Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

stage-selection-prosciutto

Drei schmackhafte Gerichte mit Prosciutto

Der hauchdünne Prosciutto von Migros Sélection veredelt das Apéroplättli, die Mousse mit Chicorée, die Spinat-Brioche und den Hohrücken mit Trüffelcreme.

Hinterschinken gehört zu den beliebtesten Fleischprodukten der Schweiz. Kein Wunder, denn dieser Schinken, gemacht aus der Keule vom Schwein, enthält weniger Fett und Bindegewebe als der Vorderschinken und gehört damit zur besten Schinken-Qualität. Der Sélection Prosciutto ist hauchdünn aufgeschnitten und schmeckt herrlich auf einem Apéroplättli, zu Melonen oder kurz angebraten zur Pasta. Wir entwickeln damit drei Rezepte, die es in sich haben: Eine Schinkenmousse mit Chicorée, luftige Spinat-Brioches mit Schinken und ein Hohrückensteak im Schinkenmantel und mit Trüffelcreme.

Schinkenmousse mit Chicorée Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen

Mit Baumnussöl beträufeln.

Schinken-Spinat-Brioches Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen

Vor dem Backen Eigelb und 1 EL Wasser verrühren, Brioche damit bestreichen und backen.

Gebackene Brioche mit Pekannussöl beträufeln.

Rindshohrückensteaks mit Schinken und Zwiebel-Trüffel-Creme Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen

Lerne das Sortiment von Migros Sélection mit feinen Spezialitäten kennen und mach deinen Alltag zu etwas Besonderem.

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren