Recettes de Pâques à glisser au four

Cupcakes, viennoiseries ou gâteaux, voici quelques régals à glisser au four aussi incontournables que les œufs et les lapins de Pâques.

Tarte aux myrtilles avec mangue et kiwi

Un fond de biscuit croustillant nappé d’un appareil aux myrtilles et au chocolat blanc. Côté décoration, mangue et kiwi s’invitent dans ce savoureux tableau.


Tourte aux carottes avec frosting à la cardamome

Décorée de vraies carottes et sublimée par une crème au mascarpone parfumée de vanille et de cardamome, cette tourte est aussi délicieuse qu’originale.


Muffins salés au quinoa

Faites de vos apéros un rendez-vous gourmand avec ces muffins originaux qui marient quinoa, carottes, champignons, épinards et graines de lin.


Gâteau croustillant aux épinards avec œuf miroir

De fines feuilles de pâte yufka pour le côté croustillant, un mélange muscadé de ricotta et d'épinards garni d'œufs pour le côté gourmand.


Kouglof au coulis de fraise

Nappé de chocolat blanc et fourré d’un coulis aux fraises, ce kouglof est non seulement beau mais délicieusement bon. Petits et grands vont adorer!


Tarte au chocolat et aux fraises

Sous une magnifique couche de fraises se cache un biscuit au cacao nappé d’une gourmande masse au chocolat. Un dessert sublime qui charmera vos invités!


Tartelettes aux courgettes et au lard avec œuf

Ces tartelettes salées titillent papilles et pupilles. Mariées à une salade, elles font un exquis petit repas. En solo, elles brillent en amuse-bouche.


Tarte aux pruneaux et aux abricots avec thym et miel

Le mariage des pruneaux et des abricots avec le thym fait toute la particularité de cette tarte édulcorée avec du miel. En bouche, que du bonheur!


Madeleines au citron vert et aux pépites de chocolat blanc

Les saveurs se mêlent délicieusement au cœur de ces tendres petits gâteaux, tantôt acidulées, tantôt chocolatées, pour en sublimer chaque bouchée.


Tresse au chocolat

Une pâte à tresse faite maison, délicieusement associée à du cacao et à du chocolat pour encore plus de gourmandise. Un vrai plaisir aussi pour les yeux!


Tourte aux carottes avec carottes en massepain

Belle réinterprétation de l’Aargauer Rüeblitorte, garnie de fromage frais et de carottes en massepain. Servir en dessert, à Pâques ou aux anniversaires.


Gâteau au chocolat végan

Avec de la margarine et une boisson à l'avoine, il est facile de préparer un délicieux gâteau végan. Ajoutez du cacao en poudre, du chocolat noir et… craquez!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

tarte flambée au chou rouge
Simple & vite prêt
Pâtes aux jambon et au chou kale
Pâtes
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto aux carottes avec pesto de fanes de carottes
Végétarien
Medaillons de cerf avec sauce aux fines herbes
Automne
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?