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Pasta mit Poulet und Aprikosen

Pasta mit Poulet und Aprikosen

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 35 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 68 g, 640 kcal
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Aprikosen sind in vielen salzigen Gerichten eine schmackhafte Überraschung. So auch in diesem Pastagericht an einer Rahmsauce mit Poulet und Spinat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Aprikosen
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Rapsöl
  • 75 g Poulet-Minifilets
  • 0,5 dl Halbrahm
  • 50 g Spinat
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 75 g Orecchiette
  • 1 EL Pinienkerne
  • 150 g Aprikosen
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 150 g Poulet-Minifilets
  • 1 dl Halbrahm
  • 100 g Spinat
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 150 g Orecchiette
  • 2 EL Pinienkerne
  • 300 g Aprikosen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • 300 g Poulet-Minifilets
  • 2 dl Halbrahm
  • 200 g Spinat
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 300 g Orecchiette
  • 4 EL Pinienkerne
  • 450 g Aprikosen
  • Zwiebeln
  • 3 EL Rapsöl
  • 450 g Poulet-Minifilets
  • 3 dl Halbrahm
  • 300 g Spinat
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 450 g Orecchiette
  • 6 EL Pinienkerne
  • 600 g Aprikosen
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Rapsöl
  • 600 g Poulet-Minifilets
  • 4 dl Halbrahm
  • 400 g Spinat
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 600 g Orecchiette
  • 8 EL Pinienkerne
  • 750 g Aprikosen
  • Zwiebeln
  • 5 EL Rapsöl
  • 750 g Poulet-Minifilets
  • 5 dl Halbrahm
  • 500 g Spinat
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 750 g Orecchiette
  • 10 EL Pinienkerne
  • 900 g Aprikosen
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Rapsöl
  • 900 g Poulet-Minifilets
  • 6 dl Halbrahm
  • 600 g Spinat
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 900 g Orecchiette
  • 12 EL Pinienkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Aprikosen halbieren, Steine entfernen. Früchte in Würfel schneiden. Zwiebel grob hacken. Mit Aprikosen im Öl dünsten. Poulet-Minifilets je nach Grösse dritteln oder vierteln. Mit den Aprikosen ca. 3 Minuten mitbraten. Rahm dazugiessen, alles bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln bis die Sauce etwas eingedickt und das Poulet durchgegart ist. Spinat grob hacken und dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Mit Ragout, Pinienkernen und Blumenpfeffer servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-mit-poulet-und-aprikosen
Habe ich gekocht Gekocht

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