Torta alla panna zurighese
Morbida crema a base di panna, tuorli e zucchero su un letto di soffice pasta. Cuocere in forno per 30 minuti e assaporare questa bontà made in Zurich.
- vegetariano
- 2 h 15 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 20
- 40
pezzi
per 1 stampo di 25 x 18 cm
per 2 stampi di 25 x 18 cm
- 1,5 dldi latte
- 1uovo
- 1 presadi sale
- 4 cucchiaid’olio di semi di girasole
- 60 gdi zucchero
- 350 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- farina per spianare la pasta
-
Farcia
- 3,5 dldi panna intera
- 2tuorli
- 120 gdi zucchero
- 30 gdi burro, freddo
- 3 dldi latte
- 2uova
- 2 presedi sale
- 8 cucchiaid’olio di semi di girasole
- 120 gdi zucchero
- 700 gdi farina
- 4 cucchiainidi lievito in polvere
- farina per spianare la pasta
-
Farcia
- 7 dldi panna intera
- 4tuorli
- 240 gdi zucchero
- 60 gdi burro, freddo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 4 g
- 7,7 %
- Grassi
- 11 g
- 47,8 %
- Carboidrati
- 23 g
- 44,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate la farina con il lievito e disponete a fontana. Versate al centro il latte, l’uovo, il sale, l’olio e lo zucchero e impastate fino a ottenere una pasta elastica. Fate riposare l’impasto per 15 minuti. Spianatelo su poca farina in una sfoglia rettangolare alta ca. 3 mm. Accomodatela in una teglia foderata con carta da forno e bucherellate il fondo con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Per la farcia, mescolate la panna con i tuorli e la metà dello zucchero. Tagliate il burro a pezzettini. Versate la farcia sulla pasta. Distribuite il burro a pezzettini e spargete sulla superficie lo zucchero rimasto. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi!
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