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Vietnamesische Nudelsuppe mit Rind

Pho bo

Vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch

Gesamt: 1 Std. 5 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 29 g, 330 kcal
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Suppenklassiker aus der vietnamesischen Küche. Ingwer, Sternanis, Chili und Fischsauce geben ihr Würze, Reisnudeln und Rindshuft sorgen für eine gehaltvolle Pho bo.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • ca. 1 Chilischote
  • 20 g Ingwer
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 Sternanis
  • ½ Zimtstange
  • 1 l Rindsfond
  • 100 g Reisnudeln
  • ca. 2 EL Limettensaft
  • ca. 1 EL Fischsauce
  • 200 g Rindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
  • 40 g Mungobohnensprossen
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Zwiebel
  • ca. 2 Chilischoten
  • 40 g Ingwer
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 Sternanis
  • 1 Zimtstange
  • 2 l Rindsfond
  • 200 g Reisnudeln
  • ca. 4 EL Limettensaft
  • ca. 2 EL Fischsauce
  • 400 g Rindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
  • 80 g Mungobohnensprossen
  • 1 Bund Koriander
  • Zwiebeln
  • ca. 3 Chilischoten
  • 60 g Ingwer
  • 3 EL Erdnussöl
  • 3 Sternanis
  • Zimtstangen
  • 3 l Rindsfond
  • 300 g Reisnudeln
  • ca. 6 EL Limettensaft
  • ca. 3 EL Fischsauce
  • 600 g Rindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
  • 120 g Mungobohnensprossen
  • 1½ Bund Koriander
  • 2 Zwiebeln
  • ca. 4 Chilischoten
  • 80 g Ingwer
  • 4 EL Erdnussöl
  • 4 Sternanis
  • 2 Zimtstangen
  • 4 l Rindsfond
  • 400 g Reisnudeln
  • ca. 8 EL Limettensaft
  • ca. 4 EL Fischsauce
  • 800 g Rindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
  • 160 g Mungobohnensprossen
  • 2 Bund Koriander
  • Zwiebeln
  • ca. 5 Chilischoten
  • 100 g Ingwer
  • 5 EL Erdnussöl
  • 5 Sternanis
  • Zimtstangen
  • 5 l Rindsfond
  • 500 g Reisnudeln
  • ca. 10 EL Limettensaft
  • ca. 5 EL Fischsauce
  • 1 kg Rindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
  • 200 g Mungobohnensprossen
  • 2½ Bund Koriander
  • 3 Zwiebeln
  • ca. 6 Chilischoten
  • 120 g Ingwer
  • 6 EL Erdnussöl
  • 6 Sternanis
  • 3 Zimtstangen
  • 6 l Rindsfond
  • 600 g Reisnudeln
  • ca. 12 EL Limettensaft
  • ca. 6 EL Fischsauce
  • 1,2 kg Rindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
  • 240 g Mungobohnensprossen
  • 3 Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
köcheln lassen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Min.
  1. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Chilischoten in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Chili, Ingwer, Sternanis und Zimt darin dünsten. Fond beigeben. Ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Nach Belieben Sternanis und Zimt entfernen.

    fast fertig
  2. Nudeln beigeben, 8-10 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Limettensaft und Fischsauce abschmecken. Fleisch dazugeben. Suppe mit Mungobohnensprossen und Koriander servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pho-bo
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Mit Limettenstücken servieren. Pho wird in Vietnam bereits zum Frühstück geschlürft.

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