Cake al fleischkäse e ai pomodori
Impasto di vitello unito a champignon, olive, pomodori secchi e prezzemolo, accompagnato da pomodori cherry e rosmarino, a formare un cake di fleischkäse.
- senza glutine
- 1 h 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 stampo o 1 vaschetta di alluminio da ca. 1,5 l
per 2 stampi o vaschette di alluminio da ca. 1,5 l
per 3 stampi o vaschette di alluminio da ca. 1,5 l
- 250 gdi champignon piccoli
- 0,5 dldi vino bianco
- 50 gdi olive verdi e nere, snocciolate
- 50 gdi pomodori secchi
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 700 gd’impasto di vitello
- 300 gdi pomodori cherry
- 1 ramettodi rosmarino
- 500 gdi champignon piccoli
- 1 dldi vino bianco
- 100 gdi olive verdi e nere, snocciolate
- 100 gdi pomodori secchi
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 1,4 kgd’impasto di vitello
- 600 gdi pomodori cherry
- 2 ramettidi rosmarino
- 750 gdi champignon piccoli
- 1,5 dldi vino bianco
- 150 gdi olive verdi e nere, snocciolate
- 150 gdi pomodori secchi
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 2,1 kgd’impasto di vitello
- 900 gdi pomodori cherry
- 3 ramettidi rosmarino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 31 g
- 25,6 %
- Grassi
- 37 g
- 68,7 %
- Carboidrati
- 7 g
- 5,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fate bollire i funghi nel vino e lasciateli sobbollire per 2 minuti. Scolate e tagliate i funghi in quattro. Tagliate le olive a fettine. Tritate grossolanamente i pomodori secchi e il prezzemolo.
Ci sei quasi! -
Mettete l’impasto di vitello in una scodella e mescolatelo con gli ingredienti sminuzzati. Versate la massa in uno stampo e livellate. Dimezzate i pomodori cherry e distribuiteli sulla massa, schiacciandoli leggermente nella massa. Distribuite il rosmarino sui pomodori. Accendete il forno statico a 220 °C. Infornate subito e cuocete per ca. 30 minuti. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi!
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