Crema soffice di albicocche in guscio di pasta frolla

Albicocca, campionessa di food pairing

Le albicocche sono una delizia già da sole, ma si sposano anche con aromi inattesi per regalare una nota di sapore extra ai piatti più diversi.
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Tajine di verdure con cuscus
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Cake di pasta lievitata alle albicocche
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Bistecca di maiale con albicocche e feta
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Albicocche glassate con crema al mascarpone
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Baguette al formaggio di capra con mandorle affumicate
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Smoothie all'albicocca e al pomodoro
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Codino d’agnello in manto d’albicocche e menta
Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Crema soffice di albicocche in guscio di pasta frolla

Potrebbe interessarti anche