Galette alle albicocche
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 8
- 16
pezzi
- 600 g di albicocche
- 1 cucchiaio di farina
- 1 pasta per crostate alla spelta rotonda di 270 g
- 3 cucchiai di latte condensato zuccherato
- 2 cucchiai di pistacchi tritati
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1,2 kg di albicocche
- 2 cucchiai di farina
- 2 paste per crostate alla spelta rotonde di 270 g
- 6 cucchiai di latte condensato zuccherato
- 4 cucchiai di pistacchi tritati
- 2 cucchiai di zucchero a velo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 45 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C. Dimezza le albicocche e snocciolale. Mettile in una scodella e cospargile di farina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomoda la pasta con la carta da forno in una teglia. Spalma il latte condensato sulla pasta e distribuisci le albicocche, lasciando libero un bordo di ca. 5 cm. Ripiega la pasta del bordo all’interno e schiacciala leggermente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuoci al centro del forno per ca. 40 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lascia raffreddare la galette. Guarnisci con i pistacchi tritati e spolverizza di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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