Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Melonen , z. B. Charentais
- ¼ Bund Frühlingszwiebel
- 50 g küchenfertige Kalmare
- 15 g Butter
- ¼ Zitrone
- Salz
- Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- Cracker, z. B. Lingue
- 200 g Melonen , z. B. Charentais
- ½ Bund Frühlingszwiebel
- 100 g küchenfertige Kalmare
- 25 g Butter
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- Cracker, z. B. Lingue
- 400 g Melonen , z. B. Charentais
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 200 g küchenfertige Kalmare
- 50 g Butter
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- Cracker, z. B. Lingue
- 600 g Melonen , z. B. Charentais
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 300 g küchenfertige Kalmare
- 75 g Butter
- 1½ Zitronen
- Salz
- Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- Crackers, z. B. Lingue
- 800 g Melonen , z. B. Charentais
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 400 g küchenfertige Kalmare
- 100 g Butter
- 2 Zitronen
- Salz
- Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- Crackers, z. B. Lingue
- 1 kg Melone , z. B. Charentais
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 500 g küchenfertige Kalmare
- 125 g Butter
- 2½ Zitronen
- Salz
- Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- Crackers, z. B. Lingue
- 1,2 kg Melonen , z. B. Charentais
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 600 g küchenfertige Kalmare
- 150 g Butter
- 3 Zitronen
- Salz
- Pfeffer , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- Crackers, z. B. Lingue
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30-40 Minuten
-
Melone halbieren und entkernen. Schale wegschneiden. Fruchtfleisch in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden. Wenig Frühlingszwiebelgrün in feine Ringe schneiden. Restliche Frühlingszwiebeln längs halbieren. Kalmare mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Bratpfanne erhitzen. Halbierte Frühlingszwiebeln beidseitig ca. 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne heben. Butter in die heisse Pfanne geben. Zitronenschale dazureiben und mit den Kalmarringen ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone auspressen. Melonencarpaccio mit Zitronensaft beträufeln. Mit Frühlingszwiebelgrün, gebratenen Frühlingszwiebeln und Kalmaren anrichten. Crackers dazu servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Carpaccio schneiden: mit einer Aufschnittmaschine. Oder: Einfrieren, so dass die Melone leicht angefroren und hart ist, mit einem Hobel in dünne Scheiben hobeln. Die Crackers in kleine Stücke brechen und auf dem Carpaccio verteilen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.