«È Natale ancora» dice il titolo di una canzone. E come ogni anno spesso si portano in tavola le medesime pietanze. Non sarebbe ora di cambiare? Insieme a Migusto, Migros Sélection ha creato uno squisito menù con i suoi ingredienti, che rende ancora più bella e buona la festa dell'amore. Con le patatine chips, di solito servite senza originalità con l'aperitivo, abbiamo preparato delle croccanti praline ripiene di formaggio. Per l'insalata abbiamo annaffiato i gamberi con del cognac, per il piatto forte è stato invece farcito un pollo giallo e per il dessert è stato creato un dolce sfizioso che farà fondere il cuore di tutti gli appassionati di cioccolato e non. Quel che di primo acchito potrebbe sembrare un inavvicinabile menù stellato, è facilissimo da realizzare anche a casa grazie alle ricette e ai consigli dello chef di Migusto Philipp Wagner.
Buona preparazione!
Prelibatezze natalizie: nuove idee per il menù festivo di 4 portate
«È Natale ancora» – ogni anno spesso si portano in tavola le medesime pietanze. Non sarebbe ora di cambiare? Migros Sélection ha creato uno squisito menù festivo di quatro portate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!