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Cibo degli dei alle albicocche

Cibo degli dei alle albicocche

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 11 g, carboidrati 37 g, 320 kcal
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Questa deliziosa crema alla vaniglia, dal nome evocatore, con quark e zwieback, albicocche e bacche surgelate, ingolosisce grandi e piccoli ghiottoni.

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

per 2 formine da gratin di ca. 12 cm Ø

per 4 formine da gratin di ca. 12 cm Ø

per 6 formine da gratin di ca. 12 cm Ø

per 8 formine da gratin di ca. 12 cm Ø

per 10 formine da gratin di ca. 12 cm Ø

per 12 formine da gratin di ca. 12 cm Ø

  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di crema alla vaniglia in polvere da cuocere
  • 2 dl di latte
  • 75 g di quark magro
  • zwieback
  • 100 g di frutta surgelata, ad es. albicocche
  • 40 g di bacche surgelate, ad es. miscela di bacche
  • ½ cucchiaio di mandorle a scaglie
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di crema alla vaniglia in polvere da cuocere
  • 4 dl di latte
  • 150 g di quark magro
  • 9 zwieback
  • 200 g di frutta surgelata, ad es. albicocche
  • 80 g di bacche surgelate, ad es. miscela di bacche
  • 1 cucchiaio di mandorle a scaglie
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di crema alla vaniglia in polvere da cuocere
  • 6 dl di latte
  • 225 g di quark magro
  • 13½ zwieback
  • 300 g di frutta surgelata, ad es. albicocche
  • 120 g di bacche surgelate, ad es. miscela di bacche
  • 1½ cucchiai di mandorle a scaglie
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di crema alla vaniglia in polvere da cuocere
  • 8 dl di latte
  • 300 g di quark magro
  • 18 zwieback
  • 400 g di frutta surgelata, ad es. albicocche
  • 160 g di bacche surgelate, ad es. miscela di bacche
  • 2 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 5 uova
  • 5 cucchiai di crema alla vaniglia in polvere da cuocere
  • 1 l di latte
  • 375 g di quark magro
  • 22½ zwieback
  • 500 g di frutta surgelata, ad es. albicocche
  • 200 g di bacche surgelate, ad es. miscela di bacche
  • 2½ cucchiai di mandorle a scaglie
  • 6 uova
  • 6 cucchiai di crema alla vaniglia in polvere da cuocere
  • 1,2 l di latte
  • 450 g di quark magro
  • 27 zwieback
  • 600 g di frutta surgelata, ad es. albicocche
  • 240 g di bacche surgelate, ad es. miscela di bacche
  • 3 cucchiai di mandorle a scaglie

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
gratinatura:
7-10 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. In una pentola, mescolate le uova con la crema in polvere e il latte. Portate la crema a ebollizione, mescolando continuamente. Poco prima che la crema bolla, versatela in una scodella e lasciatela intiepidire un poco, poi incorporate il quark.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 220 °C azionando solo il calore superiore. Dimezzate gli zwieback e disponetene la metà circa sul fondo delle formine da gratin. Distribuite la crema sulle fette biscottate. Infilate qualche pezzetto di zwieback nella crema lungo il bordo delle formine. Dimezzate i frutti a seconda della grandezza e distribuiteli sulla crema. Spargete le bacche sulle albicocche e completate con le mandorle a scaglie e il resto degli zwieback sbriciolati. Gratinate il dolce nella metà superiore del forno per 7-10 minuti. Servite caldo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cibo-degli-dei-alle-albicocche
Già cucinato Cucinato

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