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Vellutata fredda di carote con pane fritto

Vellutata fredda di carote con pane fritto

Carote e yogurt danno vita a un piatto cremoso ideale per l’estate. Il pane fritto con aglio e fleur de sel aggiunge una nota saporita alla vellutata.

  • vegetariano
  • 3 h 35 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi carote novelle senza il ciuffo verde
  • ¼ discalogno
  • ½ cucchiainodi burro
  • 0,75 dldi brodo di verdura
  • fleur de sel
  • 15 gdi pane bigio
  • ¼ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ dispicchio d’aglio
  • ¾ di  ramettod’aneto
  • 45 gdi yogurt intero al natural
  • 200 gdi carote novelle senza il ciuffo verde
  • ½scalogno
  • 1 cucchiainodi burro
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • fleur de sel
  • 25 gdi pane bigio
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½spicchio d’aglio
  • 1½ ramettid’aneto
  • 90 gdi yogurt intero al natural
  • 400 gdi carote novelle senza il ciuffo verde
  • 1scalogno
  • 2 cucchiainidi burro
  • 3 dldi brodo di verdura
  • fleur de sel
  • 50 gdi pane bigio
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1spicchio d’aglio
  • 3 ramettid’aneto
  • 180 gdi yogurt intero al natural
  • 600 gdi carote novelle senza il ciuffo verde
  • scalogni
  • 3 cucchiainidi burro
  • 4,5 dldi brodo di verdura
  • fleur de sel
  • 75 gdi pane bigio
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • spicchi d’aglio
  • 4½ ramettid’aneto
  • 270 gdi yogurt intero al natural
  • 800 gdi carote novelle senza il ciuffo verde
  • 2scalogni
  • 4 cucchiainidi burro
  • 6 dldi brodo di verdura
  • fleur de sel
  • 100 gdi pane bigio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2spicchi d’aglio
  • 6 ramettid’aneto
  • 360 gdi yogurt intero al natural
  • 1 kgdi carote novelle senza il ciuffo verde
  • scalogni
  • 5 cucchiainidi burro
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • fleur de sel
  • 125 gdi pane bigio
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • spicchi d’aglio
  • 7½ ramettid’aneto
  • 450 gdi yogurt intero al natural
  • 1,2 kgdi carote novelle senza il ciuffo verde
  • 3scalogni
  • 6 cucchiainidi burro
  • 9 dldi brodo di verdura
  • fleur de sel
  • 150 gdi pane bigio
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3spicchi d’aglio
  • 9 ramettid’aneto
  • 540 gdi yogurt intero al natural
Kilocalorie
150 kcal
650 kj
Proteine
4 g
11,6 %
Grassi
6 g
39,1 %
Carboidrati
17 g
49,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
3 h 35 min
  1. Si continua così

    Sciacqua bene le carote e tagliale a fettine senza pelarle. Trita lo scalogno. Soffriggi entrambi in poco burro a fuoco basso per 3-4 minuti. Aggiungi il brodo e cuoci le carote per 10-15 minuti, finché risultano morbide. Estrai poche carote e mettile da parte. Riduci le altre nel brodo in purea e condite con fleur de sel. Lascia raffreddare completamente la vellutata. Tienila in fresco fino al momento di servire.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia il pane a fette sottili. Scalda l’olio e il burro rimasto in padella. Dora le fette di pane. Unisci l’aglio schiacciato e condisci con la fleur de sel. Metti da parte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Prima di servire trita l’aneto e mescolalo con le carote messe da parte. Incorpora lo yogurt alla minestra. Condisci con la fleur de sel. Guarnisci con le carote e l’aneto. Servi con il pane abbrustolito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-fredda-di-carote-con-pane-fritto
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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