Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Rosettes aux pruneaux

Excellentes, ces pâtisseries aux pruneaux! Une fois goûtées, difficile de s'arrêter. Pas de souci, vu leur format, on peut aussi les emporter.


Pastel de nata

Pâte feuilletée, flan crème-cannelle, cette pâtisserie aussi appelée pastel de Belém est un petit bonheur à l'heure du dessert.


Tresse russe à la luganiga

Revisitée avec une farce à la luganiga, cette tresse russe peut tout faire, apéro, fête, pique-nique ou repas. Et à chaque fois, c'est le même régal.


Muffins aux myrtilles

Ces exquis petits gâteaux enrichis de myrtilles sont faciles à préparer et adoucissent à merveille fêtes, goûters et pauses-café.


Focaccia fleurie

Avec son topping fleuri, cette focaccia est un hit sur les buffets de finger food, au brunch comme à l'apéro ou juste comme ça, pour accompagner le repas.


Tarte aux courgettes et à la feta

Une délicieuse tarte à garnir selon vos envies. Pâte feuilletée, feta, yogourt et courgettes en constituent la base. Parfaite pour un brunch végétarien.


Cœurs de pâte feuilletée à la confiture

La pâtisserie peut être un vrai jeu d'enfant, pour preuve ces feuilletés à la confiture. Quelques gestes, un four, c’est fait et c’est dé-li-cieux!


Madeleines aux framboises

Les madeleines aux framboises sont de beaux petits fours qui se dégustent à l'heure du thé, ou en en-cas. Idéales aussi pour ne pas arriver les mains vides.


Cake d’escargots aux abricots

Des abricots, de la crème fraîche et des amandes composent la pâte de ce délicieux cake roulé puis tranché avant cuisson. Un régal aussi pour les yeux!


Tarte aux abricots

Envie d’une délicieuse tarte aux fruits? Faites-vous plaisir avec cette recette qui dépose de pulpeux abricots sur une pâte maison parsemée d’amandes.


Petits pains végans du 1er août

Grâce à un levain, ces ravissants petits pains végans se gardent plus longtemps. Une excellente raison pour en profiter avant et après la fête nationale.


Tarte aux baies avec pistaches

Un dessert tout en finesse qui marie de la pâte feuilletée, du séré parfumé à la vanille, de délicates baies et des pistaches caramélisées.


Cake végan en trois façons

À partir d’une même recette de base, vous créerez trois gâteaux végans, avec des baies, style cake marbré ou encore sous forme de muffins.


Tartelettes aux myrtilles et à la vanille

Particulièrement à l'honneur en été et à l'automne, les myrtilles sont les reines de ces tartelettes parfumées à la vanille et au citron vert.


Gratin de pain sucré avec cerises

Si les enfants vont adorer le mariage des petits pains au lait et des cerises de ce gratin, les adultes aussi! Pour un brunch, un buffet ou… par gourmandise.


Muffins aux framboises avec topping au fromage frais

Du fruité, il y en a dans ces petits gâteaux: les framboises enrichissent la pâte et l’élégant topping. Gourmand et plus facile à faire qu’on ne le pense!


Feuilletés au lard et à la courgette

Un apéro, un brunch en vue? Avec ce duo de feuilletés façon Tatin, vous allez marquer des points: lard et fromage pour l'un, courgette et feta pour l'autre.


Crostata à l'huile d'olive avec abricots et amandes

L’huile d’olive extra vierge, au lieu de beurre ou de margarine, sublime le dessert et confère à cette tarte aux abricots et amandes toute sa saveur.


Jalousies aux pommes

Une pâte dorée et croustillante, un cœur moelleux, un plaisir divin: s'il y avait eu un four au jardin d'Eden, Adam et Eve se seraient régalés!


Escargots aux marrons et à la cannelle

Une pâte levée maison, des vermicelles, des amandes pralinées et de la cannelle, ces escargots ont tout pour plaire. Encore meilleurs tièdes !


Pain aux noix

Parfait pour un brunch, un buffet de fête ou un pique-nique, ce pain aux noix cuit dans une cocotte en fonte est un régal avec une garniture salée.


Muffins aux marrons

Les vermicelles, un grand classique parmi les desserts. Avec ces muffins aux marrons, les amateurs succomberont dès la première bouchée.


Pain bis aux marrons

Cuit au four dans une cocotte, ce magnifique pain tessinois se prépare avec de la farine bise, de la farine de châtaignes et des morceaux de marrons.


Muffins à la courge

De la courge râpée et des dattes donnent du goût et du moelleux à ces muffins couronnés d’un crumble croustillant à souhait.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de tomates à l'ail
Été
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?