Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tomatensalat mit Knoblauch-Crôutons an Kresse-Honig-Dressing

Tomatensalat mit Knoblauch-Crôutons an Kresse-Honig-Dressing

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 23 g, 260 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Frische vegetarische Vorspeise für warme Tage: Toastbrotstückchen mit Knoblauch rösten, dann Croûtons mit Tomatensalat an Kresse-Honig-Dressing geniessen.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Toastbrot
  • ½ EL Butter
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Aceto balsamico
  • ¼ EL Lavendelblütenhonig
  • 1 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 5 g Kresse
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 50 g Toastbrot
  • 1 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Aceto balsamico
  • ½ EL Lavendelblütenhonig
  • 2 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 10 g Kresse
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 100 g Toastbrot
  • 2 EL Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 1 EL Lavendelblütenhonig
  • 4 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 20 g Kresse
  • 600 g Cocktailtomaten
  • 150 g Toastbrot
  • 3 EL Butter
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 1½ EL Lavendelblütenhonig
  • 6 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 30 g Kresse
  • 900 g Cocktailtomaten
  • 200 g Toastbrot
  • 4 EL Butter
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Aceto balsamico
  • 2 EL Lavendelblütenhonig
  • 8 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 40 g Kresse
  • 1,2 kg Cocktailtomaten
  • 250 g Toastbrot
  • 5 EL Butter
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Aceto balsamico
  • 2½ EL Lavendelblütenhonig
  • 1 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 50 g Kresse
  • 1,5 kg Cocktailtomaten
  • 300 g Toastbrot
  • 6 EL Butter
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Aceto balsamico
  • 3 EL Lavendelblütenhonig
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 60 g Kresse
  • 1,8 kg Cocktailtomaten

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Toastbrot in ca. 5 mm grosse Würfelchen schneiden. In der Butter bei kleiner Hitze rösten, bis sie goldgelb sind. Knoblauch dazupressen, kurz mitrösten. Balsamico, Honig und Öl verrühren, mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Kresse fein schneiden und beigeben. Tomaten in Scheiben schneiden, mit den Croûtons mischen und mit der Sauce beträufeln. Mit der restlichen Kresse garnieren.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomatensalat-mit-knoblauch-croutons-an-kresse-honig-dressing
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren