Cake al fleischkäse e ai pomodori

Cake al fleischkäse e ai pomodori

1 h 35 min

Impasto di vitello unito a champignon, olive, pomodori secchi e prezzemolo, accompagnato da pomodori cherry e rosmarino, a formare un cake di fleischkäse.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo o 1 vaschetta di alluminio da ca. 1,5 l

per 2 stampi o vaschette di alluminio da ca. 1,5 l

  • 250 gdi champignon piccoli
  • 0,5 dldi vino bianco
  • 50 gdi olive verdi e nere, snocciolate
  • 50 gdi pomodori secchi
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 700 gd’impasto di vitello
  • 300 gdi pomodori cherry, ad es. Red Kiss
  • 1 ramettodi rosmarino
  • 500 gdi champignon piccoli
  • 1 dldi vino bianco
  • 100 gdi olive verdi e nere, snocciolate
  • 100 gdi pomodori secchi
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 1,4 gd’impasto di vitello
  • 600 gdi pomodori cherry, ad es. Red Kiss
  • 2 ramettidi rosmarino
Kilocalorie
500 kcal
2.050 kj
Proteine
31 g
25,6 %
Grassi
37 g
68,7 %
Carboidrati
7 g
5,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 35 min
  1. Fate bollire i funghi nel vino e lasciateli sobbollire per 2 minuti. Scolate e tagliate i funghi in quattro. Tagliate le olive a fettine. Tritate grossolanamente i pomodori secchi e il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
  2. Mettete l’impasto di vitello in una scodella e mescolatelo con gli ingredienti sminuzzati. Versate la massa in uno stampo e livellate. Dimezzate i pomodori cherry e distribuiteli sulla massa, schiacciandoli leggermente nella massa. Distribuite il rosmarino sui pomodori. Accendete il forno a 220 °C. Infornate subito e cuocete per ca. 30 minuti. Lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni