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Mariniertes Gemüse mit Rosmarin-Krokant

Mariniertes Gemüse mit Rosmarin-Krokant

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 22 g, 470 kcal
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Kurz gebratene Zucchettizungen und Tomätchen werden mit Mozzarella und caramelisierten Rosamrinnadeln und Nüssen als Antipasto oder an einem Apéro serviert.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ Zweig Rosmarin
  • ½ EL Zucker
  • 30 g Cashewkerne, z. B. Tellicherry-Pfeffer
  • 150 g Zucchetti
  • 65 g Datteltomaten
  • 1½ EL Olivenöl
  • ¾ EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • ¼ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Mozzarella , z. B. di bufala
  • 1 Zweig Basilikum
  • 1½ Zweige Rosmarin
  • 1 EL Zucker
  • 65 g Cashewkerne, z. B. Tellicherry-Pfeffer
  • 300 g Zucchetti
  • 125 g Datteltomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 65 g Mozzarella , z. B. di bufala
  • 2 Zweige Basilikum
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 2 EL Zucker
  • 130 g Cashewkerne, z. B. Tellicherry-Pfeffer
  • 600 g Zucchetti
  • 250 g Datteltomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Mozzarella , z. B. di bufala
  • 4 Zweige Basilikum
  • 4½ Zweige Rosmarin
  • 3 EL Zucker
  • 195 g Cashewkerne, z. B. Tellicherry-Pfeffer
  • 900 g Zucchetti
  • 375 g Datteltomaten
  • 9 EL Olivenöl
  • 4½ EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 190 g Mozzarella , z. B. di bufala
  • 6 Zweige Basilikum
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 4 EL Zucker
  • 260 g Cashewkerne, z. B. Tellicherry-Pfeffer
  • 1,2 kg Zucchetti
  • 500 g Datteltomaten
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 6 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Mozzarella , z. B. di bufala
  • 8 Zweige Basilikum
  • 7½ Zweige Rosmarin
  • 5 EL Zucker
  • 325 g Cashewkerne, z. B. Tellicherry-Pfeffer
  • 1,5 kg Zucchetti
  • 625 g Datteltomaten
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 7½ EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 310 g Mozzarella , z. B. di bufala
  • 10 Zweige Basilikum
  • 9 Zweige Rosmarin
  • 6 EL Zucker
  • 390 g Cashewkerne, z. B. Tellicherry-Pfeffer
  • 1,8 kg Zucchetti
  • 750 g Datteltomaten
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 9 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Mozzarella , z. B. di bufala
  • 12 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Rosmarinnadeln fein hacken. Zucker in einer Bratpfanne hellbraun caramelisieren lassen. Cashewkerne und Rosmarin beigeben und mischen. Auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Von den Zucchetti mit einem Sparschäler Zungen abziehen. Tomaten dritteln. Die Hälfte des Öls und den Essig verrühren. Knoblauch dazu pressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Öl erhitzen. Zucchetti und Tomaten portionenweise ca. 1 Minute bei grosser Hitze anbraten. Auf einer Platte anrichten. Mit Dressing beträufeln. Mozzarella darüberzupfen. Nüsse grob hacken und mit Basilikumblättchen über das Gemüse streuen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mariniertes-gemuese-mit-rosmarin-krokant
Habe ich gekocht Gekocht

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