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Cake al fleischkäse e ai pomodori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 stampo o 1 vaschetta di alluminio da ca. 1,5 l
per 2 stampi o vaschette di alluminio da ca. 1,5 l
per 3 stampi o vaschette di alluminio da ca. 1,5 l
- 250 g di champignon piccoli
- 0,5 dl di vino bianco
- 50 g di olive verdi e nere, snocciolate
- 50 g di pomodori secchi
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 700 g d’impasto di vitello
- 300 g di pomodori cherry
- 1 rametto di rosmarino
- 500 g di champignon piccoli
- 1 dl di vino bianco
- 100 g di olive verdi e nere, snocciolate
- 100 g di pomodori secchi
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 1,4 kg d’impasto di vitello
- 600 g di pomodori cherry
- 2 rametti di rosmarino
- 750 g di champignon piccoli
- 1,5 dl di vino bianco
- 150 g di olive verdi e nere, snocciolate
- 150 g di pomodori secchi
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 2,1 kg d’impasto di vitello
- 900 g di pomodori cherry
- 3 rametti di rosmarino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 35 min.
-
Fate bollire i funghi nel vino e lasciateli sobbollire per 2 minuti. Scolate e tagliate i funghi in quattro. Tagliate le olive a fettine. Tritate grossolanamente i pomodori secchi e il prezzemolo.
Ci sei quasi! -
Mettete l’impasto di vitello in una scodella e mescolatelo con gli ingredienti sminuzzati. Versate la massa in uno stampo e livellate. Dimezzate i pomodori cherry e distribuiteli sulla massa, schiacciandoli leggermente nella massa. Distribuite il rosmarino sui pomodori. Accendete il forno statico a 220 °C. Infornate subito e cuocete per ca. 30 minuti. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi!
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