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Aprikosen-Galette
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 600 g Aprikosen
- 1 EL Mehl
- 1 achteckig rund ausgewallter Dinkel-Kuchenteig à 300 g
- 3 EL gezuckerte Kondensmilch
- 2 EL gehackte Pistazien
- 1 EL Puderzucker
- 1,2 kg Aprikosen
- 2 EL Mehl
- 2 achteckig rund ausgewallte Dinkel-Kuchenteige à 300 g
- 6 EL gezuckerte Kondensmilch
- 4 EL gehackte Pistazien
- 2 EL Puderzucker
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 45 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Aprikosen halbieren und entsteinen. In eine Schüssel geben und mit Mehl bestäuben. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Kondensmilch auf dem Teig ausstreichen. Aprikosenhälften auf dem Teig verteilen, ca. 5 cm Rand frei lassen. Teigränder darüberklappen und leicht andrücken. In der Mitte des Ofens ca. 40 Minuten backen. Galette auskühlen lassen. Mit Pistazien und Puderzucker servieren.
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