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Pâtes avec poulet aux abricots
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g d'abricots
- ¼ de oignon
- ½ cs d'huile de colza
- 75 g de minifilets de poulet
- 0,5 dl de demi-crème
- 50 g d'épinards
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 75 g d'orecchiette
- 1 cs de pignons
- 150 g d'abricots
- ½ oignon
- 1 cs d'huile de colza
- 150 g de minifilets de poulet
- 1 dl de demi-crème
- 100 g d'épinards
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 150 g d'orecchiette
- 2 cs de pignons
- 300 g d'abricots
- 1 oignon
- 2 cs d'huile de colza
- 300 g de minifilets de poulet
- 2 dl de demi-crème
- 200 g d'épinards
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 300 g d'orecchiette
- 4 cs de pignons
- 450 g d'abricots
- 1½ oignon
- 3 cs d'huile de colza
- 450 g de minifilets de poulet
- 3 dl de demi-crème
- 300 g d'épinards
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 450 g d'orecchiette
- 6 cs de pignons
- 600 g d'abricots
- 2 oignons
- 4 cs d'huile de colza
- 600 g de minifilets de poulet
- 4 dl de demi-crème
- 400 g d'épinards
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 600 g d'orecchiette
- 8 cs de pignons
- 750 g d'abricots
- 2½ oignons
- 5 cs d'huile de colza
- 750 g de minifilets de poulet
- 5 dl de demi-crème
- 500 g d'épinards
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 750 g d'orecchiette
- 10 cs de pignons
- 900 g d'abricots
- 3 oignons
- 6 cs d'huile de colza
- 900 g de minifilets de poulet
- 6 dl de demi-crème
- 600 g d'épinards
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 900 g d'orecchiette
- 12 cs de pignons
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Partager les abricots en deux, les dénoyauter puis les couper en dés. Hacher grossièrement l'oignon et le faire suer dans l'huile avec les abricots. Partager les filets de poulet en trois ou en quatre, selon leur taille, et les rissoler env. 3 min avec les abricots. Ajouter la crème et faire mijoter le tout à petit feu env. 5 min, jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu et que le poulet soit cuit. Hacher grossièrement les épinards et les incorporer. Saler, poivrer.
Presque au bout -
Entre-temps, cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter puis les dresser avec le poulet en sauce, les pignons et un peu de mélange de poivre et de fleurs.
Presque au bout
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