Crema soffice di albicocche in guscio di pasta frolla

Albicocca, campionessa di food pairing

Le albicocche sono una delizia già da sole, ma si sposano anche con aromi inattesi per regalare una nota di sapore extra ai piatti più diversi.

Tajine di verdure con cuscus

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Tajine di verdure con cuscus

Cake di pasta lievitata alle albicocche

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Cake di pasta lievitata alle albicocche

Bistecca di maiale con albicocche e feta

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Bistecca di maiale con albicocche e feta

Albicocche glassate con crema al mascarpone

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Albicocche glassate con crema al mascarpone

Baguette al formaggio di capra con mandorle affumicate

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Baguette al formaggio di capra con mandorle affumicate

Smoothie all'albicocca e al pomodoro

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Smoothie all'albicocca e al pomodoro

Codino d’agnello in manto d’albicocche e menta

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Codino d’agnello in manto d’albicocche e menta

Crema soffice di albicocche in guscio di pasta frolla

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Crema soffice di albicocche in guscio di pasta frolla

Potrebbe interessarti anche