Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Läckerli bâlois

Quel bonheur de confectionner soi-même ce célèbre läckerli bâlois aux amandes, à la cannelle et au miel! Délicieux avec de la glace et des baies fraîches.


Tarte à la crème

Pour cette tarte à la crème, la pâte brisée est recouverte de confiture, puis garnie d'un mélange œufs-sucre-crème et de fines lamelles de pomme.


Biscotti aux amandes

Durs, mais si bons! En Italie, ces biscuits se savourent avec le café. Cuits sous forme de pain, ils sont ensuite tranchés puis enfournés pour être séchés.


Bretzels aux amandes et au thym citronné

Réalisées avec de la pâte feuilletée et des amandes, ces pâtisseries sont sublimées par la belle note de fraîcheur du thym citronné. Pour vos moments douceur.


Cigares à la mousse au citron vert

Faire une pâte levée et la façonner en petits cylindres n’est pas si facile mais, fourrés de mousse au citron vert, quel plaisir à la dégustation!


Jalousies aux pommes

Une pâte dorée et croustillante, un cœur moelleux, un plaisir divin: s'il y avait eu un four au jardin d'Eden, Adam et Eve se seraient régalés!


Madeleines à la vanille et aux graines de chanvre

Revisités avec des graines de chanvre et de vanille, ces petits gâteaux moelleux offrent du bonheur à chaque bouchée.


Scones avec pommes

It's tea time! Un scone est un petit pain typiquement britannique. Voici une interprétation de la recette originale que nous servons avec des pommes. Enjoy!


Éclairs à la framboise

Ces pâtisseries à base de pâte à choux, ici fourrées d'une crème mascarpone-framboise, sont si gourmandes qu'elles disparaîtront en un... éclair!


Lamingtons

Fourrés à la confiture et enrobés de noix de coco, ces petits gâteaux traditionnels australiens sont délicieusement moelleux. Un régal à l’heure du thé.


Cake façon pain perdu

Ce cake façon pain perdu aux fruits séchés se compose de pain (sec ou non) arrosé de lait. Un délice rustique pour le petit-déjeuner ou le dessert.


Meringues au citron fourrées au lemon curd

Intensément suisses avec une petite touche si british: ces meringues au citron fourrées au lemon curd enchanteront les gourmets toute l’année.


Cannoli à la ricotta

Les cannoli sont de gourmandes petites pâtisseries italiennes en forme de rouleau fourrées d'une crème à la ricotta et à l’orangeat. Attention: addictif!


Rissoles aux morilles et à l'agneau

Sous une pâte feuilletée, une savoureuse farce aux morilles et un tendre filet d’agneau. Vous serez conquis dès la première bouchée. Un régal avec une salade.


Tarte aux oignons

Des oignons, du fromage râpé et une liaison, ah! cette tarte en fait des heureux! Et pour encore plus de gourmandise, ajoutez-y des petits lardons...


Tartelettes au citron meringuées véganes

Citrons, crème de soja, agar-agar, tous les ingrédients choisis pour créer ce dessert sont purement végans. Avec une rosette meringuée à base d'aquafaba.


Tarte à la crème avec confiture de lait et sucre grêle

Le rêve des fans de desserts: cette tarte bien crémeuse au fond de pâte brisée est recouverte de confiture de lait et décorée de sucre grêle.


Tartelettes à la crème et au miel

La pâte au miel de ces tartelettes est garnie de crème au miel et à la vanille et parsemée de noix de coco râpée. A servir en dessert ou sur un buffet.


Petites génoises fourrées de crème moka

Une génoise légère au bon goût de vanille et une crème moka qui fond sur la langue: unis pour littéralement éblouir à l’heure de la pause-café. Addictifs!


Gâteau des anges

Voilà un gâteau à l’allure angélique. Son glaçage crémeux blanc comme neige est sa consistance mousseuse feront l’unanimité en hiver, par temps de neige.


Cake à la betterave rouge et à la purée de pommes

De la douceur, une couleur gaie, ce cake à base de farine d'épeautre et de flocons d'avoine a tout pour plaire. Il est en plus décoré de pétales de fleur.


Tranches à la mousse au chocolat

Une vraie gourmandise qui se déguste avec délice à la pause-café, à l'heure du thé, au dessert ou juste comme cela, pour se faire plaisir!


Kouglof au matcha

Inspiré par la cuisine nippone, ce kouglof parfumé au matcha, une poudre obtenue en broyant finement des feuilles de thé vert, séduit par son goût original.


Gâteau au citron et au pavot

Du pavot, du jus de citron, du séré, des œufs, de la farine et de la semoule pour un gâteau moelleux et savoureux. Avec glaçage et tranches de citron.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Filet de porc en sauce au porto
Noël
gratin de pommes de terre au gruyüre
7 ingrédients ou moins
Losanges au citron
Biscuits de Noël
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?