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Pasta mit Poulet und Aprikosen

Pasta mit Poulet und Aprikosen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 63 g, 650 kcal
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Aprikosen sind in vielen salzigen Gerichten eine schmackhafte Überraschung. So auch in diesem Pastagericht an einer Rahmsauce mit Poulet und Spinat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Aprikosen
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Rapsöl
  • 75 g Poulet-Minifilets
  • 0,5 dl Halbrahm
  • 50 g Spinat
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 75 g Orecchiette
  • 1 EL Pinienkerne
  • 150 g Aprikosen
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 150 g Poulet-Minifilets
  • 1 dl Halbrahm
  • 100 g Spinat
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 150 g Orecchiette
  • 2 EL Pinienkerne
  • 300 g Aprikosen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • 300 g Poulet-Minifilets
  • 2 dl Halbrahm
  • 200 g Spinat
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 300 g Orecchiette
  • 4 EL Pinienkerne
  • 450 g Aprikosen
  • Zwiebeln
  • 3 EL Rapsöl
  • 450 g Poulet-Minifilets
  • 3 dl Halbrahm
  • 300 g Spinat
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 450 g Orecchiette
  • 6 EL Pinienkerne
  • 600 g Aprikosen
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Rapsöl
  • 600 g Poulet-Minifilets
  • 4 dl Halbrahm
  • 400 g Spinat
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 600 g Orecchiette
  • 8 EL Pinienkerne
  • 750 g Aprikosen
  • Zwiebeln
  • 5 EL Rapsöl
  • 750 g Poulet-Minifilets
  • 5 dl Halbrahm
  • 500 g Spinat
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 750 g Orecchiette
  • 10 EL Pinienkerne
  • 900 g Aprikosen
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Rapsöl
  • 900 g Poulet-Minifilets
  • 6 dl Halbrahm
  • 600 g Spinat
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 900 g Orecchiette
  • 12 EL Pinienkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Aprikosen halbieren, Steine entfernen. Früchte in Würfel schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zwiebel grob hacken. Mit Aprikosen im Öl dünsten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Poulet-Minifilets je nach Grösse dritteln oder vierteln. Mit den Aprikosen ca. 3 Minuten mitbraten. Rahm dazugiessen, alles bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln bis die Sauce etwas eingedickt und das Poulet durchgegart ist.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Spinat grob hacken und dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Inzwischen Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Mit Ragout, Pinienkernen und Blumenpfeffer servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-mit-poulet-und-aprikosen
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