 43,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Chilischoten in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Chili, Ingwer, Sternanis und Zimt darin dünsten. Fond beigeben. Ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Nach Belieben Sternanis und Zimt entfernen.
fast fertig -
Nudeln beigeben, 8-10 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Limettensaft und Fischsauce abschmecken. Fleisch dazugeben. Suppe mit Mungobohnensprossen und Koriander servieren.
fast fertig
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