Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Spaghetti mit Spinat und Crevetten

So sieht Pasta mit Meeresfrüchten besonders schön aus: Mit Zitronensaft gedünstete Crevetten und grüne Spinatblätter werden mit Spaghetti gemischt.


Rauchlachstatar auf Honig-Dressing

Raffinierte Vorspeise mit Fisch: Rauchlachstatar mit Ingwer- und Dörrtomaten an Honig-Dressing zwischen Strudelteigblätter legen – ein Gaumenschmaus.


Fusilli an Rahmsauce mit Culatello di Parma

Fusilli an Rahmsauce mit Culatello di Parma und Rucola munden vorzüglich mit Ei, dessen noch etwas flüssiges Dotter mit Blütenpfeffer bestreut wird.


Knäckebrot-Häppchen

Bunte kleine Mahlzeit: Knäckebrot mit verschiedenen Frischkäsesorten bestreichen und jeweils entweder mit Radieschen oder Räucherlachs belegen.


Lachstatar mit Kräutersalat

Tatar aus Graved Lachs und Rauchlachs, serviert mit Kräutersalat und Lingue («Schwiegermutterzungen»), ist eine delikate Vorspeise, die auch Gäste mögen.


Grillierte Melonen mit Feta und Tomaten

Als Vorspeise wie zum Brunch machen sich in der Pfanne grillierte Melonenkugeln mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Feta-Käse und Basilikum ausgezeichnet.


Tomatensalat mit Knoblauch-Crôutons an Kresse-Honig-Dressing

Frische vegetarische Vorspeise für warme Tage: Toastbrotstückchen mit Knoblauch rösten, dann Croûtons mit Tomatensalat an Kresse-Honig-Dressing geniessen.


Crackers mit Hüttenkäsedip

Cremiger Dip für Crackers: Schalotte, Schnittlauch und Tomaten mit frischem Hüttenkäse mischen. Schmeckt auch als kleine Mahlzeit zwischendurch.


Gebackener Feta mit Tomaten

Eine vegetarische Vorspeise mit griechischem Flair: Fetawürfel und Tomatenhälften würzen und kurz im Ofen backen. Mit Kräutern schmackhaft garnieren.


Crostini mit Brie, Feige und Rauchlachs

Feine Häppchen zum Apéro: knusprige Baguettescheiben aus dem Ofen mit geschmolzenem Brie und Feigen, serviert mit Rauchlachsstreifen und Olivenöl.


Mariniertes Gemüse mit Rosmarin-Krokant

Kurz gebratene Zucchettizungen und Tomätchen werden mit Mozzarella und caramelisierten Rosamrinnadeln und Nüssen als Antipasto oder an einem Apéro serviert.


Melonen-Tomaten-Salat mit Burrata und Aceto-Perlen

Eine tolle Vorspeise: optisch und geschmacklich brillieren Perlen aus Aceto Balsamico und aus Olivenöl auf einem Salat aus Melonen und Tomaten mit Burrata.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Paneer mit Kartoffel-Spinat-Curry und Spiegelei
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Getreidesalat mit grillierter Wassermelone
Sommer
Marinierte Grill-Spareribs
Grillieren
Scamorza-Gurken-Sandwich
zum Mitnehmen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration