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Mousse di yogurt alla pesca e frutti della passione
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
- 2 albumi
- 1 presa di sale
- 2 dl di panna intera
- 360 g di yogurt intero al naturale
- 3 cucchiai di succo di limone
- 2 bustine di agar agar da 8 g
- 6 cucchiai di confetture , ad es. pesche e maracuja
- 6 frutti della passione
- ½ cucchiaino d’amido di mais
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 pesca
- 4 albumi
- 2 prese di sale
- 4 dl di panna intera
- 720 g di yogurt intero al naturale
- 6 cucchiai di succo di limone
- 4 bustine di agar agar da 8 g
- 12 cucchiai di confetture , ad es. pesche e maracuja
- 12 frutti della passione
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 pesche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 30 min.
-
Sala gli albumi e montali a neve con il frullatore. Monta la panna a parte. Mescola metà dello yogurt con 2 cucchiai di succo di limone e l’agar-agar. Porta a ebollizione e lascia sobbollire per 2 minuti. Mescola bene con lo yogurt restante, la confettura di pesche e frutti della passione. Incorpora subito la panna e l’albume. Copri e lascia consolidare in frigo per almeno 2 ore.
Ci sei quasi! -
Dimezza i frutti della passione, svuotali utilizzando un cucchiaino e filtra la polpa con un colino. Mescola il succo con l’amido di mais e porta brevemente a ebollizione. Aggiungi lo zucchero e fallo sciogliere. Lascia raffreddare la salsa alla frutta. Taglia le pesche in 12 fettine. Forma 6 palline di mousse e servi ognuna sulla salsa, assieme a 2 fettine di pesca.
Ci sei quasi!
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