Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Chutney vite fait à l'abricot et à la moutarde

Chutney vite fait à l'abricot et à la moutarde

Total: 15 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 1 g, lipides 3 g, glucides 13 g, 90 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Confiture d'abricots, moutarde à gros grains, piment et oignon nouveau. Ce chutney prêt en un clin d'œil régale avec du fromage ou de la viande grillée.

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ piment mi-fort
  • 1 oignon nouveau
  • ½ cs de beurre
  • 2 cs de confiture d'abricots
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 1 piment mi-fort
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 cs de beurre
  • 4 cs de confiture d'abricots
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • piment mi-fort
  • 3 oignons nouveaux
  • 1½ cs de beurre
  • 6 cs de confiture d'abricots
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 2 piments mi-forts
  • 4 oignons nouveaux
  • 2 cs de beurre
  • 8 cs de confiture d'abricots
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • piments mi-forts
  • 5 oignons nouveaux
  • 2½ cs de beurre
  • 10 cs de confiture d'abricots
  • 5 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 3 piments mi-forts
  • 6 oignons nouveaux
  • 3 cs de beurre
  • 12 cs de confiture d'abricots
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
refroidissement:
env. 5 minutes
Total:
15 min.
  1. Fendre le piment, l'épépiner et le couper finement. Hacher finement les oignons nouveaux. Faire revenir le tout dans le beurre puis ajouter la confiture et amener à ébullition. Retirer aussitôt la casserole du feu. Incorporer la moutarde, saler et poivrer. Laisser tiédir. Un régal avec du fromage ou de la viande grillée.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chutney-vite-fait-a-labricot-et-a-la-moutarde
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer