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Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Toastbrot
- ½ EL Butter
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Aceto balsamico
- ¼ EL Lavendelblütenhonig
- 1 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 5 g Kresse
- 150 g Cocktailtomaten
- 50 g Toastbrot
- 1 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Aceto balsamico
- ½ EL Lavendelblütenhonig
- 2 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 10 g Kresse
- 300 g Cocktailtomaten
- 100 g Toastbrot
- 2 EL Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Aceto balsamico
- 1 EL Lavendelblütenhonig
- 4 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 20 g Kresse
- 600 g Cocktailtomaten
- 150 g Toastbrot
- 3 EL Butter
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Aceto balsamico
- 1½ EL Lavendelblütenhonig
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 30 g Kresse
- 900 g Cocktailtomaten
- 200 g Toastbrot
- 4 EL Butter
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Aceto balsamico
- 2 EL Lavendelblütenhonig
- 8 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 40 g Kresse
- 1,2 kg Cocktailtomaten
- 250 g Toastbrot
- 5 EL Butter
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Aceto balsamico
- 2½ EL Lavendelblütenhonig
- 1 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 50 g Kresse
- 1,5 kg Cocktailtomaten
- 300 g Toastbrot
- 6 EL Butter
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Aceto balsamico
- 3 EL Lavendelblütenhonig
- 1,2 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 60 g Kresse
- 1,8 kg Cocktailtomaten
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Toastbrot in ca. 5 mm grosse Würfelchen schneiden. In der Butter bei kleiner Hitze rösten, bis sie goldgelb sind. Knoblauch dazupressen, kurz mitrösten. Balsamico, Honig und Öl verrühren, mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Kresse fein schneiden und beigeben. Tomaten in Scheiben schneiden, mit den Croûtons mischen und mit der Sauce beträufeln. Mit der restlichen Kresse garnieren.
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