Perché la cucina mediterranea fa bene

Colorata, variegata, un balsamo non solo per l’anima: sono molti i motivi per cui la cucina mediterranea è così amata anche nel nostro Paese.

Slider

Classici della cucina mediterranea da preparare a casa nostra

Cozze, kofte e moussaka: queste ricette ricreano magicamente l’atmosfera mediterranea a tavola – anche quando le vacanze sono ormai un lontano ricordo.

Slider

In 10 morsi verso il Mediterraneo

Questi 10 alimenti sono indispensabili per la cucina mediterranea. Ricreano l’atmosfera del Sud in cucina e a tavola anche nelle zone settentrionali.

Sminuzzato alla zurighese

Novità in cucina

Storie dal mondo gastronomico

Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa storia?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
Trend
Ciak per Migusto
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa storia?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
Listicle
Le Top 10 fra le ricette svizzere
Sminuzzato alla zurighese
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa storia?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
Tre italiani a tavola mangiando spaghetti
Focus
Gli immigrati hanno cambiato non solo la società svizzera, ma anche la nostra cucina.
05.02.2017
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa storia?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
Kabeljau zum Trocknen aufgehängt
Focus
Cosa fanno gli stranieri che vivono in Svizzera quando vengono presi dalla nostalgia per la cucina del loro paese? Cosa gli manca e perché? Lo abbiamo chiesto direttamente a loro.
05.02.2017
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa storia?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
Un cuoco guarnisce un piatto
Intervista
Qual è, secondo la nuova generazione di grandi chef, l'essenza della cucina svizzera? Come interpretano l'identità culinaria del nostro paese? Qual è la loro filosofia? Le risposte nelle nostre interviste.
05.02.2017
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa storia?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
Paesaggio montano svizzero
Focus
È quando si è lontani dal proprio paese che si sente la mancanza dei sapori di casa. Abbiamo chiesto ad alcuni nostri connazionali che vivono all'estero che cosa gli manca di più e quali prelibatezze si fanno portare dalla Svizzera.
05.02.2017
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa storia?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
Fondue
Reportage
La piccola Svizzera ha tanto da offrire sotto il profilo gastronomico. Molte delle specialità per le quali la nostra cucina oggi è famosa sono nate per necessità.
05.02.2017
Iscriviti e scopri i vantaggi
Iscriviti e scopri i vantaggi
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva nella tua lista
Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.