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Chutney veloce di albicocche e senape
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ peperoncino
- 1 cipollotto
- ½ cucchiaio di burro
- 2 cucchiai di confettura di albicocche
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- sale
- pepe
- 1 peperoncino
- 2 cipollotti
- 1 cucchiaio di burro
- 4 cucchiai di confettura di albicocche
- 2 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 1½ peperoncini
- 3 cipollotti
- 1½ cucchiai di burro
- 6 cucchiai di confettura di albicocche
- 3 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 2 peperoncini
- 4 cipollotti
- 2 cucchiai di burro
- 8 cucchiai di confettura di albicocche
- 4 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 2½ peperoncini
- 5 cipollotti
- 2½ cucchiai di burro
- 10 cucchiai di confettura di albicocche
- 5 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 3 peperoncini
- 6 cipollotti
- 3 cucchiai di burro
- 12 cucchiai di confettura di albicocche
- 6 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 15 min.
-
Dimezza il peperoncino, privalo dei semi e sminuzzalo. Trita finemente la cipolla. Fai appassire entrambi nel burro, poi aggiungi la confettura e porta a ebollizione. Togli la pentola dal fuoco e incorpora la senape. Condisci con sale e pepe. Lascia raffreddare. Servi il chutney con un piatto di formaggi o di carne arrosto
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