Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Melonencarpaccio mit Kalmare

Melonencarpaccio mit Kalmare

Eine hübsche und schmackhafte Vorspeise auch für Gäste sind mit Zitronenschale kurz gebratene Tintenfischringe auf Melonencarpaccio mit Frühlingszwiebeln.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gMelonen, z. B. Charentais
  • ¼ BundFrühlingszwiebel
  • 50 gküchenfertige Kalmare
  • 15 gButter
  • ¼Zitrone
  • Gewürzsalz, z. B. Salz & Ingwer
  • Pfeffer, z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
  • Cracker, z. B. Lingue mit Rosmarin
  • 200 gMelonen, z. B. Charentais
  • ½ BundFrühlingszwiebel
  • 100 gküchenfertige Kalmare
  • 25 gButter
  • ½Zitrone
  • Gewürzsalz, z. B. Salz & Ingwer
  • Pfeffer, z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
  • Cracker, z. B. Lingue mit Rosmarin
  • 400 gMelonen, z. B. Charentais
  • 1 BundFrühlingszwiebel
  • 200 gküchenfertige Kalmare
  • 50 gButter
  • 1Zitrone
  • Gewürzsalz, z. B. Salz & Ingwer
  • Pfeffer, z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
  • Cracker, z. B. Lingue mit Rosmarin
  • 600 gMelonen, z. B. Charentais
  • 1½ BundFrühlingszwiebeln
  • 300 gküchenfertige Kalmare
  • 75 gButter
  • Zitronen
  • Gewürzsalz, z. B. Salz & Ingwer
  • Pfeffer, z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
  • Crackers, z. B. Lingue mit Rosmarin
  • 800 gMelonen, z. B. Charentais
  • 2 BundFrühlingszwiebeln
  • 400 gküchenfertige Kalmare
  • 100 gButter
  • 2Zitronen
  • Gewürzsalz, z. B. Salz & Ingwer
  • Pfeffer, z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
  • Crackers, z. B. Lingue mit Rosmarin
  • 1 kgMelone, z. B. Charentais
  • 2½ BundFrühlingszwiebeln
  • 500 gküchenfertige Kalmare
  • 125 gButter
  • Zitronen
  • Gewürzsalz, z. B. Salz & Ingwer
  • Pfeffer, z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
  • Crackers, z. B. Lingue mit Rosmarin
  • 1,2 kgMelonen, z. B. Charentais
  • 3 BundFrühlingszwiebeln
  • 600 gküchenfertige Kalmare
  • 150 gButter
  • 3Zitronen
  • Gewürzsalz, z. B. Salz & Ingwer
  • Pfeffer, z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
  • Crackers, z. B. Lingue mit Rosmarin
Kilokalorien
280 kcal
1.150 kj
Eiweiss
10 g
15,3 %
Fett
13 g
44,8 %
Kohlenhydrate
26 g
39,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30-40 Minuten
  1. Melone halbieren und entkernen. Schale wegschneiden. Fruchtfleisch in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden. Wenig Frühlingszwiebelgrün in feine Ringe schneiden. Restliche Frühlingszwiebeln längs halbieren. Kalmare mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Bratpfanne erhitzen. Halbierte Frühlingszwiebeln beidseitig ca. 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne heben. Butter in die heisse Pfanne geben. Zitronenschale dazureiben und mit den Kalmarringen ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone auspressen. Melonencarpaccio mit Zitronensaft beträufeln. Mit Frühlingszwiebelgrün, gebratenen Frühlingszwiebeln und Kalmaren anrichten. Crackers dazu servieren.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/melonencarpaccio-mit-kalmare
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Carpaccio schneiden: mit einer Aufschnittmaschine. Oder: Einfrieren, so dass die Melone leicht angefroren und hart ist, mit einem Hobel in dünne Scheiben hobeln. Die Crackers in kleine Stücke brechen und auf dem Carpaccio verteilen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren