Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.
Otto geniali contorni per la grigliata
Questi contorni sono uno più gustoso dell'altro e regalano uno sfizioso tocco di sapore extra a grigliate di carne, pesce, pollame o vegetariane che siano.
Un… petalo tira l’altro: fiore al pesto
PreferitiElimina dai miei preferiti
Un… petalo tira l’altro: fiore al pesto
Questo bellissimo (e delizioso) fiore di pasta sboccia in forno. Farcito con un originale pesto di pomodoro e basilico fatto in casa, è perfetto sia per accompagnare l'aperitivo che per fare da contorno alla grigliata.
Delizia bianco-verde: insalata di fagiolini alla griglia
PreferitiElimina dai miei preferiti
Delizia bianco-verde: insalata di fagiolini alla griglia
I fagiolini "coco" cotti direttamente sulla griglia sono conditi con una vinaigrette a base di olio di colza, senape di Digione, miele e succo di limone. Alla guarnizione provvedono mozzarella di bufala e basilico.
Invece delle solite patatine: patate dolci con salsa di mandorle e capperi
PreferitiElimina dai miei preferiti
Invece delle solite patatine: patate dolci con salsa di mandorle e capperi
Sono un contorno ideale per carne, pesce & Co. queste patate dolci cotte al forno e servite con una salsa a base di capperi, purea di mandorle, salsa di soia, succo di limetta ed erba cipollina.
Perché scegliere tra insalata verde e insalata di patate quando si possono avere entrambe in un colpo solo? In questo fresco e colorato contorno le patate novelle si sposano a cipollotti, pomodori cherry e secchi, cipolla rossa e insalata da taglio.
Ultra-rinfrescante: insalata di anguria e pomodori
PreferitiElimina dai miei preferiti
Ultra-rinfrescante: insalata di anguria e pomodori
I semi di girasole caramellati regalano una piacevole nota croccante a questo trionfo di freschezza estiva condito con olio d'oliva profumato al limone.
Una teglia piena di gusto: fiori di zucchina farciti con verdure al forno
PreferitiElimina dai miei preferiti
Una teglia piena di gusto: fiori di zucchina farciti con verdure al forno
Mentre la griglia sfrigola, in forno cuociono le patate e i peperoni in olio aromatizzato ai capperi, cui vanno a tenere compagnia in un secondo tempo i fiori di zucchina ripieni di ricotta.
La focaccia di farina di spelta farcita con pomodori cherry e insaporita con peperoncino e rosmarino è facile da preparare e ha un gusto irresistibile. E poi è ottima per fare scarpetta con i resti di salsa.
Inizia il tuo viaggio nel mondo della cucina e del gusto con la nostra newsletter ricca di ispirazioni culinarie e storie allettanti. E con un pizzico di fortuna puoi vincere sfiziosi premi partecipando ai nostri concorsi.
Seleziona le tue ricette preferite, salvale nel tuo profilo e organizzale in ricettari digitali personalizzati per averle sempre a portata di mano.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!