Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Chaussons au sandre avec mayonnaise à l’aneth

Chaussons en pâte feuilletée garnis de sandre et de bette et servis avec une mayonnaise à l'aneth. Délicieux en plat principal, entrée ou finger food.


Tartelettes aux fraises véganes

Une pâte à l'épeautre, une crème vanillée à base d'une boisson à l'avoine et de crème de soja, tout est végan, il ne reste qu'à garnir de fraises. Gourmand.


Les tartelettes de la Princesse au petit pois

Si les princes et les princesses vivent d'incroyables aventures, ils ont aussi besoin de se revigorer. Ces tartelettes au lard et aux petits pois sont royales!


Biscuits apéritifs au chocolat

Trempés dans du chocolat, les bretzels et sticks au sel ajoutent une touche de fantaisie à n'importe quel brunch ou fête. Un plaisir à grignoter et à offrir.


Chaussons à la mozzarella et à la tomate

Le couple mozzarella-tomate déploie toute sa saveur dans ces chaussons joliment dorés qui font de délicieux finger food pour un apéro, une fête, un pique-nique.


Sucettes de pizza froide aux légumes

Des sucettes de pizza? Eh oui! Faciles à réaliser, elles réunissent tomates, épinards, maïs et mozzarella. Elles seront les reines des fêtes enfantines.


Muffins aux épinards

Enrichis d’épinards, ces gourmands petits gâteaux sont juste parfaits pour l'apéro, un brunch, un pique-nique et aussi pour toutes les petites envies de salé.


Muffins au fromage et aux oignons

Ces petits gâteaux salés jouent si bien avec les saveurs du gruyère et des oignons rissolés que tout ce que l'on trouvera à dire, c'est mmm... ces muffins!


Cupcakes petits lapins aux fraises

Avec leurs oreilles et leur mine de petits lapins, ces cupcakes coiffés d'un frosting fraise sont parés pour charmer. Et sachez qu’ils régalent même sans déco.


Feuilletés aux fraises

Le léger croustillant de la pâte, le bon goût des fraises sur un lit de fromage frais, voilà un feuilleté comme on les aime, ultra fruité et hyper gourmand.


Kouglof au citron

Ce kouglof au citron est toujours apprécié au dessert, surtout en été avec sa saveur acidulée. Décoré de Smarties, c'est un très beau gâteau d'anniversaire.


Chaussons au jambon et aux légumes

Pâte, poivrons, petits pois, pommes de terre, jambon, chauds ou froids, ces chaussons sont délicieux et parfaits pour un pique-nique ou un repas à l'emporter.


Gâteau à la semoule avec confiture d’abricots

Bien qu'il ressemble au fameux gâteau de Pâques, celui-ci, réalisé avec de la semoule de blé dur et du mascarpone, se déguste toute l'année!


Galette aux fraises avec safran

Farine de sarrasin, safran, finition au sucre, cette tarte aux fraises a ce quelque chose de spécial vraiment gourmand. Se décline aussi avec d'autres fruits.


Tarte aux fraises

Cette tarte aux fraises printanière se caractérise par sa pâte à base de farine d’épeautre à l’ancienne. Riche en fruits et en goût. Un régal!


Cake au citron

Le zeste de citron râpé vient délicieusement parfumer la pâte de ce cake (beurre, sucre, œufs et farine) arrosé de jus de citrons additionné de sucre glace.


Shortcakes aux fraises

Le beurre salé présent dans ces petits gâteaux britanniques leur ajoute un petit plus qui fait toute la différence. Avec des fraises et une chantilly, mmm...


Gâteau aux fraises avec glace vanille

Ce gâteau réalisé avec un mélange pour muffins, agrémenté de fraises marinées au miel et jus de citron, est servi avec une glace vanille.


Muffins de pâte feuilletée au saumon

Délicieusement originaux, ces feuilletés farcis de fromage frais, de saumon et d'asperges font de parfaits finger food pour un brunch, une fête, un pique-nique.


Tarte aux framboises et à la rhubarbe

Garnie en hiver de framboises et de rhubarbe surgelées, cette tarte connaît toujours un succès assuré, en dessert ou sur un buffet.


Tarte flambée au lard et aux épinards

La tarte flambée, une spécialité alsacienne, peut se conjuguer à l'infini, comme dans cette recette avec des épinards, du lard et de la demi-crème acidulée.


Mirettes au séré

Réalisés avec une fine pâte à base de séré, ces petits fours joliment dorés ressemblent à de délicates mirettes avec leur pupille de gelée de fruits.


Cake à la fraise et à la rhubarbe

Une pâtisserie délicieusement printanière avec sa coiffe meringuée sous laquelle se dissimulent de petits morceaux de fraise et de rhubarbe.


Tarte aux asperges

Une pâte maison croustillante nappée de crème acidulée et garnie d’asperges vertes et d’oignons nouveaux. Même les enfants vont réclamer une part en plus!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prêt
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Mexique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?