Spaghetti con pecorino e pangrattato

L'ABC dei formaggi italiani: il meglio della cultura casearia dello Stivale

Parmigiano, mozzarella e mascarpone li conosciamo bene, ma sono solo la punta dell'iceberg, perché l'Italia ha molto di più da offrire in materia di formaggio.
Involtini di melanzana con mozzarella Preferiti Elimina dai miei preferiti
Padellata di polpette e pimientos Preferiti Elimina dai miei preferiti
Verdure marinate con croccante al rosmarino Preferiti Elimina dai miei preferiti
Pizza ai frutti di bosco e al mascarpone Preferiti Elimina dai miei preferiti
Tiramisù ai frutti rossi Preferiti Elimina dai miei preferiti
Tortine ai frutti di bosco Preferiti Elimina dai miei preferiti
Pizza al gorgonzola Preferiti Elimina dai miei preferiti
Tartellette al limone all'italiana Preferiti Elimina dai miei preferiti
Piadina con salame e fontina Preferiti Elimina dai miei preferiti
Arancini alla melanzana Preferiti Elimina dai miei preferiti
Spaghetti con pecorino e pangrattato Preferiti Elimina dai miei preferiti

Scopri di più sui formaggi italiani

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche