Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Torsade de pain

La torsade de pain aux fines herbes est une idée croustillante à faire au feu de bois: la pâte est enroulée en spirale autour d'une broche et grillée.


Tarte aux amandes et à la rhubarbe

Simple, et si bonne! Ce tarte marque des points sur toute la ligne avec sa purée d'amande, son exquise rhubarbe et sa déco qui fait aussi son petit effet.


Tartelettes au citron meringuées véganes

Citrons, crème à l'avoine, agar-agar, tous les ingrédients choisis pour créer ce dessert sont purement végans. Avec une rosette meringuée à base d'aquafaba.


Tartelettes aux fraises véganes

Une pâte à l'épeautre, une crème vanillée à base d'une boisson à l'avoine et de crème l'avoine, tout est végan, il ne reste qu'à garnir de fraises. Gourmand.


Macarons végans au citron

En se servant d'aquafaba au lieu de blancs d'œuf, on peut réaliser de gourmands macarons végans. Ils sont ici fourrés d'une crème citronnée, elle aussi végane.


Losanges aux abricots

Ces losanges aux abricots avec raisins sultanines et graines de courge sont délicieux, même sans pointe chocolatée. Une excellente alternative aux biscuits.


Languettes au romarin

Fleur de sel et aiguilles de romarin parfument ces fines languettes de pâte dorées au four. Pour un apéritif comme en Italie.


Bagels au curcuma

Des bagels qui font la différence! Le curcuma leur donne non seulement une couleur intense, mais aussi un arôme merveilleusement épicé.


Bagel

Traditionnellement associé à la cuisine juive, le bagel se décline aussi bien salé que sucré. Un petit pain à garnir et à tartiner au gré de ses envies!


Fougasse à l'épeautre

La fougasse à la farine d'épeautre se déguste en en-cas, à l'apéritif ou avec un dip: tomates cerises pour la couleur, romarin et piment pour épicer.


Focaccia aux olives

Parfait pour les apéros et les sandwichs, ce pain plat originaire de Ligurie a plus d'un atout dans sa mie qu'il décline au gré des envies. Ici avec olives.


Millefeuille végan

Une crème vanille, de la pâte feuilletée, un glaçage, le millefeuille est l'une de ces pâtisseries culte qui régale toujours autant. Ici en mode végan.


Petits pains végans du 1er août

Grâce à un levain, ces ravissants petits pains végans se gardent plus longtemps. Une excellente raison pour en profiter avant et après la fête nationale.


Cake végan en trois façons

À partir d’une même recette de base, vous créerez trois gâteaux végans, avec des baies, style cake marbré ou encore sous forme de muffins.


Cœurs de pâte feuilletée à la confiture

La pâtisserie peut être un vrai jeu d'enfant, pour preuve ces feuilletés à la confiture. Quelques gestes, un four, c’est fait et c’est dé-li-cieux!


Petits feuilletés à la lavande

Confectionnés sous trois formes différentes, ces feuilletés sucrés et parfumés à la lavande font de parfaits cadeaux gourmands, du moins s’il vous en reste…


Gâteau au chocolat végan avec frosting

Ce gâteau végan ne manque ni de gourmandise ni de chocolat! Nappé d’un frosting et décoré de vermicelles colorés, il s’invite à toutes les fêtes.


Tourte aux carottes argovienne version végane

Ce classique de la pâtisserie argovienne offre également toute sa gourmandise préparé de façon végane avec des alternatives au beurre et au yogourt.


Pain aux poires paysan

Un pain complet avec une garniture aux poires, des raisins secs et des noix qui est encore meilleur après deux ou trois jours et juste sublime avec du fromage.


Tarte végane au chocolat et aux noix

Pas besoin de beurre ni de crème pour réaliser cette tarte, juste du cacao, du lait de noix de coco, des noix et des amandes. C'est végan et c'est un régal.


Tarte végane à la courge

Un fond de dattes et de noix, une garniture de crème de soja fouettée et de pistaches et entre les deux: de la courge subtilement épicée. Sans passage au four!


Macarons végans au chocolat

L'aquafaba, qui remplace le blanc d'œuf, permet de réaliser de gourmands macarons végans fourrés ici d'une ganache au chocolat noir. Irrésistible.


Focaccia aux raisins et à l'ail

Enrichie d'ail et de raisins, cette foccacia est particulièrement originale. Invitez-la à l’heure de l’apéritif, en finger food, elle est topissime.


Pain à l'ail et au romarin

Cuit dans une marmite à même les braises, ce pain est un délice avec lequel vous surprendrez même vos invités.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Nids de Pâques en chocolat
Pâques
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?