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Pasta con pollo e albicocche
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g d’albicocche
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 75 g di filettini di pollo
- 0,5 dl di panna semigrassa
- 50 g di spinaci
- sale
- pepe ai fiori
- 75 g d’orecchiette
- 1 cucchiaio di pinoli
- 150 g d’albicocche
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 150 g di filettini di pollo
- 1 dl di panna semigrassa
- 100 g di spinaci
- sale
- pepe ai fiori
- 150 g d’orecchiette
- 2 cucchiai di pinoli
- 300 g d’albicocche
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 300 g di filettini di pollo
- 2 dl di panna semigrassa
- 200 g di spinaci
- sale
- pepe ai fiori
- 300 g d’orecchiette
- 4 cucchiai di pinoli
- 450 g d’albicocche
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 450 g di filettini di pollo
- 3 dl di panna semigrassa
- 300 g di spinaci
- sale
- pepe ai fiori
- 450 g d’orecchiette
- 6 cucchiai di pinoli
- 600 g d’albicocche
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 600 g di filettini di pollo
- 4 dl di panna semigrassa
- 400 g di spinaci
- sale
- pepe ai fiori
- 600 g d’orecchiette
- 8 cucchiai di pinoli
- 750 g d’albicocche
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 750 g di filettini di pollo
- 5 dl di panna semigrassa
- 500 g di spinaci
- sale
- pepe ai fiori
- 750 g d’orecchiette
- 10 cucchiai di pinoli
- 900 g d’albicocche
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 900 g di filettini di pollo
- 6 dl di panna semigrassa
- 600 g di spinaci
- sale
- pepe ai fiori
- 900 g d’orecchiette
- 12 cucchiai di pinoli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezzate le albicocche, snocciolatele e tagliatele a dadini. Tritate grossolanamente la cipolla e fatela appassire nell'olio con le albicocche. Dividete i mini filetti di pollo in tre o quattro parti a seconda della grandezza e fate soffriggere con le albicocche per ca. 3 minuti. Unite la panna poi lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 5 minuti finché la salsa s'addensa un po' e il pollo risulta ben cotto. Tritate grossolanamente gli spinaci e uniteli. Regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, lessate le orecchiette in abbondante acqua salata al dente. Scolate e lasciate sgocciolare, poi condite la pasta con il pollo. Guarnite con i pinoli e il pepe ai fiori.
Ci sei quasi!
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