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Mousse di yogurt alla pesca e frutti della passione

Mousse di yogurt alla pesca e frutti della passione

Tempo totale: 2 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 14 g, carboidrati 30 g, 290 kcal
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La confettura di pesche e frutti della passione sublima questa mousse di yogurt. Pesche fresche e coulis di frutti della passione coronano il dessert.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 2 albumi
  • 1 presa di sale
  • 2 dl di panna intera
  • 360 g di yogurt intero al naturale
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 2 bustine di agar agar da 8 g
  • 6 cucchiai di confetture , ad es. pesche e maracuja
  • 6 frutti della passione
  • ½ cucchiaino d’amido di mais
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 pesca
  • 4 albumi
  • 2 prese di sale
  • 4 dl di panna intera
  • 720 g di yogurt intero al naturale
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 4 bustine di agar agar da 8 g
  • 12 cucchiai di confetture , ad es. pesche e maracuja
  • 12 frutti della passione
  • 1 cucchiaino d’amido di mais
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 pesche

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 30 minuti
  1. Sala gli albumi e montali a neve con il frullatore. Monta la panna a parte. Mescola metà dello yogurt con 2 cucchiai di succo di limone e l’agar-agar. Porta a ebollizione e lascia sobbollire per 2 minuti. Mescola bene con lo yogurt restante, la confettura di pesche e frutti della passione. Incorpora subito la panna e l’albume. Copri e lascia consolidare in frigo per almeno 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza i frutti della passione, svuotali utilizzando un cucchiaino e filtra la polpa con un colino. Mescola il succo con l’amido di mais e porta brevemente a ebollizione. Aggiungi lo zucchero e fallo sciogliere. Lascia raffreddare la salsa alla frutta. Taglia le pesche in 12 fettine. Forma 6 palline di mousse e servi ognuna sulla salsa, assieme a 2 fettine di pesca.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-di-yogurt-alla-pesca-e-frutti-della-passione
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