Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Meringues au citron fourrées au lemon curd

Intensément suisses avec une petite touche si british: ces meringues au citron fourrées au lemon curd enchanteront les gourmets toute l’année.


Macarons végans au citron

En se servant d'aquafaba au lieu de blancs d'œuf, on peut réaliser de gourmands macarons végans. Ils sont ici fourrés d'une crème citronnée, elle aussi végane.


Pavlova

Décorée de fleurs comestibles et de feuilles de framboisier, cette meringue aérienne nappée de crème fouettée et de fruits rouges émoustille les papilles!


Gâteau pudding

Vanille, cannelle, citron, ce pudding cuit au four comme un gâteau n'est pas avare en arômes parfumés. Vous l'adorerez servi au dessert avec des baies.


Tartelettes aux pruneaux

Sous les pruneaux, un fond à base de flocons d’avoine et de noix remplace la pâte traditionnelle. Avec une liaison à la vanille et du zeste de citron.


Macarons à la noix de coco

Un délicat croustillant, un cœur moelleux et parfumé, ah! ces macarons, on en croquerait tous les jours, d'autant plus qu'ils sont faciles à réaliser.


Gâteau aux marrons et aux pommes

Une pâte amandes-marrons pour un goût au diapason de la gourmandise, des quartiers de pomme sur le dessus pour le parfaire, un vrai régal.


Macarons au moka

Si les macarons sont exquis, ils n'en restent pas moins délicats à confectionner. Dans cette recette, une crème au moka garnit les «coques» moelleuses.


Tarte à la mangue avec fruits exotiques

Des dattes et des noix au-dessous, une onctueuse crème mangue-noix de coco au-dessus, vous allez vous lécher les babines. Et vos invités aussi!


Roulé aux marrons et à la gelée de raisin

Une génoise moelleuse nappée d'une gelée de raisin au vin rouge et d'une onctueuse crème aux marrons. Beau, bon, un dessert comme on les aime.


Meringues à la noix de coco

En n'en fait qu'une bouchée! Ces petites meringues à la noix de coco et au chocolat noir sont vraiment à croquer.


Quiche au fromage et au poireau sans gluten

Le poireau est un légume facile à marier. Cette quiche sans gluten au fromage suisse en est le parfait exemple. Une pincée de noix de muscade, et c’est prêt!


Tarte aux pommes sans gluten

Une ou deux petites modifications, et on obtient une pâte brisée sans gluten qui, garnie de fruits et d'amandes, régale en toute sérénité, intolérance ou pas.


Macarons végans au chocolat

L'aquafaba, qui remplace le blanc d'œuf, permet de réaliser de gourmands macarons végans fourrés ici d'une ganache au chocolat noir. Irrésistible.


Meringues au matcha

Comme sur un petit nuage... vert! Ces coques de meringue maison parfumées au matcha séduisent par leur côté sucré souligné d’une délicate amertume.


Macarons à la noix de coco et au citron vert

Simples et rapides à réaliser, ces macarons à la noix de coco et au citron vert sont très appréciés pendant les fêtes mais aussi le reste de l'année!


Macarons aux amandes

Les macarons, c’est si bon! Confectionnés avec des amandes et des pommes râpées, ils ont une agréable note citronnée. A croquer toute l’année.


Bruns de Bâle au café

Les bruns de Bâle au café se font avec un café serré dont le coup de fouet est adouci par le côté apaisant de la cannelle et des clous de girofle.


Nids de Pâques façon pavlova

De ravissantes meringues à garnir selon vos envies. Avec du chocolat ou de la crème, des petits fruits ou un coulis, laissez libre court à votre imagination!


Étoiles au chocolat et au piment

Chocolat noir et piment? L’alliance est très harmonieuse et on la retrouve dans ces biscuits qui vont nous mettre des étoiles plein les papilles à Noël.


Meringues marbrées

Joliment décorées d'une ou de plusieurs couleurs, ces petites meringues se glissent dans de nombreux desserts. Super faciles à réaliser.


Carrés de Noël sans gluten ni lactose

Moelleuses et très fruitées, ces friandises de Noël sont garnies d’une crème à la mandarine et décorés de pulpe de ce même fruit. On en fait qu'une bouchée!


Pain d'épice de Dame Élise

Cette spécialité de pain d'épice sans gluten, car sans farine, est moelleuse et riche en goût: miel, amandes et noisettes moules, zeste d’orange et de citron…


Macarons aux amandes et à la cardamome

Des biscuits de Noël originaux: macarons aux amandes et à la cardamome recouverts d'un glaçage foncé au chocolat et décorés d'un glaçage blanc en zigzags.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?