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Légumes marinés avec croquant au romarin
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ de brin de romarin
- ½ cs de sucre
- 30 g de noix de cajou, p. ex. au poivre de Tellicherry
- 150 g de courgettes
- 65 g de tomates dattes
- 1½ cs d’huile d’olive
- ¾ de cs de vinaigre de vin blanc
- ¼ de gousse d’ail
- sel
- poivre
- 30 g de mozzarella , p. ex. di bufala
- 1 brin de basilic
- 1½ brin de romarin
- 1 cs de sucre
- 65 g de noix de cajou, p. ex. au poivre de Tellicherry
- 300 g de courgettes
- 125 g de tomates dattes
- 3 cs d’huile d’olive
- 1½ cs de vinaigre de vin blanc
- ½ gousse d’ail
- sel
- poivre
- 65 g de mozzarella , p. ex. di bufala
- 2 brins de basilic
- 3 brins de romarin
- 2 cs de sucre
- 130 g de noix de cajou, p. ex. au poivre de Tellicherry
- 600 g de courgettes
- 250 g de tomates dattes
- 6 cs d’huile d’olive
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 1 gousse d’ail
- sel
- poivre
- 125 g de mozzarella , p. ex. di bufala
- 4 brins de basilic
- 4½ brins de romarin
- 3 cs de sucre
- 195 g de noix de cajou, p. ex. au poivre de Tellicherry
- 900 g de courgettes
- 375 g de tomates dattes
- 9 cs d’huile d’olive
- 4½ cs de vinaigre de vin blanc
- 1½ gousse d’ail
- sel
- poivre
- 190 g de mozzarella , p. ex. di bufala
- 6 brins de basilic
- 6 brins de romarin
- 4 cs de sucre
- 260 g de noix de cajou, p. ex. au poivre de Tellicherry
- 1,2 kg de courgette
- 500 g de tomates dattes
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 2 gousses d’ail
- sel
- poivre
- 250 g de mozzarella , p. ex. di bufala
- 8 brins de basilic
- 7½ brins de romarin
- 5 cs de sucre
- 325 g de noix de cajou, p. ex. au poivre de Tellicherry
- 1,5 kg de courgette
- 625 g de tomates dattes
- 1,5 dl d’huile d’olive
- 7½ cs de vinaigre de vin blanc
- 2½ gousses d’ail
- sel
- poivre
- 310 g de mozzarella , p. ex. di bufala
- 10 brins de basilic
- 9 brins de romarin
- 6 cs de sucre
- 390 g de noix de cajou, p. ex. au poivre de Tellicherry
- 1,8 kg de courgette
- 750 g de tomates dattes
- 1,8 dl d’huile d’olive
- 9 cs de vinaigre de vin blanc
- 3 gousses d’ail
- sel
- poivre
- 375 g de mozzarella , p. ex. di bufala
- 12 brins de basilic
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Hacher finement les aiguilles de romarin. Caraméliser le sucre dans une poêle puis ajouter les noix de cajou ainsi que le romarin et mélanger. Verser le tout sur une feuille de papier sulfurisé et laisser refroidir.
Presque au bout -
À l'aide d'un couteau économe, détailler les courgettes en languettes. Couper les tomates dattes en trois. Mélanger la moitié de l'huile avec le vinaigre puis presser l'ail et l'ajouter. Saler, poivrer. Chauffer le restant de l'huile, saisir les courgettes et les tomates par portions env. 1 min à feu vif. Dresser sur un plat, arroser de sauce puis morceler la mozzarella sur les légumes. Hacher grossièrement les noix de cajou et en parsemer le mets avec les aiguilles de romarin.
Presque au bout
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