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Mariniertes Gemüse mit Rosmarin-Krokant
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ Zweig Rosmarin
- ½ EL Zucker
- 30 g Cashewkerne, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 150 g Zucchetti
- 65 g Datteltomaten
- 1½ EL Olivenöl
- ¾ EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- ¼ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Mozzarella , z. B. di bufala
- 1 Zweig Basilikum
- 1½ Zweige Rosmarin
- 1 EL Zucker
- 65 g Cashewkerne, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 300 g Zucchetti
- 125 g Datteltomaten
- 3 EL Olivenöl
- 1½ EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 65 g Mozzarella , z. B. di bufala
- 2 Zweige Basilikum
- 3 Zweige Rosmarin
- 2 EL Zucker
- 130 g Cashewkerne, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 600 g Zucchetti
- 250 g Datteltomaten
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Mozzarella , z. B. di bufala
- 4 Zweige Basilikum
- 4½ Zweige Rosmarin
- 3 EL Zucker
- 195 g Cashewkerne, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 900 g Zucchetti
- 375 g Datteltomaten
- 9 EL Olivenöl
- 4½ EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- 1½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 190 g Mozzarella , z. B. di bufala
- 6 Zweige Basilikum
- 6 Zweige Rosmarin
- 4 EL Zucker
- 260 g Cashewkerne, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 1,2 kg Zucchetti
- 500 g Datteltomaten
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Mozzarella , z. B. di bufala
- 8 Zweige Basilikum
- 7½ Zweige Rosmarin
- 5 EL Zucker
- 325 g Cashewkerne, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 1,5 kg Zucchetti
- 625 g Datteltomaten
- 1,5 dl Olivenöl
- 7½ EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- 2½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 310 g Mozzarella , z. B. di bufala
- 10 Zweige Basilikum
- 9 Zweige Rosmarin
- 6 EL Zucker
- 390 g Cashewkerne, z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 1,8 kg Zucchetti
- 750 g Datteltomaten
- 1,8 dl Olivenöl
- 9 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Mozzarella , z. B. di bufala
- 12 Zweige Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Rosmarinnadeln fein hacken. Zucker in einer Bratpfanne hellbraun caramelisieren lassen. Cashewkerne und Rosmarin beigeben und mischen. Auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen.
fast fertig -
Von den Zucchetti mit einem Sparschäler Zungen abziehen. Tomaten dritteln. Die Hälfte des Öls und den Essig verrühren. Knoblauch dazu pressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Öl erhitzen. Zucchetti und Tomaten portionenweise ca. 1 Minute bei grosser Hitze anbraten. Auf einer Platte anrichten. Mit Dressing beträufeln. Mozzarella darüberzupfen. Nüsse grob hacken und mit Basilikumblättchen über das Gemüse streuen.
fast fertig
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