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Pasta mit Poulet und Aprikosen

Pasta mit Poulet und Aprikosen

Aprikosen sind in vielen salzigen Gerichten eine schmackhafte Überraschung. So auch in diesem Pastagericht an einer Rahmsauce mit Poulet und Spinat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gAprikosen
  • ¼Zwiebel
  • ½ ELRapsöl
  • 75 gPoulet-Minifilets
  • 0,5 dlHalbrahm
  • 50 gSpinat
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 75 gOrecchiette
  • 1 ELPinienkerne
  • 150 gAprikosen
  • ½Zwiebel
  • 1 ELRapsöl
  • 150 gPoulet-Minifilets
  • 1 dlHalbrahm
  • 100 gSpinat
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 150 gOrecchiette
  • 2 ELPinienkerne
  • 300 gAprikosen
  • 1Zwiebel
  • 2 ELRapsöl
  • 300 gPoulet-Minifilets
  • 2 dlHalbrahm
  • 200 gSpinat
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 300 gOrecchiette
  • 4 ELPinienkerne
  • 450 gAprikosen
  • Zwiebeln
  • 3 ELRapsöl
  • 450 gPoulet-Minifilets
  • 3 dlHalbrahm
  • 300 gSpinat
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 450 gOrecchiette
  • 6 ELPinienkerne
  • 600 gAprikosen
  • 2Zwiebeln
  • 4 ELRapsöl
  • 600 gPoulet-Minifilets
  • 4 dlHalbrahm
  • 400 gSpinat
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 600 gOrecchiette
  • 8 ELPinienkerne
  • 750 gAprikosen
  • Zwiebeln
  • 5 ELRapsöl
  • 750 gPoulet-Minifilets
  • 5 dlHalbrahm
  • 500 gSpinat
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 750 gOrecchiette
  • 10 ELPinienkerne
  • 900 gAprikosen
  • 3Zwiebeln
  • 6 ELRapsöl
  • 900 gPoulet-Minifilets
  • 6 dlHalbrahm
  • 600 gSpinat
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 900 gOrecchiette
  • 12 ELPinienkerne
Kilokalorien
640 kcal
2.650 kj
Eiweiss
35 g
22 %
Fett
25 g
35,3 %
Kohlenhydrate
68 g
42,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Aprikosen halbieren, Steine entfernen. Früchte in Würfel schneiden. Zwiebel grob hacken. Mit Aprikosen im Öl dünsten. Poulet-Minifilets je nach Grösse dritteln oder vierteln. Mit den Aprikosen ca. 3 Minuten mitbraten. Rahm dazugiessen, alles bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln bis die Sauce etwas eingedickt und das Poulet durchgegart ist. Spinat grob hacken und dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Mit Ragout, Pinienkernen und Blumenpfeffer servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-mit-poulet-und-aprikosen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

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