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Gebratener Balsamico-Fenchel mit Culatello

Gebratener Balsamico-Fenchel mit Culatello

Gesamt: 30 Min. • Aktiv:  20-30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 14 g, 320 kcal
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In Olivenöl gebratener Fenchel mit Balsamico-Sauce passt sehr gut zu edlem Rohschinken wie Culatello. Fein zum Brunch, Picknick oder auch zum Mitnehmen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Fenchel
  • 15 g grüne Oliven, ohne Stein
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ¼ EL Rohrzucker
  • 1¼ EL Aceto balsamico
  • 1¼ EL Wasser
  • ¼ Zitrone
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer , z. B. Lampong-Pfeffer
  • 50 g Culatello di Parma dei fratelli Beretta (Rohschinken)
  • 1 Zweig Basilikum
  • ½ Fenchel
  • 25 g grüne Oliven, ohne Stein
  • 0,25 dl Olivenöl
  • ½ EL Rohrzucker
  • 0,25 dl Aceto balsamico
  • 0,25 dl Wasser
  • ½ Zitrone
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer , z. B. Lampong-Pfeffer
  • 100 g Culatello di Parma dei fratelli Beretta (Rohschinken)
  • ¼ Bund Basilikum
  • 1 Fenchel
  • 50 g grüne Oliven, ohne Stein
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 1 EL Rohrzucker
  • 0,5 dl Aceto balsamico
  • 0,5 dl Wasser
  • 1 Zitrone
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer , z. B. Lampong-Pfeffer
  • 200 g Culatello di Parma dei fratelli Beretta (Rohschinken)
  • ½ Bund Basilikum
  • Fenchel
  • 75 g grüne Oliven, ohne Stein
  • 0,75 dl Olivenöl
  • 1½ EL Rohrzucker
  • 0,75 dl Aceto balsamico
  • 0,75 dl Wasser
  • Zitronen
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer , z. B. Lampong-Pfeffer
  • 300 g Culatello di Parma dei fratelli Beretta (Rohschinken)
  • ¾ Bund Basilikum
  • 2 Fenchel
  • 100 g grüne Oliven, ohne Stein
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1 dl Aceto balsamico
  • 1 dl Wasser
  • 2 Zitronen
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer , z. B. Lampong-Pfeffer
  • 400 g Culatello di Parma dei fratelli Beretta (Rohschinken)
  • 1 Bund Basilikum
  • Fenchel
  • 125 g grüne Oliven, ohne Stein
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 2½ EL Rohrzucker
  • 1,25 dl Aceto balsamico
  • 1,25 dl Wasser
  • Zitronen
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer , z. B. Lampong-Pfeffer
  • 500 g Culatello di Parma dei fratelli Beretta (Rohschinken)
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 3 Fenchel
  • 150 g grüne Oliven, ohne Stein
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 3 EL Rohrzucker
  • 1,5 dl Aceto balsamico
  • 1,5 dl Wasser
  • 3 Zitronen
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer , z. B. Lampong-Pfeffer
  • 600 g Culatello di Parma dei fratelli Beretta (Rohschinken)
  • 1½ Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
20-30 Minuten
  1. Fenchel in ca. 1 cm dicke Schnitze, Oliven in Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fenchel bei mittlerer Hitze rundum braten, bis er Farbe annimmt. Zucker darüberstreuen. Mit Balsamico und Wasser ablöschen. Zitronenschale fein abreiben, danach Zitrone auspressen. Beides dazugeben und die Flüssigkeit bei starker Hitze einkochen, bis sie eine sirupartige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchel mit Sauce anrichten. Culatello, abgezupfte Basilikumblätter und Oliven darauf verteilen und servieren.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratener-balsamico-fenchel-mit-culatello
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Tipp

Mit Focaccia servieren.

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