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Pho bo
Soupe de nouilles vietnamienne avec bœufIngrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon
- env. 1 piment fort
- 20 g de gingembre
- 1 cs d'huile d'arachide
- 1 anis étoilé
- ½ bâton de cannelle
- 1 l de fond de bœuf
- 100 g de nouilles de riz
- env. 2 cs de jus de citron vert
- env. 1 cs de sauce de poisson
- 200 g de romsteck de bœuf, coupé en fines tranches
- ½ bouquet de coriandre
- 40 g de pousses de haricot mungo
- 1 oignon
- env. 2 piments forts
- 40 g de gingembre
- 2 cs d'huile d'arachide
- 2 anis étoilés
- 1 bâton de cannelle
- 2 l de fond de bœuf
- 200 g de nouilles de riz
- env. 4 cs de jus de citron vert
- env. 2 cs de sauce de poisson
- 400 g de romsteck de bœuf, coupé en fines tranches
- 1 bouquet de coriandre
- 80 g de pousses de haricot mungo
- 1½ oignon
- env. 3 piments forts
- 60 g de gingembre
- 3 cs d'huile d'arachide
- 3 anis étoilés
- 1½ bâton de cannelle
- 3 l de fond de bœuf
- 300 g de nouilles de riz
- env. 6 cs de jus de citron vert
- env. 3 cs de sauce de poisson
- 600 g de romsteck de bœuf, coupé en fines tranches
- 1½ bouquet de coriandre
- 120 g de pousses de haricot mungo
- 2 oignons
- env. 4 piments forts
- 80 g de gingembre
- 4 cs d'huile d'arachide
- 4 anis étoilés
- 2 bâtons de cannelle
- 4 l de fond de bœuf
- 400 g de nouilles de riz
- env. 8 cs de jus de citron vert
- env. 4 cs de sauce de poisson
- 800 g de romsteck de bœuf, coupé en fines tranches
- 2 bouquets de coriandre
- 160 g de pousses de haricot mungo
- 2½ oignons
- env. 5 piments forts
- 100 g de gingembre
- 5 cs d'huile d'arachide
- 5 anis étoilés
- 2½ bâtons de cannelle
- 5 l de fond de bœuf
- 500 g de nouilles de riz
- env. 10 cs de jus de citron vert
- env. 5 cs de sauce de poisson
- 1 kg de romsteck de bœuf, coupé en fines tranches
- 2½ bouquets de coriandre
- 200 g de pousses de haricot mungo
- 3 oignons
- env. 6 piments forts
- 120 g de gingembre
- 6 cs d'huile d'arachide
- 6 anis étoilés
- 3 bâtons de cannelle
- 6 l de fond de bœuf
- 600 g de nouilles de riz
- env. 12 cs de jus de citron vert
- env. 6 cs de sauce de poisson
- 1,2 kg de romsteck de bœuf, coupé en fines tranches
- 3 bouquets de coriandre
- 240 g de pousses de haricot mungo
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson:
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h 5 min.
-
Couper l'oignon en deux puis en lanières. Tailler le piment en rondelles. Eplucher le gingembre puis le hacher fin. Chauffer l'huile dans une grande casserole. Faire revenir le tout avec les anis étoilés et le bâton de cannelle. Ajouter le fond de bœuf et faire mijoter env. 30 min à petit feu. Selon les goûts, retirer les anis étoilés et la cannelle.
Presque au bout -
Ajouter les nouilles et faire mijoter 8-10 min. Assaisonner la soupe avec le jus de citron vert et la sauce de poisson. Ajouter la viande. Hacher la coriandre. Servir la soupe avec les pousses de haricot mungo et la coriandre.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Servir avec des quartiers de citron vert. Au Vietnam, la pho est servie au petit-déjeuner.
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