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Prelibatezze natalizie: nuove idee per il menù festivo di 4 portate

«È Natale ancora» – ogni anno spesso si portano in tavola le medesime pietanze. Non sarebbe ora di cambiare? Migros Sélection ha creato uno squisito menù festivo di quatro portate.
Duo di aperitivi Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Insalata con gamberetti e perle d'aceto Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Poularde farcita ai funghi Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Tortino al cioccolato e miele di fiori d'arancio Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
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4 consigli di Jean Philipp Wagner, autore delle ricette Migusto

  • 480x480_1_1_Mandared

    Frutta esotica adatta

    Per l'antipasto il mandarino può essere sostituito con il mandared o il mango. Il mandared è una clementina rossa senza semi. Anche questo frutto, proprio come il mandarino, si utilizza in spicchi accuratamente spellati. Il mango viene invece sbucciato, tagliando poi la polpa a fettine sottili.

  • 480x480_1_1_Vorspeise_Alkoholfrei

    Senz'alcol

    Per annaffiare i gamberi per l'antipasto vanno benissimo anche i succhi di frutta, come ad esempio quello di arancia. Basta sostituire la dose di Cognac con del succo di arancia spremuto di fresco.

  • 480x480_1_1_Hauptgang_Tranchieren

    Come tagliare il pollo

    I petti di pollo sono facili da tagliare anche a tavola. Per staccare le ali e le cosce la cosa migliore è separarle dalla carcassa in corrispondenza dell'articolazione. A tale scopo si utilizza un coltello affilato o un apposito trinciapollo.

  • 480x480_1_1_Hauptgang_Poulet

    Pelle croccante del pollo

    Strofinare il pollo con sale e pepe il giorno prima di cucinarlo. Il sale assorbe l'umidità e consente di ottenere una pelle particolarmente croccante a cottura ultimata.

  • 480x480_1_1_Dessert

    Preparazione del dessert

    Le tortine al cioccolato possono essere preparate già il giorno prima. Distribuire l'impasto negli stampini imburrati e infarinati, quindi riporre gli stampini nel frigorifero e toglierli mezz'ora prima d'infornarli. Per garantire un risultato impeccabile, il forno deve essere preriscaldato bene.

Aperitivo

Antipasto

Piatto forte

Dessert

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