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Torta alla panna
NidelkuchenIngredienti
Pasticceria dolce
Per
- 8
- 16
pezzi
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø
- 50 g di burro
- 350 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 dl di latte, tiepido
- 20 g di lievito fresco
-
Crema
- 1 dl di doppia panna
- 1 tuorlo
- 40 g di granella di zucchero
- 100 g di burro
- 700 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 4 dl di latte, tiepido
- 40 g di lievito fresco
-
Crema
- 2 dl di doppia panna
- 2 tuorli
- 80 g di granella di zucchero
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Come procedere
- Preparazione:
- 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 35 min.
-
Ungi la tortiera con un po' di burro e fai sciogliere il resto a fuoco basso. Mescola la farina e il sale in una scodella. Aggiungi il burro, il latte e il lievito e impasta fino a ottenere una massa liscia e omogenea. Coprila e lasciatela lievitare in un luogo caldo per ca. 1 ora. Deve raddoppiare di volume.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Mescola la panna con il tuorlo. Spiana la pasta in una sfoglia rotonda e accomodala nella tortiera. Premi la punta delle dita sulla superficie della pasta per formate delle fossette. Distribuisci sulla pasta la crema di panna e tuorlo e spargi in modo uniforme la granella di zucchero. Dora in forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi!
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