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Melonen-Gurken-Cocktail mit Pouletspiesschen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 300 g Wassermelone
- ½ Nostrano-Gurke
- 1 Pouletbrüstchen
- Öl zum Braten
- 2 Zweige Basilikum
- Salz
-
Melonensauce
- 100 g Wassermelone
- 1 Zweig Basilikum
- 2 EL Öl , z. B. Distelöl
- 1 TL Limettensaft
- Salz
- 600 g Wassermelone
- 1 Nostrano-Gurke
- 2 Pouletbrüstchen
- Öl zum Braten
- 4 Zweige Basilikum
- Salz
-
Melonensauce
- 200 g Wassermelone
- 2 Zweige Basilikum
- 4 EL Öl , z. B. Distelöl
- 2 TL Limettensaft
- Salz
- 900 g Wassermelone
- 1½ Nostrano-Gurken
- 3 Pouletbrüstchen
- Öl zum Braten
- 6 Zweige Basilikum
- Salz
-
Melonensauce
- 300 g Wassermelone
- 3 Zweige Basilikum
- 6 EL Öl , z. B. Distelöl
- 3 TL Limettensaft
- Salz
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So gehts
- Zubereitung:
- 25 Minuten
- marinieren:
- 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Für die Sauce Melone schälen und entkernen, mit dem Basilikum pürieren. Öl und Limettensaft zugeben. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Von der Melone pro Person eine dünne Tranchen abschneiden und beiseite stellen. Restliche Melone und Gurke schälen, entkernen und in Würfelchen schneiden. Etwas Melonensauce beiseite stellen. Rest mit Gurken- und Melonenwürfeln mischen. 20 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Pouletbrüstchen längs in Streifen schneiden. Wellenartig auf Spiesschen stecken. Mit beiseite gestellter Melonensauce begiessen. 10 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spiesschen aus der Marinade heben und gut abtropfen lassen (Marinade weggiessen). Bei mittlerer Hitze in etwas Öl rundum 3–4 Minuten durchbraten. Mit Salz würzen. Je 1 Melonentranche den Rand entlang in ein hohes Glas stellen. Einige Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Mit dem Melonen-Gurken-Cocktail mischen. In Gläser verteilen. Mit Basilikum garnieren. Mit Spiesschen servieren.
fast fertig
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