Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Tarte aux pruneaux

Elle ressemble à la tarte de nos mamans, et elle en a aussi le goût. Réalisée avec des fruits juteux et une exquise liaison, elle ne fait jamais long feu!


Tourte aux noix des Grisons

Le chouchou des spécialités culinaires de l'Engadine! Délicieusement sucrée et au bon goût de noix, la seule évocation de son nom met l'eau à la bouche.


Pain des Alpes

C’est comme si la fête foraine s’invitait à la maison avec cette friandise appelée Magenbrot par nos voisins alémaniques. Riche en arômes et facile à préparer.


Gâteau aux marrons et aux pommes

Une pâte amandes-marrons pour un goût au diapason de la gourmandise, des quartiers de pomme sur le dessus pour le parfaire, un vrai régal.


Cake aux marrons avec crumble

Le muesli croquant et les groseilles rouges ajoutent encore à la gourmandise de ce cake moitié clair, moitié foncé car en partie enrichi de purée de marrons.


Tourte à la courge et à la viande hachée

Qui a dit que les pumpkin pies devaient absolument jouer sur des notes de douceur? Voici une exquise variante à la viande hachée avec ail et fines herbes.


Tarte aux pommes

Un grand classique revisité avec du miel mais sans liaison pour profiter pleinement du goût des fruits. Également délicieuse avec une abaisse de pâte prête à l'emploi.


Tarte flambée aux courgettes et au lard

Vite faite, pleine de goût et légère côté budget, cette tarte salée cumule les bons points pour régaler à l'heure du repas avec légumes, lard et crème fraîche.


Schlorzifladen du Toggenbourg

Pâtisserie classique de la Suisse orientale composée d'une garniture pour pain de poires et d'un nappage crémeux. À servir tiède, avec de la crème fouettée.


Cake à la courge et aux noisettes

Avec des noisettes et de la courge râpée, rien de plus facile que de réaliser un cake moelleux à napper d'un frosting au fromage frais. Irrésistible!


Quiche au fromage et aux poires

Quiche au fromage composée d'emmental, d'œufs, de crème et de poires, à garnir de roquette au moment de servir. Un vrai régal pour le palais des convives.


Gâteau à la courge et au chocolat

Comme les carottes, les courges s'utilisent aussi en pâtisserie. Le cœur de ce gâteau à la courge et chocolat cache une fine couche de gelée de groseilles.


Kouglof aux pommes

Gâteau d'anniversaire, douceur à l'heure du thé ou gourmandise à grignoter: le kouglof aux pommes séduit par son goût fruité et sa texture moelleuse.


Gâteau au fromage, aux noix et aux poires

Hmm! Gruyère, muscade, noix et poire se marient dans ce gâteau au fromage qui ne manque pas d’originalité. Parfait quand dehors il fait froid.


Croissant aux noisettes

Joliment dorés, ces croissants en pâte levée cachent un cœur au bon goût de noisette. Un grand classique de la pâtisserie suisse dont on ne se lasse pas!


Escargots aux marrons et à la cannelle

Une pâte levée maison, des vermicelles, des amandes pralinées et de la cannelle, ces escargots ont tout pour plaire. Encore meilleurs tièdes !


Bouchées à la courge et aux noix de pécan

La courge se prête aussi aux mariages sucrés. Elle s'associe ici à des noix de pécan et de la crème ou de la glace pour composer une douceur vraiment exquise.


Jalousies aux pommes

Une pâte dorée et croustillante, un cœur moelleux, un plaisir divin: s'il y avait eu un four au jardin d'Eden, Adam et Eve se seraient régalés!


Gâteau aux pommes et aux amandes

Simple et vite prêt: un gâteau aux pommes et aux amandes avec de la cannelle et du séré. Un régal au dessert ou juste comme ça, avec un thé ou un café.


Colimaçons à la courge

La courge, la pomme et les noisettes moulues caramélisées constituent la garniture de ces colimaçons. Parfaits pour le goûter.


Gâteau aux pruneaux avec crumble à la cannelle

Servi avec de la crème fouettée ou une glace vanille, ce gâteau aux pruneaux moelleux, agrémenté de crumble à la cannelle, est un délicat dessert d'automne.


Tarte aux pommes râpées

Le secret de cette succulente tarte aux pommes: pommes râpées, de préférence boskoop, mélange de noix et farine d'épeautre à l'ancienne pour la pâte.


Macarons aux noisettes et à la cannelle

Ces délicieux macarons préparés à base de noisettes, de sucre de canne et de cannelle, sont encore meilleurs lorsqu'ils sont moelleux à l'intérieur.


Pain aux fruits et aux noisettes

Le pain aux fruits (abricots séchés, dattes, figues séchées, pommes et noisettes) accompagne parfaitement le fromage à la crème, le brie ou le tilsit.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade avec raisin
Automne
Gratin de légumes d'automne
Gratin
Feuilletés aus oignons
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?