Tomatensalat mit Knoblauch-Crôutons an Kresse-Honig-Dressing
Frische vegetarische Vorspeise für warme Tage: Toastbrotstückchen mit Knoblauch rösten, dann Croûtons mit Tomatensalat an Kresse-Honig-Dressing geniessen.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gToastbrot
- ½ ELButter
- ½Knoblauchzehe
- ½ ELAceto balsamico
- ¼ ELRosmarinhonig
- 1 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 5 gKresse
- 150 gCocktailtomaten
- 50 gToastbrot
- 1 ELButter
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELAceto balsamico
- ½ ELRosmarinhonig
- 2 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 10 gKresse
- 300 gCocktailtomaten
- 100 gToastbrot
- 2 ELButter
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELAceto balsamico
- 1 ELRosmarinhonig
- 4 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 20 gKresse
- 600 gCocktailtomaten
- 150 gToastbrot
- 3 ELButter
- 3Knoblauchzehen
- 3 ELAceto balsamico
- 1½ ELRosmarinhonig
- 6 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 30 gKresse
- 900 gCocktailtomaten
- 200 gToastbrot
- 4 ELButter
- 4Knoblauchzehen
- 4 ELAceto balsamico
- 2 ELRosmarinhonig
- 8 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 40 gKresse
- 1,2 kgCocktailtomaten
- 250 gToastbrot
- 5 ELButter
- 5Knoblauchzehen
- 5 ELAceto balsamico
- 2½ ELRosmarinhonig
- 1 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 50 gKresse
- 1,5 kgCocktailtomaten
- 300 gToastbrot
- 6 ELButter
- 6Knoblauchzehen
- 6 ELAceto balsamico
- 3 ELRosmarinhonig
- 1,2 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 60 gKresse
- 1,8 kgCocktailtomaten
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 8,5 %
- Fett
- 14 g
- 53,8 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 37,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Toastbrot in ca. 5 mm grosse Würfelchen schneiden. In der Butter bei kleiner Hitze rösten, bis sie goldgelb sind. Knoblauch dazupressen, kurz mitrösten. Balsamico, Honig und Öl verrühren, mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Kresse fein schneiden und beigeben. Tomaten in Scheiben schneiden, mit den Croûtons mischen und mit der Sauce beträufeln. Mit der restlichen Kresse garnieren.
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