Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?
Modifier le titre du livre de cuisine
Supprimer le livre de cuisine
Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.
Huit recettes géniales pour accompagner vos grillades
Croquants ou croustillants, ces accompagnements se marient à merveille avec vos grillades: viande, poisson, légumes… À picorer ou à mordre à pleines dents!
Fleur de pâte levée au pesto à picorer
MémoriserRetirer de mes préférées
Fleur de pâte levée au pesto à picorer
Aussi beau que bon, ce pain farci de deux sortes de pesto fera un malheur aussi bien en prélude qu'en accompagnement de vos grillades.
Cet accompagnement à base de haricots cocos grillés, de mozzarella au lait de bufflonne et de basilic, assaisonné d'une vinaigrette à l'huile de colza, à la moutarde de Dijon, au miel et au jus de citron, se prépare aussi sur le gril.
Des pommes-frites plan-plan? Non, des patates douces avec sauce aux amandes et aux câpres!
MémoriserRetirer de mes préférées
Des pommes-frites plan-plan? Non, des patates douces avec sauce aux amandes et aux câpres!
Ces patates douces cuites au four se servent avec une sauce qui mêle câpres, purée d'amande, sauce soja, jus de citron vert et ciboulette et sont absolument divines avec de la viande ou du poisson.
De la verdure ou bien des pommes de terre dans votre salade? Pourquoi choisir? Faites le plein de couleurs avec ce mélange de pommes de terre nouvelles, d'oignons nouveaux, de tomates cerises et séchées, d'oignons rouges et de laitue à tondre. Un délice avec vos grillades…
La salade de pastèque et de tomates, l'alliance ultra-fraîche
MémoriserRetirer de mes préférées
La salade de pastèque et de tomates, l'alliance ultra-fraîche
Un crunch croustillant aux graines de tournesol, de la fraîcheur avec les tomates et la pastèque et un filet d'huile d'olive citronnée… Pas de doute, c'est bien l'été!
Sur plaque et super bon: fleurs de courgette farcies avec légumes au four
MémoriserRetirer de mes préférées
Sur plaque et super bon: fleurs de courgette farcies avec légumes au four
Des pommes de terre et des poivrons arrosés d'huile aux câpres sont d'abord précuits au four, avant d'être rejoints par des fleurs de courgette farcies à la ricotta. Un plat à enfourner pendant que les grillades grésillent gentiment.
Surmontée de tomates cerises, de romarin et de piment, cette fougasse à la farine d'épeautre à l'ancienne se prépare à l'avance pour régaler tous les convives à l'heure du barbecue. Saucez le reste de sauce des grillades avec. Exquis!
Laissez-vous guider par notre newsletter pour trouver l’inspiration parmi de nombreuses recettes et autant de thèmes autour de la cuisine et de ses plaisirs. Et ne manquez pas de tenter votre chance en participant à nos concours exclusifs mettant en jeu des prix attrayants.
Partez à la découverte de vos recettes préférées et mémorisez-les dans votre sélection personnelle ou créez vos propres livres de cuisine virtuels pour toujours les avoir sous la main.
Partagez cet article avec vos amis!