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Schnelles Aprikosen-Senf-Chutney

Schnelles Aprikosen-Senf-Chutney

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 13 g, 90 kcal
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Mit Aprikosenkonfitüre und grobkörnigem Senf lässt sich ein süss-scharfes Chutney schnell und einfach zubereiten. Es passt zu Käse und gebratenem Fleisch.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Peperoncino
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ EL Butter
  • 2 EL Aprikosenkonfitüre
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Peperoncino
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 4 EL Aprikosenkonfitüre
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Peperoncini
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1½ EL Butter
  • 6 EL Aprikosenkonfitüre
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Peperoncini
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 8 EL Aprikosenkonfitüre
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Peperoncini
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 2½ EL Butter
  • 10 EL Aprikosenkonfitüre
  • 5 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Peperoncini
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Butter
  • 12 EL Aprikosenkonfitüre
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
abkühlen lassen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
15 Min.
  1. Peperoncino halbieren, entkernen und klein schneiden. Zwiebeln fein hacken. Beides in der Butter dünsten. Konfitüre dazugeben und aufkochen, Pfanne vom Herd ziehen. Senf dazurühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Das Chutney passt zu Käse und gebratenem Fleisch.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schnelles-aprikosen-senf-chutney
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