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Pasta con pollo e albicocche

Pasta con pollo e albicocche

Le albicocche creano una sorpresa gustosa in questo piatto di pasta condito con una salsa a base di panna, pollo e spinaci.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gd’albicocche
  • ¼ dicipolla
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • 75 gdi filettini di pollo
  • 0,5 dldi panna semigrassa
  • 50 gdi spinaci
  • sale
  • pepe ai fiori
  • 75 gd’orecchiette
  • 1 cucchiaiodi pinoli
  • 150 gd’albicocche
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 150 gdi filettini di pollo
  • 1 dldi panna semigrassa
  • 100 gdi spinaci
  • sale
  • pepe ai fiori
  • 150 gd’orecchiette
  • 2 cucchiaidi pinoli
  • 300 gd’albicocche
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 300 gdi filettini di pollo
  • 2 dldi panna semigrassa
  • 200 gdi spinaci
  • sale
  • pepe ai fiori
  • 300 gd’orecchiette
  • 4 cucchiaidi pinoli
  • 450 gd’albicocche
  • cipolle
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 450 gdi filettini di pollo
  • 3 dldi panna semigrassa
  • 300 gdi spinaci
  • sale
  • pepe ai fiori
  • 450 gd’orecchiette
  • 6 cucchiaidi pinoli
  • 600 gd’albicocche
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 600 gdi filettini di pollo
  • 4 dldi panna semigrassa
  • 400 gdi spinaci
  • sale
  • pepe ai fiori
  • 600 gd’orecchiette
  • 8 cucchiaidi pinoli
  • 750 gd’albicocche
  • cipolle
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 750 gdi filettini di pollo
  • 5 dldi panna semigrassa
  • 500 gdi spinaci
  • sale
  • pepe ai fiori
  • 750 gd’orecchiette
  • 10 cucchiaidi pinoli
  • 900 gd’albicocche
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 900 gdi filettini di pollo
  • 6 dldi panna semigrassa
  • 600 gdi spinaci
  • sale
  • pepe ai fiori
  • 900 gd’orecchiette
  • 12 cucchiaidi pinoli
Kilocalorie
640 kcal
2.650 kj
Proteine
35 g
22 %
Grassi
25 g
35,3 %
Carboidrati
68 g
42,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate le albicocche, snocciolatele e tagliatele a dadini. Tritate grossolanamente la cipolla e fatela appassire nell'olio con le albicocche. Dividete i mini filetti di pollo in tre o quattro parti a seconda della grandezza e fate soffriggere con le albicocche per ca. 3 minuti. Unite la panna poi lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 5 minuti finché la salsa s'addensa un po' e il pollo risulta ben cotto. Tritate grossolanamente gli spinaci e uniteli. Regolate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, lessate le orecchiette in abbondante acqua salata al dente. Scolate e lasciate sgocciolare, poi condite la pasta con il pollo. Guarnite con i pinoli e il pepe ai fiori.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-con-pollo-e-albicocche
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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