Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schnelles Aprikosen-Senf-Chutney
Zutaten
Sauce
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Peperoncino
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ EL Butter
- 2 EL Aprikosenkonfitüre
- 1 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Peperoncino
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Butter
- 4 EL Aprikosenkonfitüre
- 2 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Peperoncini
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ EL Butter
- 6 EL Aprikosenkonfitüre
- 3 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2 Peperoncini
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Butter
- 8 EL Aprikosenkonfitüre
- 4 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Peperoncini
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ EL Butter
- 10 EL Aprikosenkonfitüre
- 5 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 3 Peperoncini
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Butter
- 12 EL Aprikosenkonfitüre
- 6 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- abkühlen lassen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 15 Min.
-
Peperoncino halbieren, entkernen und klein schneiden. Zwiebeln fein hacken. Beides in der Butter dünsten. Konfitüre dazugeben und aufkochen, Pfanne vom Herd ziehen. Senf dazurühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Das Chutney passt zu Käse und gebratenem Fleisch.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.