Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes au four

Kouglof, pizzas, gâteaux, quiches ou biscuits: voici des recettes chaudement appréciées pour réussir de merveilleuses recettes sucrées et salées.

aufour-suisse aufour-bienrecevoir aufour-sansgluten aufour-brunchpetitdejeuner 15min-aufour aufour-ete aufour-italie aufour-mexique asie-aufour aperitif-aufour aufour-automne aufour-burgers aufour-sainetequilibre aufour-gratinssouffles accompagnement-aufour aufour-enfantsfamilles aufour-hiver aufour-platprincipal aufour-entree aufour-septingredientsoumoins aufour-paques aufour-orient aufour-simplevitepret 30min-aufour aufour-grillades aufour-printemps aufour-noel aufour-gateauxtartes aufour-vegetarien aufour-pains aufour-dessert aufour-glaces 60min-aufour aufour-vegan aufour-sanslactose

Tartelettes aux pousses

L'entrée parfaite: des tartelettes à l'oignon nouveau et aux pousses agrémentées d'une liaison onctueuse. Un régal avec une doucette!


Tarte au grapefruit et au lait de coco

Cette tarte est un poème. Une base de cantuccini au chocolat blanc, une crème au lait de coco, du grapefruit, c’est frais, c’est bon, on fond!


Chaussons à la choucroute

L’automne, c’est la saison du chou. Cette recette propose de réaliser des chaussons à base de choucroute et de pommes de terre. À servir avec une salade.


Quiche aux légumes d’hiver

Gratinée au four avec du gruyère, la quiche végétarienne aux carottes, céleri et poireau est parfaite en amuse-bouche ou comme plat principal.


Petites meringues roses à la crème au beurre

D'un rose tendre, soudées par une crème au citron, garnies d’un anneau coloré de nonpareilles, ces meringues sont irrésistibles: on leur dit oui tout de suite.


Kouglof au chocolat imbibé d'un sirop au rhum

Amateurs de kouglof préparez-vous! Imbibé d'un sirop à base d'espresso et de rhum puis nappé d'une sauce au chocolat, ce kouglof est juste irrésistible.


Triangles aux noisettes et à la cannelle

Ces biscuits au goût de noisette et de cannelle figurent parmi les grands classiques de la pâtisserie. Toujours très appréciés, ils sont faciles à réaliser.


Cookies au chocolat blanc

Pour changer des brownies! Ces cookies au chocolat blanc sont une alternative originale aux éternels biscuits au chocolat noir.


Shortbread

Préparés avec du beurre, de la farine, du sucre et du sel, les shortbreads sont de fins biscuits écossais. Parfaits à l'heure du thé, mais pas que...


Perles à la pulpe d’argousier et à la cardamome

Ces petits biscuits parfumés à la cardamome sont de vraies perles gourmandes serties d'une rafraîchissante pulpe d'argousier. Ils sont juste à croquer!


Mirettes au séré

Réalisés avec une fine pâte à base de séré, ces petits fours joliment dorés ressemblent à de délicates mirettes avec leur pupille de gelée de fruits.


Sablés aux épices façon orientale

Gingembre, cardamome et cannelle y vont chacun de leur parfum pour aromatiser ces biscuits enrichis de pistaches et de zestes d'orange. Si bons avec un thé.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Cornettes à la viande hachée
Grand classique
Potée de panais et de pommes de terres aux sauci
Hiver
tourte forêt-noire
Au four
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?