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Chutney vite fait à l'abricot et à la moutarde
Ingrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ piment mi-fort
- 1 oignon nouveau
- ½ cs de beurre
- 2 cs de confiture d'abricots
- 1 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 1 piment mi-fort
- 2 oignons nouveaux
- 1 cs de beurre
- 4 cs de confiture d'abricots
- 2 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 1½ piment mi-fort
- 3 oignons nouveaux
- 1½ cs de beurre
- 6 cs de confiture d'abricots
- 3 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 2 piments mi-forts
- 4 oignons nouveaux
- 2 cs de beurre
- 8 cs de confiture d'abricots
- 4 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 2½ piments mi-forts
- 5 oignons nouveaux
- 2½ cs de beurre
- 10 cs de confiture d'abricots
- 5 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 3 piments mi-forts
- 6 oignons nouveaux
- 3 cs de beurre
- 12 cs de confiture d'abricots
- 6 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- refroidissement:
- env. 5 minutes
- Total:
- 15 min.
-
Fendre le piment, l'épépiner et le couper finement. Hacher finement les oignons nouveaux. Faire revenir le tout dans le beurre puis ajouter la confiture et amener à ébullition. Retirer aussitôt la casserole du feu. Incorporer la moutarde, saler et poivrer. Laisser tiédir. Un régal avec du fromage ou de la viande grillée.
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