stage-selection-prosciutto

Drei schmackhafte Gerichte mit Prosciutto

Der hauchdünne Prosciutto von Migros Sélection veredelt das Apéroplättli, die Mousse mit Chicorée, die Spinat-Brioche und den Hohrücken mit Trüffelcreme.
Schinkenmousse mit Chicorée Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen

Mit Baumnussöl beträufeln.

Schinken-Spinat-Brioches Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen

Vor dem Backen Eigelb und 1 EL Wasser verrühren, Brioche damit bestreichen und backen.

Gebackene Brioche mit Pekannussöl beträufeln.

Rindshohrückensteaks mit Schinken und Zwiebel-Trüffel-Creme Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen

Lerne das Sortiment von Migros Sélection mit feinen Spezialitäten kennen und mach deinen Alltag zu etwas Besonderem.

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren