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Kalte Karottensuppe mit Röstbrot
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Bundkarotten, ohne Kraut gewogen
- ¼ Schalotte
- ½ TL Butter
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- Fleur de sel
- 15 g Ruchbrot
- ¼ EL Olivenöl
- ¼ Knoblauchzehe
- ¾ Zweig Dill
- 45 g Vollmilchjoghurt nature
- 200 g Bundkarotten, ohne Kraut gewogen
- ½ Schalotte
- 1 TL Butter
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- Fleur de sel
- 25 g Ruchbrot
- ½ EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- 1½ Zweige Dill
- 90 g Vollmilchjoghurt nature
- 400 g Bundkarotten, ohne Kraut gewogen
- 1 Schalotte
- 2 TL Butter
- 3 dl Gemüsebouillon
- Fleur de sel
- 50 g Ruchbrot
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Dill
- 180 g Vollmilchjoghurt nature
- 600 g Bundkarotten, ohne Kraut gewogen
- 1½ Schalotten
- 3 TL Butter
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- Fleur de sel
- 75 g Ruchbrot
- 1½ EL Olivenöl
- 1½ Knoblauchzehen
- 4½ Zweige Dill
- 270 g Vollmilchjoghurt nature
- 800 g Bundkarotten, ohne Kraut gewogen
- 2 Schalotten
- 4 TL Butter
- 6 dl Gemüsebouillon
- Fleur de sel
- 100 g Ruchbrot
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Zweige Dill
- 360 g Vollmilchjoghurt nature
- 1 kg Bundkarotten, ohne Kraut gewogen
- 2½ Schalotten
- 5 TL Butter
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- Fleur de sel
- 125 g Ruchbrot
- 2½ EL Olivenöl
- 2½ Knoblauchzehen
- 7½ Zweige Dill
- 450 g Vollmilchjoghurt nature
- 1,2 kg Bundkarotten, ohne Kraut gewogen
- 3 Schalotten
- 6 TL Butter
- 9 dl Gemüsebouillon
- Fleur de sel
- 150 g Ruchbrot
- 3 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 9 Zweige Dill
- 540 g Vollmilchjoghurt nature
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 3 Std. 35 Min.
-
Weiter gehts
Karotten gut waschen, ungeschält in Scheibchen schneiden. Schalotte hacken. Beides in wenig Butter bei kleiner Hitze 3–4 Minuten dünsten. Bouillon dazugiessen. Karotten 10–15 Minuten weich kochen. Wenig Karotten herausheben und beiseitestellen. Restliche Karotten in der Flüssigkeit pürieren und mit Fleur de sel abschmecken. Die Suppe vollständig auskühlen lassen. Bis zum Servieren kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Brot in hauchdünne Scheibchen schneiden. Öl und restliche Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Die Brotscheiben darin goldbraun rösten. Knoblauch dazupressen. Mit Fleur de sel aromatisieren. Beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Servieren Dill hacken. Mit den beiseitegestellten Karottenscheibchen mischen. Joghurt unter die Suppe rühren. Mit Fleur de sel abschmecken. Anrichten und die Dillkarotten daraufgeben. Röstbrot dazuservieren.
fast fertig
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