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Tomatensalat mit Knoblauch-Crôutons an Kresse-Honig-Dressing

Tomatensalat mit Knoblauch-Crôutons an Kresse-Honig-Dressing

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 23 g, 260 kcal
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Frische vegetarische Vorspeise für warme Tage: Toastbrotstückchen mit Knoblauch rösten, dann Croûtons mit Tomatensalat an Kresse-Honig-Dressing geniessen.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Toastbrot
  • ½ EL Butter
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Aceto balsamico
  • ¼ EL Lavendelblütenhonig
  • 1 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 5 g Kresse
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 50 g Toastbrot
  • 1 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Aceto balsamico
  • ½ EL Lavendelblütenhonig
  • 2 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 10 g Kresse
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 100 g Toastbrot
  • 2 EL Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 1 EL Lavendelblütenhonig
  • 4 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 20 g Kresse
  • 600 g Cocktailtomaten
  • 150 g Toastbrot
  • 3 EL Butter
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 1½ EL Lavendelblütenhonig
  • 6 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 30 g Kresse
  • 900 g Cocktailtomaten
  • 200 g Toastbrot
  • 4 EL Butter
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Aceto balsamico
  • 2 EL Lavendelblütenhonig
  • 8 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 40 g Kresse
  • 1,2 kg Cocktailtomaten
  • 250 g Toastbrot
  • 5 EL Butter
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Aceto balsamico
  • 2½ EL Lavendelblütenhonig
  • 1 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 50 g Kresse
  • 1,5 kg Cocktailtomaten
  • 300 g Toastbrot
  • 6 EL Butter
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Aceto balsamico
  • 3 EL Lavendelblütenhonig
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 60 g Kresse
  • 1,8 kg Cocktailtomaten

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Toastbrot in ca. 5 mm grosse Würfelchen schneiden. In der Butter bei kleiner Hitze rösten, bis sie goldgelb sind. Knoblauch dazupressen, kurz mitrösten. Balsamico, Honig und Öl verrühren, mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Kresse fein schneiden und beigeben. Tomaten in Scheiben schneiden, mit den Croûtons mischen und mit der Sauce beträufeln. Mit der restlichen Kresse garnieren.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomatensalat-mit-knoblauch-croutons-an-kresse-honig-dressing
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