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Gebackene Aprikosen-Götterspeise

Gebackene Aprikosen-Götterspeise

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 38 g, 320 kcal
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Die überbackene Götterspeise aus Vanillecreme mit Quark und Zwieback, tiefgekühlten Aprikosen und Beeren begeistert grosse und kleine Schleckmäuler.

Zutaten

Süsse Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 2 Gratinformen à ca. 12 cm Ø

für 4 Gratinformen à ca. 12 cm Ø

für 6 Gratinformen à ca. 12 cm Ø

für 8 Gratinformen à ca. 12 cm Ø

für 10 Gratinformen à ca. 12 cm Ø

für 12 Gratinformen à ca. 12 cm Ø

  • 1 Ei
  • 1 EL Puddingcremepulver zum Kochen, Vanille
  • 2 dl Milch
  • 75 g Magerquark
  • Zwieback
  • 100 g tiefgekühlte Früchte, z. B. Aprikosen
  • 40 g tiefgekühlte Beeren, z. B. Beerenmischung
  • ½ EL Mandelblättchen
  • 2 Eier
  • 2 EL Puddingcremepulver zum Kochen, Vanille
  • 4 dl Milch
  • 150 g Magerquark
  • 9 Zwieback
  • 200 g tiefgekühlte Früchte, z. B. Aprikosen
  • 80 g tiefgekühlte Beeren, z. B. Beerenmischung
  • 1 EL Mandelblättchen
  • 3 Eier
  • 3 EL Puddingcremepulver zum Kochen, Vanille
  • 6 dl Milch
  • 225 g Magerquark
  • 13½ Zwieback
  • 300 g tiefgekühlte Früchte, z. B. Aprikosen
  • 120 g tiefgekühlte Beeren, z. B. Beerenmischung
  • 1½ EL Mandelblättchen
  • 4 Eier
  • 4 EL Puddingcremepulver zum Kochen, Vanille
  • 8 dl Milch
  • 300 g Magerquark
  • 18 Zwieback
  • 400 g tiefgekühlte Früchte, z. B. Aprikosen
  • 160 g tiefgekühlte Beeren, z. B. Beerenmischung
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 5 Eier
  • 5 EL Puddingcremepulver zum Kochen, Vanille
  • 1 l Milch
  • 375 g Magerquark
  • 22½ Zwieback
  • 500 g tiefgekühlte Früchte, z. B. Aprikosen
  • 200 g tiefgekühlte Beeren, z. B. Beerenmischung
  • 2½ EL Mandelblättchen
  • 6 Eier
  • 6 EL Puddingcremepulver zum Kochen, Vanille
  • 1,2 l Milch
  • 450 g Magerquark
  • 27 Zwieback
  • 600 g tiefgekühlte Früchte, z. B. Aprikosen
  • 240 g tiefgekühlte Beeren, z. B. Beerenmischung
  • 3 EL Mandelblättchen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
überbacken:
7-10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Eier, Cremepulver und Milch in einer Pfanne verrühren. Unter Rühren bis kurz vor den Siedepunkt bringen. Creme in eine Schüssel giessen und etwas abkühlen lassen. Quark darunterrühren.

    fast fertig
  2. Backofen auf 220 °C Oberhitze vorheizen. Zwieback halbieren. Förmchenböden mit ca. der Hälfte der Zwiebackstückchen belegen. Creme darauf verteilen. Einige Zwiebackstücke dem Rand entlang in die Creme stellen. Früchte je noch Grösse halbieren. Auf die Creme legen. Beeren darauf verteilen. Mandelblätttchen mit restlichem Zwieback zerbröseln und darüberstreuen. Götterspeise in der oberen Ofenhälfte 7-10 Minuten überbacken. Warm servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebackene-aprikosen-goetterspeise
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