Pasta con pollo e albicocche
Le albicocche creano una sorpresa gustosa in questo piatto di pasta condito con una salsa a base di panna, pollo e spinaci.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gd’albicocche
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 75 gdi filettini di pollo
- 0,5 dldi panna semigrassa
- 50 gdi spinaci
- sale
- pepe ai fiori
- 75 gd’orecchiette
- 1 cucchiaiodi pinoli
- 150 gd’albicocche
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 150 gdi filettini di pollo
- 1 dldi panna semigrassa
- 100 gdi spinaci
- sale
- pepe ai fiori
- 150 gd’orecchiette
- 2 cucchiaidi pinoli
- 300 gd’albicocche
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 300 gdi filettini di pollo
- 2 dldi panna semigrassa
- 200 gdi spinaci
- sale
- pepe ai fiori
- 300 gd’orecchiette
- 4 cucchiaidi pinoli
- 450 gd’albicocche
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 450 gdi filettini di pollo
- 3 dldi panna semigrassa
- 300 gdi spinaci
- sale
- pepe ai fiori
- 450 gd’orecchiette
- 6 cucchiaidi pinoli
- 600 gd’albicocche
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 600 gdi filettini di pollo
- 4 dldi panna semigrassa
- 400 gdi spinaci
- sale
- pepe ai fiori
- 600 gd’orecchiette
- 8 cucchiaidi pinoli
- 750 gd’albicocche
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 750 gdi filettini di pollo
- 5 dldi panna semigrassa
- 500 gdi spinaci
- sale
- pepe ai fiori
- 750 gd’orecchiette
- 10 cucchiaidi pinoli
- 900 gd’albicocche
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 900 gdi filettini di pollo
- 6 dldi panna semigrassa
- 600 gdi spinaci
- sale
- pepe ai fiori
- 900 gd’orecchiette
- 12 cucchiaidi pinoli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 35 g
- 22 %
- Grassi
- 25 g
- 35,3 %
- Carboidrati
- 68 g
- 42,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate le albicocche, snocciolatele e tagliatele a dadini. Tritate grossolanamente la cipolla e fatela appassire nell'olio con le albicocche. Dividete i mini filetti di pollo in tre o quattro parti a seconda della grandezza e fate soffriggere con le albicocche per ca. 3 minuti. Unite la panna poi lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 5 minuti finché la salsa s'addensa un po' e il pollo risulta ben cotto. Tritate grossolanamente gli spinaci e uniteli. Regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, lessate le orecchiette in abbondante acqua salata al dente. Scolate e lasciate sgocciolare, poi condite la pasta con il pollo. Guarnite con i pinoli e il pepe ai fiori.
Ci sei quasi!
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