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Vellutata fredda di carote con pane fritto
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di carote novelle senza il ciuffo verde
- ¼ di scalogno
- ½ cucchiaino di burro
- 0,75 dl di brodo di verdura
- fleur de sel
- 15 g di pane bigio
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di spicchio d’aglio
- ¾ di rametto d’aneto
- 45 g di yogurt intero al natural
- 200 g di carote novelle senza il ciuffo verde
- ½ scalogno
- 1 cucchiaino di burro
- 1,5 dl di brodo di verdura
- fleur de sel
- 25 g di pane bigio
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ spicchio d’aglio
- 1½ rametti d’aneto
- 90 g di yogurt intero al natural
- 400 g di carote novelle senza il ciuffo verde
- 1 scalogno
- 2 cucchiaini di burro
- 3 dl di brodo di verdura
- fleur de sel
- 50 g di pane bigio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 3 rametti d’aneto
- 180 g di yogurt intero al natural
- 600 g di carote novelle senza il ciuffo verde
- 1½ scalogni
- 3 cucchiaini di burro
- 4,5 dl di brodo di verdura
- fleur de sel
- 75 g di pane bigio
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ spicchi d’aglio
- 4½ rametti d’aneto
- 270 g di yogurt intero al natural
- 800 g di carote novelle senza il ciuffo verde
- 2 scalogni
- 4 cucchiaini di burro
- 6 dl di brodo di verdura
- fleur de sel
- 100 g di pane bigio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 6 rametti d’aneto
- 360 g di yogurt intero al natural
- 1 kg di carote novelle senza il ciuffo verde
- 2½ scalogni
- 5 cucchiaini di burro
- 7,5 dl di brodo di verdura
- fleur de sel
- 125 g di pane bigio
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ spicchi d’aglio
- 7½ rametti d’aneto
- 450 g di yogurt intero al natural
- 1,2 kg di carote novelle senza il ciuffo verde
- 3 scalogni
- 6 cucchiaini di burro
- 9 dl di brodo di verdura
- fleur de sel
- 150 g di pane bigio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d’aglio
- 9 rametti d’aneto
- 540 g di yogurt intero al natural
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 35 min.
-
Si continua così
Sciacqua bene le carote e tagliale a fettine senza pelarle. Trita lo scalogno. Soffriggi entrambi in poco burro a fuoco basso per 3-4 minuti. Aggiungi il brodo e cuoci le carote per 10-15 minuti, finché risultano morbide. Estrai poche carote e mettile da parte. Riduci le altre nel brodo in purea e condite con fleur de sel. Lascia raffreddare completamente la vellutata. Tienila in fresco fino al momento di servire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il pane a fette sottili. Scalda l’olio e il burro rimasto in padella. Dora le fette di pane. Unisci l’aglio schiacciato e condisci con la fleur de sel. Metti da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire trita l’aneto e mescolalo con le carote messe da parte. Incorpora lo yogurt alla minestra. Condisci con la fleur de sel. Guarnisci con le carote e l’aneto. Servi con il pane abbrustolito.
Ci sei quasi!
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