Galette alle albicocche
Questo dolce d'origine francese è semplice da realizzare. Il fondo di pasta accoglie albicocche, pistacchi tritati e una spolverata di zucchero a velo.
- vegetariano
- 1 h 45 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 8
- 16
pezzi
- 1pasta per crostate alla spelta rotonda di 270 g
- 600 gdi albicocche
- 1 cucchiaiodi farina
- 3 cucchiaidi latte condensato zuccherato
- 2 cucchiaidi pistacchi tritati
- 1 cucchiaiodi zucchero a velo
- 2paste per crostate alla spelta rotonde di 270 g
- 1,2 kgdi albicocche
- 2 cucchiaidi farina
- 6 cucchiaidi latte condensato zuccherato
- 4 cucchiaidi pistacchi tritati
- 2 cucchiaidi zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 4 g
- 7,5 %
- Grassi
- 9 g
- 38 %
- Carboidrati
- 29 g
- 54,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 45 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Dimezza le albicocche e snocciolale. Mettile in una scodella e cospargile di farina. Accomoda la pasta con la carta da forno in una teglia. Spalma il latte condensato sulla pasta e distribuisci le albicocche, lasciando libero un bordo di ca. 5 cm. Ripiega la pasta del bordo all’interno e schiacciala leggermente. Cuoci al centro del forno per ca. 40 minuti. Lascia raffreddare la galette. Guarnisci con i pistacchi tritati e spolverizza di zucchero a velo.
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