Pâtes avec poulet aux abricots
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g d'abricots
- ¼ de oignon
- ½ cs d'huile de colza
- 75 g de minifilets de poulet
- 0,5 dl de demi-crème
- 50 g d'épinards
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 75 g d'orecchiette
- 1 cs de pignons
- 150 g d'abricots
- ½ oignon
- 1 cs d'huile de colza
- 150 g de minifilets de poulet
- 1 dl de demi-crème
- 100 g d'épinards
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 150 g d'orecchiette
- 2 cs de pignons
- 300 g d'abricots
- 1 oignon
- 2 cs d'huile de colza
- 300 g de minifilets de poulet
- 2 dl de demi-crème
- 200 g d'épinards
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 300 g d'orecchiette
- 4 cs de pignons
- 450 g d'abricots
- 1½ oignon
- 3 cs d'huile de colza
- 450 g de minifilets de poulet
- 3 dl de demi-crème
- 300 g d'épinards
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 450 g d'orecchiette
- 6 cs de pignons
- 600 g d'abricots
- 2 oignons
- 4 cs d'huile de colza
- 600 g de minifilets de poulet
- 4 dl de demi-crème
- 400 g d'épinards
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 600 g d'orecchiette
- 8 cs de pignons
- 750 g d'abricots
- 2½ oignons
- 5 cs d'huile de colza
- 750 g de minifilets de poulet
- 5 dl de demi-crème
- 500 g d'épinards
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 750 g d'orecchiette
- 10 cs de pignons
- 900 g d'abricots
- 3 oignons
- 6 cs d'huile de colza
- 900 g de minifilets de poulet
- 6 dl de demi-crème
- 600 g d'épinards
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 900 g d'orecchiette
- 12 cs de pignons
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Partager les abricots en deux, les dénoyauter puis les couper en dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement l'oignon et le faire suer dans l'huile avec les abricots.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager les filets de poulet en trois ou en quatre, selon leur taille, et les rissoler env. 3 min avec les abricots. Ajouter la crème et faire mijoter le tout à petit feu env. 5 min, jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu et que le poulet soit cuit.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement les épinards et les incorporer. Saler, poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter puis les dresser avec le poulet en sauce, les pignons et un peu de mélange de poivre et de fleurs.
Presque au bout
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