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Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Rindsfilet-Medaillon mit Dörrobst

Köstliches Hauptgericht mit Pfiff: Rindsfilet-Medaillons mit einer Dörrobst-Senf-Mischung bestreichen und mit Bündnerfleisch umwickeln.


Fusilli mit Pouletwürfelchen an Käsesauce

Die Fusilli mit gebratenem Poulet in Spinat- und Käsesauce sind ein schnelles, einfaches Pastagericht, von dem auch Fleischfans begeistert sind.


Meerrettichflan mit Rauchlachs

Edle Vorspeisenkreation: im Ofen pochierter Meerrettichflan, dazu Rauchlachstranchen an Zwiebel-Chili-Vinaigrette, garniert mit Limette und Schnittlauch.


Dunkle Schokoladenmousse

Süsses Dessert in Gläschen, das sich überall gut macht. Geschmolzene Schokolade mit Ei und Zucker zu einer Mousse rühren und fest werden lassen.


Schokoladen-Erdbeeren-Tiramisù

Reife Erdbeeren und dunkle Schokolade sind ein charmantes Paar, wie das Schokoladen-Erdbeeren-Tiramisù mit Löffelbiskuits aufs Genüsslichste beweist.


Apéro-Toasts

Für Apéro-Toasts werden die mit Knoblauch «imprägnierten» Brot-Viertel einzeln mit Käse, Rauchlachs, Rohschinken, Bündnerfleisch und Sprossen belegt.


Erdbeer-Trifle

Trifles sind verführerische Desserts. Hier werden Erdbeeren, eine Burrata-Quark-Creme und Cantucci-Stücke in Gläser geschichtet. Das schätzen auch Gäste.


Erbsenmousse auf Knäckebrot

Kein alltäglicher Brotbelag: Der würzige Mousse-Aufstrich aus gedünsteten Erbsenmit Safran, Frischkäse und Rahm schmeckt wunderbar auf Knäckebrot.


Glasig gebratenes Lachsfilet mit Himalayasalz

Fischgericht mit Raffinesse: Lachs glasig mit Karottenwürfeln braten, dann mit Kresse-Zitronen-Öl und Himalayasalz verfeinern. Dazu ist roter Reis köstlich.


Crackers mit Pata Negra

Feinster Schinken zum Brunch oder als herzhafter Snack zwischendurch: Crackers mit Kräuterfrischkäse und einer Tranche Pata Negra geniessen.


Spaghetti mit Spinat und Crevetten

So sieht Pasta mit Meeresfrüchten besonders schön aus: Mit Zitronensaft gedünstete Crevetten und grüne Spinatblätter werden mit Spaghetti gemischt.


Crevetten mit Tomaten

Zu den in Butter gedünsteten Crevetten an Tomatensauce mit Kräutern wie Majoran und Thymian passt roter Camargue-Reis mit nussigem Goût perfekt.


Rindsmedaillons mit Kapern-Zitronen-Salsa

Fenchelsamen, Zimt und Pfeffer geben den Rindsmedaillons Würze. Rosa gebraten und aufgeschnitten, kommt eine Salsa aus Kapern, Zitronen und Schalotten dazu.


Maispoulet mit Honig und Balsamico

Stücke vom Maispoulet werden mit Knoblauch und Speck angebraten, mit erhitztem Honig und Balsamico begossen und mit Rosmarin und Lorbeerblättern geschmort.


Mangosorbet mit Haselnusshippe

Aus Mehl, Puderzucker, Butter, Eiweiss und Haselnüssen selbst gemachte Hippen veredeln cremig gerührtes Mangosorbet zu einem festlichen Dessert.


Schafkäsecreme mit Mandelcracker und Orangenblütenhonig

Creme aus Schaffrischkäse und Mascarpone mit Zitronennote, serviert auf Mandelcrackern mit einem Topping von Orangenblütenhonig und Basilikum.


Rauchlachstatar auf Honig-Dressing

Raffinierte Vorspeise mit Fisch: Rauchlachstatar mit Ingwer- und Dörrtomaten an Honig-Dressing zwischen Strudelteigblätter legen – ein Gaumenschmaus.


Kräutercouscous mit Poulet-Dattel-Spiessli

Couscous mit Petersilie und Minze, dazu pikant gewürzte Pouletwürfel, mit Dattelhälften am Spiess gebraten – das perfekte Hauptgericht für Partygäste.


Gebratene Meeresfrüchte mit Kresse-Öl

Meeresfrüchtetrio aus gebratenen Tintenfischen, Jakobsmuscheln und Crevetten mit Nuss-Dressing und Kresse-Topping. Eine edle Vorspeise.


Apéro-Spiessli mit Poulet, Oliven und Feta

Bunte Spiessli, perfekt zum Apéro oder an der Party. Die Stücke von gebratener Pouletbrust, Oliven und Feta werden noch durch Granatapfelkerne verfeinert.


Rindshohrückensteak vom Grill mit Parmesan-Pfeffer-Butter

Das Rindshohrückensteak vom Grill, gewürzt mit edlem Pfeffer, Salz und Olivenöl, ist mit grilliertem Knoblauch und Parmesan-Pfeffer-Butter ein Genuss.


Fusilli an Rahmsauce mit Rohschinken

Fusilli an Rahmsauce mit Rohschinken und Rucola munden vorzüglich mit Ei, dessen noch etwas flüssiges Dotter mit Pfeffer bestreut wird.


Knäckebrot-Häppchen

Bunte kleine Mahlzeit: Knäckebrot mit verschiedenen Frischkäsesorten bestreichen und jeweils entweder mit Radieschen oder Räucherlachs belegen.


Saiblingfilet mit Olivenöl-Hollandaise

Saiblingfilet mit Olivenöl-Hollandaise und Blattspinat mit Sardellenfilets ist ein festliches Hauptgericht, dem Himalaya-Salz das gewisse Etwas verleiht.


vor

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