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Galette alle albicocche

Galette alle albicocche

Questo dolce d'origine francese è semplice da realizzare. Il fondo di pasta accoglie albicocche, pistacchi tritati e una spolverata di zucchero a velo.

  • vegetariano
  • 1 h 45 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pasta per crostate alla spelta rotonda di 270 g
  • 600 gdi albicocche
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 3 cucchiaidi latte condensato zuccherato
  • 2 cucchiaidi pistacchi tritati
  • 1 cucchiaiodi zucchero a velo
  • 2paste per crostate alla spelta rotonde di 270 g
  • 1,2 kgdi albicocche
  • 2 cucchiaidi farina
  • 6 cucchiaidi latte condensato zuccherato
  • 4 cucchiaidi pistacchi tritati
  • 2 cucchiaidi zucchero a velo
Kilocalorie
220 kcal
950 kj
Proteine
4 g
7,5 %
Grassi
9 g
38 %
Carboidrati
29 g
54,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 45 min
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Dimezza le albicocche e snocciolale. Mettile in una scodella e cospargile di farina. Accomoda la pasta con la carta da forno in una teglia. Spalma il latte condensato sulla pasta e distribuisci le albicocche, lasciando libero un bordo di ca. 5 cm. Ripiega la pasta del bordo all’interno e schiacciala leggermente. Cuoci al centro del forno per ca. 40 minuti. Lascia raffreddare la galette. Guarnisci con i pistacchi tritati e spolverizza di zucchero a velo.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/galette-alle-albicocche
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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