Pasta mit Poulet und Aprikosen
Aprikosen sind in vielen salzigen Gerichten eine schmackhafte Überraschung. So auch in diesem Pastagericht an einer Rahmsauce mit Poulet und Spinat.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gAprikosen
- ¼Zwiebel
- ½ ELRapsöl
- 75 gPoulet-Minifilets
- 0,5 dlHalbrahm
- 50 gSpinat
- Salz
- Blumenpfeffer
- 75 gOrecchiette
- 1 ELPinienkerne
- 150 gAprikosen
- ½Zwiebel
- 1 ELRapsöl
- 150 gPoulet-Minifilets
- 1 dlHalbrahm
- 100 gSpinat
- Salz
- Blumenpfeffer
- 150 gOrecchiette
- 2 ELPinienkerne
- 300 gAprikosen
- 1Zwiebel
- 2 ELRapsöl
- 300 gPoulet-Minifilets
- 2 dlHalbrahm
- 200 gSpinat
- Salz
- Blumenpfeffer
- 300 gOrecchiette
- 4 ELPinienkerne
- 450 gAprikosen
- 1½Zwiebeln
- 3 ELRapsöl
- 450 gPoulet-Minifilets
- 3 dlHalbrahm
- 300 gSpinat
- Salz
- Blumenpfeffer
- 450 gOrecchiette
- 6 ELPinienkerne
- 600 gAprikosen
- 2Zwiebeln
- 4 ELRapsöl
- 600 gPoulet-Minifilets
- 4 dlHalbrahm
- 400 gSpinat
- Salz
- Blumenpfeffer
- 600 gOrecchiette
- 8 ELPinienkerne
- 750 gAprikosen
- 2½Zwiebeln
- 5 ELRapsöl
- 750 gPoulet-Minifilets
- 5 dlHalbrahm
- 500 gSpinat
- Salz
- Blumenpfeffer
- 750 gOrecchiette
- 10 ELPinienkerne
- 900 gAprikosen
- 3Zwiebeln
- 6 ELRapsöl
- 900 gPoulet-Minifilets
- 6 dlHalbrahm
- 600 gSpinat
- Salz
- Blumenpfeffer
- 900 gOrecchiette
- 12 ELPinienkerne
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 22 %
- Fett
- 25 g
- 35,3 %
- Kohlenhydrate
- 68 g
- 42,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Aprikosen halbieren, Steine entfernen. Früchte in Würfel schneiden. Zwiebel grob hacken. Mit Aprikosen im Öl dünsten. Poulet-Minifilets je nach Grösse dritteln oder vierteln. Mit den Aprikosen ca. 3 Minuten mitbraten. Rahm dazugiessen, alles bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln bis die Sauce etwas eingedickt und das Poulet durchgegart ist. Spinat grob hacken und dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Mit Ragout, Pinienkernen und Blumenpfeffer servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.