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Joghurt-Mousse mit Passionsfrucht
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Personen
- 2 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 2 dl Vollrahm
- 360 g Vollmilchjogurt nature
- 3 EL Zitronensaft
- 2 Beutel Agar-Agar à 8 g
- 6 EL Konfitüre , z. B. Pfirsich-Maracujá
- 6 Passionsfrüchte
- ½ TL Maisstärke
- 2 EL Zucker
- 1 Pfirsich
- 4 Eiweiss
- 2 Prisen Salz
- 4 dl Vollrahm
- 720 g Vollmilchjogurt nature
- 6 EL Zitronensaft
- 4 Beutel Agar-Agar à 8 g
- 12 EL Konfitüre , z. B. Pfirsich-Maracujá
- 12 Passionsfrüchte
- 1 TL Maisstärke
- 4 EL Zucker
- 2 Pfirsiche
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 30 Min.
-
Eiweiss und Salz mit dem Handrührgerät steif schlagen. Rahm steif schlagen. Die Hälfte des Joghurts mit etwas Zitronensaft und Agar-Agar mischen. Aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen. Mit dem restlichen Jogurt und der Konfitüre gut mischen. Sofort Rahm und Eiweiss darunter heben. Zugedeckt im Kühlschrank während mindestens 2 Stunden fest werden lassen.
fast fertig -
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtmark herauslöffeln und durch ein Sieb streichen. Fruchtsaft mit Maisstärke mischen und kurz aufkochen. Zucker darin auflösen. Fruchtsauce auskühlen lassen. Etwas Pfirsich fein würfeln, Rest in Schnitze schneiden. Aus der Mousse Kugeln formen und mit Pfirsichschnitzen auf Passionsfruchtsauce anrichten. Pfirsichwürfelchen darüber streuen.
fast fertig
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