Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 8
- 16
pezzi
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø
- 750 gd’albicocche
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 1 dldi latte
- 1uovo
- 30 gdi mandorle a scaglie o mandorle macinate
-
Pasta
- 250 gdi farina
- 100 gdi zucchero
- 125 gdi burro freddo
- 1uovo
- 1,5 kgd’albicocche
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- 2 cucchiaidi zucchero
- 2 dldi latte
- 2uova
- 60 gdi mandorle a scaglie o mandorle macinate
-
Pasta
- 500 gdi farina
- 200 gdi zucchero
- 250 gdi burro freddo
- 2uova
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 7 g
- 7,6 %
- Grassi
- 17 g
- 41,5 %
- Carboidrati
- 47 g
- 50,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- 20-30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per l'impasto mescolate la farina e lo zucchero. Unite il burro a fiocchi. Strofinate il burro e la farina tra le mani fredde fino a ottenere un impasto di briciole. Sbattete l'uvo e unitelo. Impastate il tutto velocemente. Appiattite l'impasto con la mano. In questo modo si raffredda più velocemente e sarà più facile da lavorare. Impacchettate l'impasto nella carta alu e mettete in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Per la farcitura, dimezzate e snocciolate le albicocche. Sbattete lo zucchero vanigliato, lo zucchero, il latte e l'uovo. Stendete l'impasto sulla carta da forno in una quadrato delle dimensioni della teglia. Trasferite la pasta con la carta da forno sulla teglia. Premete i bordi. Bucherellate il fondo con una forchetta. Cospargete con le scaglie di mandorle. Versateci la crema. Distribuite le mezze albicocche sulla pasta e premete leggermente. Cuocete la crostata al centro del forno per 20-30 minuti.
Ci sei quasi!
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