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Gebackene Aprikosen-Götterspeise
Zutaten
Süsse Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 Gratinformen à ca. 12 cm Ø
für 4 Gratinformen à ca. 12 cm Ø
für 6 Gratinformen à ca. 12 cm Ø
für 8 Gratinformen à ca. 12 cm Ø
für 10 Gratinformen à ca. 12 cm Ø
für 12 Gratinformen à ca. 12 cm Ø
- 1 Ei
- 1 EL Puddingcremepulver zum Kochen, Vanille
- 2 dl Milch
- 75 g Magerquark
- 4½ Zwieback
- 100 g tiefgekühlte Früchte, z. B. Aprikosen
- 40 g tiefgekühlte Beeren, z. B. Beerenmischung
- ½ EL Mandelblättchen
- 2 Eier
- 2 EL Puddingcremepulver zum Kochen, Vanille
- 4 dl Milch
- 150 g Magerquark
- 9 Zwieback
- 200 g tiefgekühlte Früchte, z. B. Aprikosen
- 80 g tiefgekühlte Beeren, z. B. Beerenmischung
- 1 EL Mandelblättchen
- 3 Eier
- 3 EL Puddingcremepulver zum Kochen, Vanille
- 6 dl Milch
- 225 g Magerquark
- 13½ Zwieback
- 300 g tiefgekühlte Früchte, z. B. Aprikosen
- 120 g tiefgekühlte Beeren, z. B. Beerenmischung
- 1½ EL Mandelblättchen
- 4 Eier
- 4 EL Puddingcremepulver zum Kochen, Vanille
- 8 dl Milch
- 300 g Magerquark
- 18 Zwieback
- 400 g tiefgekühlte Früchte, z. B. Aprikosen
- 160 g tiefgekühlte Beeren, z. B. Beerenmischung
- 2 EL Mandelblättchen
- 5 Eier
- 5 EL Puddingcremepulver zum Kochen, Vanille
- 1 l Milch
- 375 g Magerquark
- 22½ Zwieback
- 500 g tiefgekühlte Früchte, z. B. Aprikosen
- 200 g tiefgekühlte Beeren, z. B. Beerenmischung
- 2½ EL Mandelblättchen
- 6 Eier
- 6 EL Puddingcremepulver zum Kochen, Vanille
- 1,2 l Milch
- 450 g Magerquark
- 27 Zwieback
- 600 g tiefgekühlte Früchte, z. B. Aprikosen
- 240 g tiefgekühlte Beeren, z. B. Beerenmischung
- 3 EL Mandelblättchen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- überbacken:
- 7-10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Eier, Cremepulver und Milch in einer Pfanne verrühren. Unter Rühren bis kurz vor den Siedepunkt bringen. Creme in eine Schüssel giessen und etwas abkühlen lassen. Quark darunterrühren.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Oberhitze vorheizen. Zwieback halbieren. Förmchenböden mit ca. der Hälfte der Zwiebackstückchen belegen. Creme darauf verteilen. Einige Zwiebackstücke dem Rand entlang in die Creme stellen. Früchte je noch Grösse halbieren. Auf die Creme legen. Beeren darauf verteilen. Mandelblätttchen mit restlichem Zwieback zerbröseln und darüberstreuen. Götterspeise in der oberen Ofenhälfte 7-10 Minuten überbacken. Warm servieren.
fast fertig
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