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Prelibatezze natalizie: nuove idee per il menù festivo di 4 portate

«È Natale ancora» – ogni anno spesso si portano in tavola le medesime pietanze. Non sarebbe ora di cambiare? Migros Sélection ha creato uno squisito menù festivo di quatro portate.
Praline di formaggio e ceviche di salmone affumicato Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Insalata con gamberetti e perle d'aceto Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Poularde farcita ai funghi Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Tortino al cioccolato e miele di fiori d'arancio Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
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4 consigli di Jean Philipp Wagner, autore delle ricette Migusto

  • 480x480_1_1_Mandared

    Frutta esotica adatta

    Per l'antipasto il mandarino può essere sostituito con il mandared o il mango. Il mandared è una clementina rossa senza semi. Anche questo frutto, proprio come il mandarino, si utilizza in spicchi accuratamente spellati. Il mango viene invece sbucciato, tagliando poi la polpa a fettine sottili.

  • 480x480_1_1_Vorspeise_Alkoholfrei

    Senz'alcol

    Per annaffiare i gamberi per l'antipasto vanno benissimo anche i succhi di frutta, come ad esempio quello di arancia. Basta sostituire la dose di Cognac con del succo di arancia spremuto di fresco.

  • 480x480_1_1_Hauptgang_Tranchieren

    Come tagliare il pollo

    I petti di pollo sono facili da tagliare anche a tavola. Per staccare le ali e le cosce la cosa migliore è separarle dalla carcassa in corrispondenza dell'articolazione. A tale scopo si utilizza un coltello affilato o un apposito trinciapollo.

  • 480x480_1_1_Hauptgang_Poulet

    Pelle croccante del pollo

    Strofinare il pollo con sale e pepe il giorno prima di cucinarlo. Il sale assorbe l'umidità e consente di ottenere una pelle particolarmente croccante a cottura ultimata.

  • 480x480_1_1_Dessert

    Preparazione del dessert

    Le tortine al cioccolato possono essere preparate già il giorno prima. Distribuire l'impasto negli stampini imburrati e infarinati, quindi riporre gli stampini nel frigorifero e toglierli mezz'ora prima d'infornarli. Per garantire un risultato impeccabile, il forno deve essere preriscaldato bene.

Aperitivo

Antipasto

Piatto forte

Dessert

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