Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Chutney vite fait à l'abricot et à la moutarde

Chutney vite fait à l'abricot et à la moutarde

Total: 15 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 1 g, lipides 3 g, glucides 13 g, 90 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Confiture d'abricots, moutarde à gros grains, piment et oignon nouveau. Ce chutney prêt en un clin d'œil régale avec du fromage ou de la viande grillée.

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ piment mi-fort
  • 1 oignon nouveau
  • ½ cs de beurre
  • 2 cs de confiture d'abricots
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 1 piment mi-fort
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 cs de beurre
  • 4 cs de confiture d'abricots
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • piment mi-fort
  • 3 oignons nouveaux
  • 1½ cs de beurre
  • 6 cs de confiture d'abricots
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 2 piments mi-forts
  • 4 oignons nouveaux
  • 2 cs de beurre
  • 8 cs de confiture d'abricots
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • piments mi-forts
  • 5 oignons nouveaux
  • 2½ cs de beurre
  • 10 cs de confiture d'abricots
  • 5 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 3 piments mi-forts
  • 6 oignons nouveaux
  • 3 cs de beurre
  • 12 cs de confiture d'abricots
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
refroidissement:
env. 5 minutes
Total:
15 min.
  1. Fendre le piment, l'épépiner et le couper finement. Hacher finement les oignons nouveaux. Faire revenir le tout dans le beurre puis ajouter la confiture et amener à ébullition. Retirer aussitôt la casserole du feu. Incorporer la moutarde, saler et poivrer. Laisser tiédir. Un régal avec du fromage ou de la viande grillée.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chutney-vite-fait-a-labricot-et-a-la-moutarde
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer