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Gebratener Balsamico-Fenchel mit Culatello
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Fenchel
- 15 g grüne Oliven, ohne Stein
- 1¼ EL Olivenöl
- ¼ EL Rohrzucker
- 1¼ EL Aceto balsamico
- 1¼ EL Wasser
- ¼ Zitrone
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer , z. B. Lampong-Pfeffer
- 50 g Culatello di Parma dei fratelli Beretta (Rohschinken)
- 1 Zweig Basilikum
- ½ Fenchel
- 25 g grüne Oliven, ohne Stein
- 0,25 dl Olivenöl
- ½ EL Rohrzucker
- 0,25 dl Aceto balsamico
- 0,25 dl Wasser
- ½ Zitrone
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer , z. B. Lampong-Pfeffer
- 100 g Culatello di Parma dei fratelli Beretta (Rohschinken)
- ¼ Bund Basilikum
- 1 Fenchel
- 50 g grüne Oliven, ohne Stein
- 0,5 dl Olivenöl
- 1 EL Rohrzucker
- 0,5 dl Aceto balsamico
- 0,5 dl Wasser
- 1 Zitrone
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer , z. B. Lampong-Pfeffer
- 200 g Culatello di Parma dei fratelli Beretta (Rohschinken)
- ½ Bund Basilikum
- 1½ Fenchel
- 75 g grüne Oliven, ohne Stein
- 0,75 dl Olivenöl
- 1½ EL Rohrzucker
- 0,75 dl Aceto balsamico
- 0,75 dl Wasser
- 1½ Zitronen
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer , z. B. Lampong-Pfeffer
- 300 g Culatello di Parma dei fratelli Beretta (Rohschinken)
- ¾ Bund Basilikum
- 2 Fenchel
- 100 g grüne Oliven, ohne Stein
- 1 dl Olivenöl
- 2 EL Rohrzucker
- 1 dl Aceto balsamico
- 1 dl Wasser
- 2 Zitronen
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer , z. B. Lampong-Pfeffer
- 400 g Culatello di Parma dei fratelli Beretta (Rohschinken)
- 1 Bund Basilikum
- 2½ Fenchel
- 125 g grüne Oliven, ohne Stein
- 1,25 dl Olivenöl
- 2½ EL Rohrzucker
- 1,25 dl Aceto balsamico
- 1,25 dl Wasser
- 2½ Zitronen
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer , z. B. Lampong-Pfeffer
- 500 g Culatello di Parma dei fratelli Beretta (Rohschinken)
- 1¼ Bund Basilikum
- 3 Fenchel
- 150 g grüne Oliven, ohne Stein
- 1,5 dl Olivenöl
- 3 EL Rohrzucker
- 1,5 dl Aceto balsamico
- 1,5 dl Wasser
- 3 Zitronen
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer , z. B. Lampong-Pfeffer
- 600 g Culatello di Parma dei fratelli Beretta (Rohschinken)
- 1½ Bund Basilikum
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So gehts
- Zubereitung:
- 20-30 Minuten
-
Fenchel in ca. 1 cm dicke Schnitze, Oliven in Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fenchel bei mittlerer Hitze rundum braten, bis er Farbe annimmt. Zucker darüberstreuen. Mit Balsamico und Wasser ablöschen. Zitronenschale fein abreiben, danach Zitrone auspressen. Beides dazugeben und die Flüssigkeit bei starker Hitze einkochen, bis sie eine sirupartige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchel mit Sauce anrichten. Culatello, abgezupfte Basilikumblätter und Oliven darauf verteilen und servieren.
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Tipp
Mit Focaccia servieren.
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