Mousse di yogurt alla pesca e frutti della passione
La confettura di pesche e frutti della passione sublima questa mousse di yogurt. Pesche fresche e coulis di frutti della passione coronano il dessert.
- senza glutine
- vegetariano
- 2 h 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
- 2albumi
- 1 presadi sale
- 2 dldi panna intera
- 360 gdi yogurt intero al naturale
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 2 bustedi agar agar di 8 g
- 6 cucchiaidi confetture, ad es. pesche e maracuja
- 6frutti della passione
- ½ cucchiainod’amido di mais
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1pesca
- 4albumi
- 2 presedi sale
- 4 dldi panna intera
- 720 gdi yogurt intero al naturale
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 4 bustedi agar agar di 8 g
- 12 cucchiaidi confetture, ad es. pesche e maracuja
- 12frutti della passione
- 1 cucchiainod’amido di mais
- 4 cucchiaidi zucchero
- 2pesche
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 6 g
- 8,9 %
- Grassi
- 14 g
- 46,7 %
- Carboidrati
- 30 g
- 44,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sala gli albumi e montali a neve con il frullatore. Monta la panna a parte. Mescola metà dello yogurt con 2 cucchiai di succo di limone e l’agar-agar. Porta a ebollizione e lascia sobbollire per 2 minuti. Mescola bene con lo yogurt restante, la confettura di pesche e frutti della passione. Incorpora subito la panna e l’albume. Copri e lascia consolidare in frigo per almeno 2 ore.
Ci sei quasi! -
Dimezza i frutti della passione, svuotali utilizzando un cucchiaino e filtra la polpa con un colino. Mescola il succo con l’amido di mais e porta brevemente a ebollizione. Aggiungi lo zucchero e fallo sciogliere. Lascia raffreddare la salsa alla frutta. Taglia le pesche in 12 fettine. Forma 6 palline di mousse e servi ognuna sulla salsa, assieme a 2 fettine di pesca.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!