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Galette aux abricots
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne
- 8
- 16
parts
- 600 g d’abricots
- 1 cs de farine
- 1 abaisse ronde de pâte brisée à l'épeautre de 300 g
- 3 cs de lait condensé sucré
- 2 cs de pistaches hachées
- 1 cs de sucre glace
- 1,2 kg d’abricots
- 2 cs de farine
- 2 abaisses rondes de pâte brisée à l'épeautre de 300 g
- 6 cs de lait condensé sucré
- 4 cs de pistaches hachées
- 2 cs de sucre glace
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 45 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager les abricots en deux et les dénoyauter. Les mettre dans une jatte et les saupoudrer avec la farine. Foncer le moule de pâte puis badigeonner la pâte avec le lait condensé. Disposer les abricots sur le fond en laissant un bord libre d’env. 5 cm. Rabattre le bord sur les abricots et appuyer légèrement. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 40 min. Laisser la galette refroidir. Avant de servir, la garnir de pistaches et la saupoudrer de sucre glace.
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