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Melonencarpaccio mit Kalmare

Melonencarpaccio mit Kalmare

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 30-40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 26 g, 280 kcal
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Eine hübsche und schmackhafte Vorspeise auch für Gäste sind mit Zitronenschale kurz gebratene Tintenfischringe auf Melonencarpaccio mit Frühlingszwiebeln.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Melonen , z. B. Charentais
  • ¼ Bund Frühlingszwiebel
  • 50 g küchenfertige Kalmare
  • 15 g Butter
  • ¼ Zitrone
  • Gewürzsalz
  • Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
  • Cracker, z. B. Lingue mit Rosmarin
  • 200 g Melonen , z. B. Charentais
  • ½ Bund Frühlingszwiebel
  • 100 g küchenfertige Kalmare
  • 25 g Butter
  • ½ Zitrone
  • Gewürzsalz
  • Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
  • Cracker, z. B. Lingue mit Rosmarin
  • 400 g Melonen , z. B. Charentais
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 200 g küchenfertige Kalmare
  • 50 g Butter
  • 1 Zitrone
  • Gewürzsalz
  • Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
  • Cracker, z. B. Lingue mit Rosmarin
  • 600 g Melonen , z. B. Charentais
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 300 g küchenfertige Kalmare
  • 75 g Butter
  • Zitronen
  • Gewürzsalz
  • Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
  • Crackers, z. B. Lingue mit Rosmarin
  • 800 g Melonen , z. B. Charentais
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 400 g küchenfertige Kalmare
  • 100 g Butter
  • 2 Zitronen
  • Gewürzsalz
  • Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
  • Crackers, z. B. Lingue mit Rosmarin
  • 1 kg Melone , z. B. Charentais
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 500 g küchenfertige Kalmare
  • 125 g Butter
  • Zitronen
  • Gewürzsalz
  • Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
  • Crackers, z. B. Lingue mit Rosmarin
  • 1,2 kg Melonen , z. B. Charentais
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 600 g küchenfertige Kalmare
  • 150 g Butter
  • 3 Zitronen
  • Gewürzsalz
  • Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
  • Crackers, z. B. Lingue mit Rosmarin

So gehts

Zubereitung:
ca. 30-40 Minuten
  1. Melone halbieren und entkernen. Schale wegschneiden. Fruchtfleisch in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden. Wenig Frühlingszwiebelgrün in feine Ringe schneiden. Restliche Frühlingszwiebeln längs halbieren. Kalmare mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Bratpfanne erhitzen. Halbierte Frühlingszwiebeln beidseitig ca. 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne heben. Butter in die heisse Pfanne geben. Zitronenschale dazureiben und mit den Kalmarringen ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone auspressen. Melonencarpaccio mit Zitronensaft beträufeln. Mit Frühlingszwiebelgrün, gebratenen Frühlingszwiebeln und Kalmaren anrichten. Crackers dazu servieren.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/melonencarpaccio-mit-kalmare
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Carpaccio schneiden: mit einer Aufschnittmaschine. Oder: Einfrieren, so dass die Melone leicht angefroren und hart ist, mit einem Hobel in dünne Scheiben hobeln. Die Crackers in kleine Stücke brechen und auf dem Carpaccio verteilen.

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