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Mousse di yogurt alla pesca e frutti della passione

Mousse di yogurt alla pesca e frutti della passione

La confettura di pesche e frutti della passione sublima questa mousse di yogurt. Pesche fresche e coulis di frutti della passione coronano il dessert.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 2 h 30 min

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2albumi
  • 1 presadi sale
  • 2 dldi panna intera
  • 360 gdi yogurt intero al naturale
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 2 bustedi agar agar di 8 g
  • 6 cucchiaidi confetture, ad es. pesche e maracuja
  • 6frutti della passione
  • ½ cucchiainod’amido di mais
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 1pesca
  • 4albumi
  • 2 presedi sale
  • 4 dldi panna intera
  • 720 gdi yogurt intero al naturale
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 4 bustedi agar agar di 8 g
  • 12 cucchiaidi confetture, ad es. pesche e maracuja
  • 12frutti della passione
  • 1 cucchiainod’amido di mais
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 2pesche
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
6 g
8,9 %
Grassi
14 g
46,7 %
Carboidrati
30 g
44,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sala gli albumi e montali a neve con il frullatore. Monta la panna a parte. Mescola metà dello yogurt con 2 cucchiai di succo di limone e l’agar-agar. Porta a ebollizione e lascia sobbollire per 2 minuti. Mescola bene con lo yogurt restante, la confettura di pesche e frutti della passione. Incorpora subito la panna e l’albume. Copri e lascia consolidare in frigo per almeno 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza i frutti della passione, svuotali utilizzando un cucchiaino e filtra la polpa con un colino. Mescola il succo con l’amido di mais e porta brevemente a ebollizione. Aggiungi lo zucchero e fallo sciogliere. Lascia raffreddare la salsa alla frutta. Taglia le pesche in 12 fettine. Forma 6 palline di mousse e servi ognuna sulla salsa, assieme a 2 fettine di pesca.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-di-yogurt-alla-pesca-e-frutti-della-passione
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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