Vellutata fredda di carote con pane fritto
Carote e yogurt danno vita a un piatto cremoso ideale per l’estate. Il pane fritto con aglio e fleur de sel aggiunge una nota saporita alla vellutata.
- vegetariano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi carote novelle senza il ciuffo verde
- ¼ discalogno
- ½ cucchiainodi burro
- 0,75 dldi brodo di verdura
- fleur de sel
- 15 gdi pane bigio
- ¼ di cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ dispicchio d’aglio
- ¾ di ramettod’aneto
- 45 gdi yogurt intero al natural
- 200 gdi carote novelle senza il ciuffo verde
- ½scalogno
- 1 cucchiainodi burro
- 1,5 dldi brodo di verdura
- fleur de sel
- 25 gdi pane bigio
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½spicchio d’aglio
- 1½ ramettid’aneto
- 90 gdi yogurt intero al natural
- 400 gdi carote novelle senza il ciuffo verde
- 1scalogno
- 2 cucchiainidi burro
- 3 dldi brodo di verdura
- fleur de sel
- 50 gdi pane bigio
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1spicchio d’aglio
- 3 ramettid’aneto
- 180 gdi yogurt intero al natural
- 600 gdi carote novelle senza il ciuffo verde
- 1½scalogni
- 3 cucchiainidi burro
- 4,5 dldi brodo di verdura
- fleur de sel
- 75 gdi pane bigio
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½spicchi d’aglio
- 4½ ramettid’aneto
- 270 gdi yogurt intero al natural
- 800 gdi carote novelle senza il ciuffo verde
- 2scalogni
- 4 cucchiainidi burro
- 6 dldi brodo di verdura
- fleur de sel
- 100 gdi pane bigio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d’aglio
- 6 ramettid’aneto
- 360 gdi yogurt intero al natural
- 1 kgdi carote novelle senza il ciuffo verde
- 2½scalogni
- 5 cucchiainidi burro
- 7,5 dldi brodo di verdura
- fleur de sel
- 125 gdi pane bigio
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2½spicchi d’aglio
- 7½ ramettid’aneto
- 450 gdi yogurt intero al natural
- 1,2 kgdi carote novelle senza il ciuffo verde
- 3scalogni
- 6 cucchiainidi burro
- 9 dldi brodo di verdura
- fleur de sel
- 150 gdi pane bigio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3spicchi d’aglio
- 9 ramettid’aneto
- 540 gdi yogurt intero al natural
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 4 g
- 11,6 %
- Grassi
- 6 g
- 39,1 %
- Carboidrati
- 17 g
- 49,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 35 min
-
Si continua così
Sciacqua bene le carote e tagliale a fettine senza pelarle. Trita lo scalogno. Soffriggi entrambi in poco burro a fuoco basso per 3-4 minuti. Aggiungi il brodo e cuoci le carote per 10-15 minuti, finché risultano morbide. Estrai poche carote e mettile da parte. Riduci le altre nel brodo in purea e condite con fleur de sel. Lascia raffreddare completamente la vellutata. Tienila in fresco fino al momento di servire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il pane a fette sottili. Scalda l’olio e il burro rimasto in padella. Dora le fette di pane. Unisci l’aglio schiacciato e condisci con la fleur de sel. Metti da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire trita l’aneto e mescolalo con le carote messe da parte. Incorpora lo yogurt alla minestra. Condisci con la fleur de sel. Guarnisci con le carote e l’aneto. Servi con il pane abbrustolito.
Ci sei quasi!
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