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Pasta mit Poulet und Aprikosen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Aprikosen
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Rapsöl
- 75 g Poulet-Minifilets
- 0,5 dl Halbrahm
- 50 g Spinat
- Salz
- Blumenpfeffer
- 75 g Orecchiette
- 1 EL Pinienkerne
- 150 g Aprikosen
- ½ Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 150 g Poulet-Minifilets
- 1 dl Halbrahm
- 100 g Spinat
- Salz
- Blumenpfeffer
- 150 g Orecchiette
- 2 EL Pinienkerne
- 300 g Aprikosen
- 1 Zwiebel
- 2 EL Rapsöl
- 300 g Poulet-Minifilets
- 2 dl Halbrahm
- 200 g Spinat
- Salz
- Blumenpfeffer
- 300 g Orecchiette
- 4 EL Pinienkerne
- 450 g Aprikosen
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Rapsöl
- 450 g Poulet-Minifilets
- 3 dl Halbrahm
- 300 g Spinat
- Salz
- Blumenpfeffer
- 450 g Orecchiette
- 6 EL Pinienkerne
- 600 g Aprikosen
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Rapsöl
- 600 g Poulet-Minifilets
- 4 dl Halbrahm
- 400 g Spinat
- Salz
- Blumenpfeffer
- 600 g Orecchiette
- 8 EL Pinienkerne
- 750 g Aprikosen
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Rapsöl
- 750 g Poulet-Minifilets
- 5 dl Halbrahm
- 500 g Spinat
- Salz
- Blumenpfeffer
- 750 g Orecchiette
- 10 EL Pinienkerne
- 900 g Aprikosen
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Rapsöl
- 900 g Poulet-Minifilets
- 6 dl Halbrahm
- 600 g Spinat
- Salz
- Blumenpfeffer
- 900 g Orecchiette
- 12 EL Pinienkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Aprikosen halbieren, Steine entfernen. Früchte in Würfel schneiden. Zwiebel grob hacken. Mit Aprikosen im Öl dünsten. Poulet-Minifilets je nach Grösse dritteln oder vierteln. Mit den Aprikosen ca. 3 Minuten mitbraten. Rahm dazugiessen, alles bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln bis die Sauce etwas eingedickt und das Poulet durchgegart ist. Spinat grob hacken und dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Mit Ragout, Pinienkernen und Blumenpfeffer servieren.
fast fertig
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