Hinterschinken gehört zu den beliebtesten Fleischprodukten der Schweiz. Kein Wunder, denn dieser Schinken, gemacht aus der Keule vom Schwein, enthält weniger Fett und Bindegewebe als der Vorderschinken und gehört damit zur besten Schinken-Qualität. Der Sélection Prosciutto ist hauchdünn aufgeschnitten und schmeckt herrlich auf einem Apéroplättli, zu Melonen oder kurz angebraten zur Pasta. Wir entwickeln damit drei Rezepte, die es in sich haben: Eine Schinkenmousse mit Chicorée, luftige Spinat-Brioches mit Schinken und ein Hohrückensteak im Schinkenmantel und mit Trüffelcreme.
Drei schmackhafte Gerichte mit Prosciutto
Der hauchdünne Prosciutto von Migros Sélection veredelt das Apéroplättli, die Mousse mit Chicorée, die Spinat-Brioche und den Hohrücken mit Trüffelcreme.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.