Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cibo degli dei alle albicocche
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 formine da gratin di ca. 12 cm Ø
per 4 formine da gratin di ca. 12 cm Ø
per 6 formine da gratin di ca. 12 cm Ø
per 8 formine da gratin di ca. 12 cm Ø
per 10 formine da gratin di ca. 12 cm Ø
per 12 formine da gratin di ca. 12 cm Ø
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di crema alla vaniglia in polvere da cuocere
- 2 dl di latte
- 75 g di quark magro
- 4½ zwieback
- 100 g di frutta surgelata, ad es. albicocche
- 40 g di bacche surgelate, ad es. miscela di bacche
- ½ cucchiaio di mandorle a scaglie
- 2 uova
- 2 cucchiai di crema alla vaniglia in polvere da cuocere
- 4 dl di latte
- 150 g di quark magro
- 9 zwieback
- 200 g di frutta surgelata, ad es. albicocche
- 80 g di bacche surgelate, ad es. miscela di bacche
- 1 cucchiaio di mandorle a scaglie
- 3 uova
- 3 cucchiai di crema alla vaniglia in polvere da cuocere
- 6 dl di latte
- 225 g di quark magro
- 13½ zwieback
- 300 g di frutta surgelata, ad es. albicocche
- 120 g di bacche surgelate, ad es. miscela di bacche
- 1½ cucchiai di mandorle a scaglie
- 4 uova
- 4 cucchiai di crema alla vaniglia in polvere da cuocere
- 8 dl di latte
- 300 g di quark magro
- 18 zwieback
- 400 g di frutta surgelata, ad es. albicocche
- 160 g di bacche surgelate, ad es. miscela di bacche
- 2 cucchiai di mandorle a scaglie
- 5 uova
- 5 cucchiai di crema alla vaniglia in polvere da cuocere
- 1 l di latte
- 375 g di quark magro
- 22½ zwieback
- 500 g di frutta surgelata, ad es. albicocche
- 200 g di bacche surgelate, ad es. miscela di bacche
- 2½ cucchiai di mandorle a scaglie
- 6 uova
- 6 cucchiai di crema alla vaniglia in polvere da cuocere
- 1,2 l di latte
- 450 g di quark magro
- 27 zwieback
- 600 g di frutta surgelata, ad es. albicocche
- 240 g di bacche surgelate, ad es. miscela di bacche
- 3 cucchiai di mandorle a scaglie
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- gratinatura:
- 7-10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
In una pentola, mescolate le uova con la crema in polvere e il latte. Portate la crema a ebollizione, mescolando continuamente. Poco prima che la crema bolla, versatela in una scodella e lasciatela intiepidire un poco, poi incorporate il quark.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 220 °C azionando solo il calore superiore. Dimezzate gli zwieback e disponetene la metà circa sul fondo delle formine da gratin. Distribuite la crema sulle fette biscottate. Infilate qualche pezzetto di zwieback nella crema lungo il bordo delle formine. Dimezzate i frutti a seconda della grandezza e distribuiteli sulla crema. Spargete le bacche sulle albicocche e completate con le mandorle a scaglie e il resto degli zwieback sbriciolati. Gratinate il dolce nella metà superiore del forno per 7-10 minuti. Servite caldo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!