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Galette alle albicocche

Galette alle albicocche

Tempo totale: 1 h 45 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 10 g, carboidrati 27 g, 220 kcal
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Questo dolce d'origine francese è semplice da realizzare. Il fondo di pasta accoglie albicocche, pistacchi tritati e una spolverata di zucchero a velo.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

  • 1 pasta per crostate alla spelta rotonda di 270 g
  • 600 g di albicocche
  • 1 cucchiaio di farina
  • 3 cucchiai di latte condensato zuccherato
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 2 paste per crostate alla spelta rotonde di 270 g
  • 1,2 kg di albicocche
  • 2 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai di latte condensato zuccherato
  • 4 cucchiai di pistacchi tritati
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 45 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Dimezza le albicocche e snocciolale. Mettile in una scodella e cospargile di farina. Accomoda la pasta con la carta da forno in una teglia. Spalma il latte condensato sulla pasta e distribuisci le albicocche, lasciando libero un bordo di ca. 5 cm. Ripiega la pasta del bordo all’interno e schiacciala leggermente. Cuoci al centro del forno per ca. 40 minuti. Lascia raffreddare la galette. Guarnisci con i pistacchi tritati e spolverizza di zucchero a velo.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/galette-alle-albicocche
Già cucinato Cucinato

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