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Insalata estiva con pancetta
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 scalogno
- ¼ di mazzetto di carote
- ¼ di cucchiaino di zucchero greggio
- ½ chiodo di garofano
- ½ foglia d’alloro
- 0,9 dl di vino rosso
- 0,25 dl di Marsala
- 65 g di champignon piccoli
- 2 fette di pancetta da arrostire
- 50 g di perle di mozzarella
- 65 g di pomodori ciliegia
- ¼ di cespo grosso d’insalata Iceberg
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
- sale
- chili in polvere
- crostini di pane
- 2 scalogni
- ½ mazzetto di carote
- ½ cucchiaino di zucchero greggio
- 1 chiodo di garofano
- 1 foglia d’alloro
- 1,75 dl di vino rosso
- 0,5 dl di Marsala
- 125 g di champignon piccoli
- 4 fette di pancetta da arrostire
- 100 g di perle di mozzarella
- 125 g di pomodori ciliegia
- ½ cespo grosso d’insalata Iceberg
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
- sale
- chili in polvere
- crostini di pane
- 4 scalogni
- 1 mazzetto di carote
- 1 cucchiaino di zucchero greggio
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie d’alloro
- 3,5 dl di vino rosso
- 1 dl di Marsala
- 250 g di champignon piccoli
- 8 fette di pancetta da arrostire
- 200 g di perle di mozzarella
- 250 g di pomodori ciliegia
- 1 cespo grosso d’insalata Iceberg
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
- sale
- chili in polvere
- crostini di pane
- 6 scalogni
- 1½ mazzetti di carote
- 1½ cucchiaini di zucchero greggio
- 3 chiodi di garofano
- 3 foglie d’alloro
- 5,25 dl di vino rosso
- 1,5 dl di Marsala
- 375 g di champignon piccoli
- 12 fette di pancetta da arrostire
- 300 g di perle di mozzarella
- 375 g di pomodori ciliegia
- 1½ cespi grossi d’insalata Iceberg
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
- sale
- chili in polvere
- crostini di pane
- 8 scalogni
- 2 mazzetti di carote
- 2 cucchiaini di zucchero greggio
- 4 chiodi di garofano
- 4 foglie d’alloro
- 7 dl di vino rosso
- 2 dl di Marsala
- 500 g di champignon piccoli
- 16 fette di pancetta da arrostire
- 400 g di perle di mozzarella
- 500 g di pomodori ciliegia
- 2 cespi grossi d’insalata Iceberg
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 8 cucchiai d’aceto di vino rosso
- sale
- chili in polvere
- crostini di pane
- 10 scalogni
- 2½ mazzetti di carote
- 2½ cucchiaini di zucchero greggio
- 5 chiodi di garofano
- 5 foglie d’alloro
- 8,75 dl di vino rosso
- 2,5 dl di Marsala
- 625 g di champignon piccoli
- 20 fette di pancetta da arrostire
- 500 g di perle di mozzarella
- 625 g di pomodori ciliegia
- 2½ cespi grossi d’insalata Iceberg
- 1 dl d’olio di girasole
- 1 dl d’aceto di vino rosso
- sale
- chili in polvere
- crostini di pane
- 12 scalogni
- 3 mazzetti di carote
- 3 cucchiaini di zucchero greggio
- 6 chiodi di garofano
- 6 foglie d’alloro
- 1,05 l di vino rosso
- 3 dl di Marsala
- 750 g di champignon piccoli
- 24 fette di pancetta da arrostire
- 600 g di perle di mozzarella
- 750 g di pomodori ciliegia
- 3 cespi grossi d’insalata Iceberg
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 1,2 dl d’aceto di vino rosso
- sale
- chili in polvere
- crostini di pane
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Si continua così
Tagliate gli scalogni in quattro e le carote a pezzettini. Portate a ebollizione zucchero, chiodi di garofano, alloro, vino e Marsala. Cuocete gli scalogni e le carote a fuoco medio, per ca 15 minuti, in modo che risultino croccanti. Dopo 10 minuti dall’inizio della cottura, aggiungete i funghi. Togliete le verdure, filtrate il fondo e lasciatelo raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per servire, rosolate la pancetta finché diventa croccante. Fatela sgocciolare sulla carta da cucina. Scolate la mozzarella. Mescolate il formaggio, i pomodori e le verdure cotte. Tagliate l’insalata, un quarto per persona.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbattete il fondo di vino rosso con l’olio e l’aceto. Condite con sale e chili. Mescolate la salsa con le verdure. Servite con l’insalata, la pancetta e i crostini.
Ci sei quasi!
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