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Verdure marinate con croccante al rosmarino
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di rametto di rosmarino
- ½ cucchiaio di zucchero
- 30 g di noci d’acagiù, ad es. al pepe Tellicherry
- 150 g di zucchine
- 65 g di pomodori datterino
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaio d’aceto di vino bianco
- ¼ di spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 30 g di mozzarella , ad es. di bufala
- 1 rametto di basilico
- 1½ rametti di rosmarino
- 1 cucchiaio di zucchero
- 65 g di noci d’acagiù, ad es. al pepe Tellicherry
- 300 g di zucchine
- 125 g di pomodori datterino
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- ½ spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 65 g di mozzarella , ad es. di bufala
- 2 rametti di basilico
- 3 rametti di rosmarino
- 2 cucchiai di zucchero
- 130 g di noci d’acagiù, ad es. al pepe Tellicherry
- 600 g di zucchine
- 250 g di pomodori datterino
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 125 g di mozzarella , ad es. di bufala
- 4 rametti di basilico
- 4½ rametti di rosmarino
- 3 cucchiai di zucchero
- 195 g di noci d’acagiù, ad es. al pepe Tellicherry
- 900 g di zucchine
- 375 g di pomodori datterino
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1½ spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 190 g di mozzarella , ad es. di bufala
- 6 rametti di basilico
- 6 rametti di rosmarino
- 4 cucchiai di zucchero
- 260 g di noci d’acagiù, ad es. al pepe Tellicherry
- 1,2 kg di zucchine
- 500 g di pomodori datterino
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 250 g di mozzarella , ad es. di bufala
- 8 rametti di basilico
- 7½ rametti di rosmarino
- 5 cucchiai di zucchero
- 325 g di noci d’acagiù, ad es. al pepe Tellicherry
- 1,5 kg di zucchine
- 625 g di pomodori datterino
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2½ spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 310 g di mozzarella , ad es. di bufala
- 10 rametti di basilico
- 9 rametti di rosmarino
- 6 cucchiai di zucchero
- 390 g di noci d’acagiù, ad es. al pepe Tellicherry
- 1,8 kg di zucchine
- 750 g di pomodori datterino
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 3 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 375 g di mozzarella , ad es. di bufala
- 12 rametti di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tritate finemente gli aghi di rosmarino. Fate caramellare lo zucchero in una padella, finché assume un colore ambrato chiaro. Unite le noci e gli aghi di rosmarino e mescolate bene. Versate su un foglio di carta da forno e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Con un pelapatate ricavate dalle zucchine delle lingue. Tagliate i pomodori in tre. Mescolate la metà dell'olio con l'aceto, poi unite l'aglio schiacciato e condite con sale e pepe. Scaldate l'olio restante e rosolate le lingue di zucchina e i pomodori, pochi alla volta, per ca. 1 minuto a fuoco alto. Trasferite su un piatto da portata e irrorate con il dressing. Guarnite con pezzetti di mozzarella sulle verdure. Tritate grossolanamente le noci di acagiù e distribuitele sulle verdure con le foglie di basilico.
Ci sei quasi!
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