Chutney vite fait à l'abricot et à la moutarde
Ingrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ piment mi-fort
- 1 oignon nouveau
- ½ cs de beurre
- 2 cs de confiture d'abricots
- 1 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 1 piment mi-fort
- 2 oignons nouveaux
- 1 cs de beurre
- 4 cs de confiture d'abricots
- 2 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 1½ piment mi-fort
- 3 oignons nouveaux
- 1½ cs de beurre
- 6 cs de confiture d'abricots
- 3 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 2 piments mi-forts
- 4 oignons nouveaux
- 2 cs de beurre
- 8 cs de confiture d'abricots
- 4 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 2½ piments mi-forts
- 5 oignons nouveaux
- 2½ cs de beurre
- 10 cs de confiture d'abricots
- 5 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 3 piments mi-forts
- 6 oignons nouveaux
- 3 cs de beurre
- 12 cs de confiture d'abricots
- 6 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- refroidissement:
- env. 5 minutes
- Total:
- 15 min.
-
Fendre le piment, l'épépiner et le couper finement. Hacher finement les oignons nouveaux.
Presque au bout -
Faire revenir le tout dans le beurre puis ajouter la confiture et amener à ébullition. Retirer aussitôt la casserole du feu. Incorporer la moutarde, saler et poivrer. Laisser tiédir. Un régal avec du fromage ou de la viande grillée.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!