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Pho bo
Vietnamesische Nudelsuppe mit RindfleischZutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- ca. 1 Chilischote
- 20 g Ingwer
- 1 EL Erdnussöl
- 1 Sternanis
- ½ Zimtstange
- 1 l Rindsfond
- 100 g Reisnudeln
- ca. 2 EL Limettensaft
- ca. 1 EL Fischsauce
- 200 g Rindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
- 40 g Mungobohnensprossen
- ½ Bund Koriander
- 1 Zwiebel
- ca. 2 Chilischoten
- 40 g Ingwer
- 2 EL Erdnussöl
- 2 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 2 l Rindsfond
- 200 g Reisnudeln
- ca. 4 EL Limettensaft
- ca. 2 EL Fischsauce
- 400 g Rindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
- 80 g Mungobohnensprossen
- 1 Bund Koriander
- 1½ Zwiebeln
- ca. 3 Chilischoten
- 60 g Ingwer
- 3 EL Erdnussöl
- 3 Sternanis
- 1½ Zimtstangen
- 3 l Rindsfond
- 300 g Reisnudeln
- ca. 6 EL Limettensaft
- ca. 3 EL Fischsauce
- 600 g Rindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
- 120 g Mungobohnensprossen
- 1½ Bund Koriander
- 2 Zwiebeln
- ca. 4 Chilischoten
- 80 g Ingwer
- 4 EL Erdnussöl
- 4 Sternanis
- 2 Zimtstangen
- 4 l Rindsfond
- 400 g Reisnudeln
- ca. 8 EL Limettensaft
- ca. 4 EL Fischsauce
- 800 g Rindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
- 160 g Mungobohnensprossen
- 2 Bund Koriander
- 2½ Zwiebeln
- ca. 5 Chilischoten
- 100 g Ingwer
- 5 EL Erdnussöl
- 5 Sternanis
- 2½ Zimtstangen
- 5 l Rindsfond
- 500 g Reisnudeln
- ca. 10 EL Limettensaft
- ca. 5 EL Fischsauce
- 1 kg Rindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
- 200 g Mungobohnensprossen
- 2½ Bund Koriander
- 3 Zwiebeln
- ca. 6 Chilischoten
- 120 g Ingwer
- 6 EL Erdnussöl
- 6 Sternanis
- 3 Zimtstangen
- 6 l Rindsfond
- 600 g Reisnudeln
- ca. 12 EL Limettensaft
- ca. 6 EL Fischsauce
- 1,2 kg Rindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
- 240 g Mungobohnensprossen
- 3 Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Chilischoten in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Chili, Ingwer, Sternanis und Zimt darin dünsten. Fond beigeben. Ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Nach Belieben Sternanis und Zimt entfernen.
fast fertig -
Nudeln beigeben, 8-10 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Limettensaft und Fischsauce abschmecken. Fleisch dazugeben. Suppe mit Mungobohnensprossen und Koriander servieren.
fast fertig
Tipps
Mit Limettenstücken servieren. Pho wird in Vietnam bereits zum Frühstück geschlürft.
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