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Gâteau du Vully
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø
per 3 tortiere di ca. 28 cm Ø
- 10 g di lievito
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 uovo
- 1,5 dl di latte
- 300 g di farina
- 3 dl di doppia panna
- 1 tuorlo
- 9 zollette di zucchero di 3 g
- 20 g di burro, freddo
- 1 cucchiaino di cannella
- 20 g di lievito
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 uova
- 3 dl di latte
- 600 g di farina
- 6 dl di doppia panna
- 2 tuorli
- 18 zollette di zucchero di 3 g
- 40 g di burro, freddo
- 2 cucchiaini di cannella
- 30 g di lievito
- 3 cucchiaini di zucchero
- 3 uova
- 4,5 dl di latte
- 900 g di farina
- 9 dl di doppia panna
- 3 tuorli
- 27 zollette di zucchero di 3 g
- 60 g di burro, freddo
- 3 cucchiaini di cannella
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 45 min.
-
Si continua così
Mescola il lievito con lo zucchero e metti da parte, finché il lievito diventa liquido. Mescola con l’uovo, il latte e la farina. Impasta per ca. 10 minuti finché la massa risulta morbida e omogenea. Copri e lascia lievitare per ca. 1 ora in un luogo caldo, al riparo da correnti d’aria.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, mescola la panna con il tuorlo. Trita grossolanamente le zollette. Taglia il burro a pezzettini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 250 °C. Spiana la pasta in tondo e trasferiscila in una teglia foderata con carta da forno. Bucherella il fondo con una forchetta. Distribuisci prima il composto di uovo e panna sulla pasta, poi lo zucchero e il burro. Cospargi di cannella. Cuoci per ca. 10 minuti al centro del forno. Sforna e, prima di servire, lascia riposare per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi!
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